![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, Катя!
вот персонал, заманивает за девочками ![]() может кто и соберется. Но то что без разрывов ты умничка, я вот не могла продыхивать потуги, а открытие стояло на 9 долго и малыш уже головой давил, спасибо акушерке она рукой шейку опускала и растягивала, как правильно сказала Даша, вот что значит не естественное начало. Хорошо что без разрывов внутри обошлось, только эпизио, но это тоже не приятное, надо потихоньку уже садиться а мне страшно..... Мариночка, все будет хорошо, легко и без разрывов, главное настрой.... Сколько у нас пузатиков осталось? Как вы девочки такую жару переносите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Я еще пузатик!
Катюш, замечательные роды, боль забудется, а ты и малышок молодцы, оба отличники, без последствий, и это главное))) У нас спала жара, дожди прошли и хорошо. Мы сегодня набрили с мужем все нужные места) за выходные надо привезти кроватку и коляску, может малыш не торопиться, потому что не готово место для него)))) Сегодня приходила дизайнер по шторам, договорились на вторник по магазинам за тканью, вот до хожу или уже нет?))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший у тебя результат, здорово, но у меня то не отеки, по-любому слой мяса)))) я на такое даже не рассчитываю) думаю минус 6-8 кг всего будет, это значит 12 кг еще сгонять как минимум надо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, поздравляю с отличником!))))
Жара....девочки....мне кабздец, дома под кондиционером еще можно, но он у нас только в одной комнате, отеки жуткие, в понедельник иду сдаваться в РД, планирую тоже простимулироваться накануне мужетерапией, не могу я больше..... Добавлено через 1 минуту А я тоже 20 кг набрала...., правда сейчас вес начал уходить, ничего девочки, все постройнеем как с малышами бегать начнем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первый раз прибавка была 10 кг, из роддома вышла -5 , а через месяц весила минус 4 чем свой доБ вес, а вот сейчас тоже почему то сильно не дергаюсь, мне кажется быстро все уйдет, у меня одни отеки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура!
Но я пока валяюсь в постели по совету акушерки. |
![]() |