Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 09:27
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки, пузатики, все на месте?
Пока моя козявочка спит, я напишу немножко подробностей про роды.
С вечера пятого потягивало живот, впрочем, как и неделю до этого, после секаса с мужем уснула в час где-то, а в 6:30 проснулась от того, что из меня что-то вытекает, я встала с кровати и тут из меня хлынуло. Воды было очень много (видимо не зря мне многоводие ставили), я затопила спальню) пока шла в душ, затопила еще и коридор))) позвонила врачу и мы поехали, в 7:30 были уже в РД. Муж радовался, что раннее утро и нет пробок, он боялся, что мы можем долго ехать.
В РД стандартные процедуры, меня посмотрел дежурный врач (пока моя не приехала), сказал открытие 2 и перспективная шейка. Хм... Живот чуть-чуть призватывало, как треники, настоящих схваток не было. Меня подняли в родблок и в 9 пришла моя врач, все те же 2см открытия. В следующий раз смотрит в 12 и все те же 2см... Дает мне времени до пол второго, чтобы на гулять схватки, а то грозит мне окситоцин. Тем временем схватки уже еле продыхиваю, стою скрючившись над кушеткой и так еще полтора часа. В час тридцать осмотр и ура -3 см открытие, дело сдвинулось. Через двадцать минут приходят анестезиологи, делаем эпидуралку и у меня есть время отдохнуть. В 3 часа открытие 7 и головка низко, я уже чувствую, как малыш давит, продыхиваю эти ощущения (спасибо акушерке, хорошо все объяснила), в 15:30 полное открытие и через 10 минут родился Роман Константинович. 9/9 по шкале Апгар, врачи шутят, что отличник, мол такие оценки редко кому ставят, я реву))) осмотр меня и вуаля- все целое! Врачи говорят - приходи за девочкой, мол, хорошо рожаю. Я ответила, что я больше к вам ни ногой)))
Извиняюсь за ошибки, я с телефона.
Замужняя вне форума  
Old 07.06.2014, 10:02
tashka2505
Гость

Всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, пузатики, все на месте?
Пока моя козявочка спит, я напишу немножко подробностей про роды.
С вечера пятого потягивало живот, впрочем, как и неделю до этого, после секаса с мужем уснула в час где-то, а в 6:30 проснулась от того, что из меня что-то вытекает, я встала с кровати и тут из меня хлынуло. Воды было очень много (видимо не зря мне многоводие ставили), я затопила спальню) пока шла в душ, затопила еще и коридор))) позвонила врачу и мы поехали, в 7:30 были уже в РД. Муж радовался, что раннее утро и нет пробок, он боялся, что мы можем долго ехать.
В РД стандартные процедуры, меня посмотрел дежурный врач (пока моя не приехала), сказал открытие 2 и перспективная шейка. Хм... Живот чуть-чуть призватывало, как треники, настоящих схваток не было. Меня подняли в родблок и в 9 пришла моя врач, все те же 2см открытия. В следующий раз смотрит в 12 и все те же 2см... Дает мне времени до пол второго, чтобы на гулять схватки, а то грозит мне окситоцин. Тем временем схватки уже еле продыхиваю, стою скрючившись над кушеткой и так еще полтора часа. В час тридцать осмотр и ура -3 см открытие, дело сдвинулось. Через двадцать минут приходят анестезиологи, делаем эпидуралку и у меня есть время отдохнуть. В 3 часа открытие 7 и головка низко, я уже чувствую, как малыш давит, продыхиваю эти ощущения (спасибо акушерке, хорошо все объяснила), в 15:30 полное открытие и через 10 минут родился Роман Константинович. 9/9 по шкале Апгар, врачи шутят, что отличник, мол такие оценки редко кому ставят, я реву))) осмотр меня и вуаля- все целое! Врачи говорят - приходи за девочкой, мол, хорошо рожаю. Я ответила, что я больше к вам ни ногой)))
Извиняюсь за ошибки, я с телефона.
Катюш, хоть и по продолжительности у тебя роды стандартные были, зато сынуля действительно с высокой оценкой, как отличник родился! Да и у тебя ни разрывов, ни разрезов!

Old 07.06.2014, 10:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замужняя, прекрасные роды!!!! Умничка!!!!
А я когда родила наоборот сказала - я еще второго рожу! Хотя рожала измучилась и порвалась сильно
Колибри вне форума  
Old 07.06.2014, 10:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш,молодец!
для меня самое главное не порваться и чтоб не резали..а все остальное вытерплю)))

У меня пробка начала отходить)))юхуууууу)))
И стул жидкий стал)))может уже скоро)))
Воробей вне форума  
Old 07.06.2014, 10:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Умничка, Катя!

вот персонал, заманивает за девочками

может кто и соберется.
Но то что без разрывов ты умничка, я вот не могла продыхивать потуги, а открытие стояло на 9 долго и малыш уже головой давил, спасибо акушерке она рукой шейку опускала и растягивала, как правильно сказала Даша, вот что значит не естественное начало. Хорошо что без разрывов внутри обошлось, только эпизио, но это тоже не приятное, надо потихоньку уже садиться а мне страшно.....

Мариночка, все будет хорошо, легко и без разрывов, главное настрой....

Сколько у нас пузатиков осталось? Как вы девочки такую жару переносите?
Лунная Призма вне форума  
Old 07.06.2014, 10:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Я очень плохо переношу(((я в такую жару даже на улицу не выхожу...мне дышать тяжело(((
Воробей вне форума  
Old 07.06.2014, 10:58
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Я еще пузатик!
Катюш, замечательные роды, боль забудется, а ты и малышок молодцы, оба отличники, без последствий, и это главное)))
У нас спала жара, дожди прошли и хорошо. Мы сегодня набрили с мужем все нужные места) за выходные надо привезти кроватку и коляску, может малыш не торопиться, потому что не готово место для него)))) Сегодня приходила дизайнер по шторам, договорились на вторник по магазинам за тканью, вот до хожу или уже нет?)))))
Пончик вне форума  
Old 07.06.2014, 11:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Пончик, гнездышко вьешь???? Дождется малыш не переживай,

Кстати Ксюша у меня уже минус 15кг а мы переживали еще 2 кг и выйду на дородовый вес
Лунная Призма вне форума  
Old 07.06.2014, 12:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я перед выпиской взвешивалась, было -8 кг
Колибри вне форума  
Old 07.06.2014, 12:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А я перед выпиской взвешивалась, было -8 кг
тоже не плохой результат, у меня на следующий день после родов было минус 11, но у меня отеки вот они и спадали....
Лунная Призма вне форума  
Old 07.06.2014, 12:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выписывалась ммнус 6 всего.а щас не знаю,надо батарейку новую в вемы вставить
Lizik777 вне форума  
Old 07.06.2014, 13:00
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Пончик, гнездышко вьешь???? Дождется малыш не переживай,
Кстати Ксюша у меня уже минус 15кг а мы переживали еще 2 кг и выйду на дородовый вес
Так спать не могу без штор, думаю малышня тоже даст нам жару в 4 утра, если солнце будет прямо в глаза светить)
Хороший у тебя результат, здорово, но у меня то не отеки, по-любому слой мяса)))) я на такое даже не рассчитываю) думаю минус 6-8 кг всего будет, это значит 12 кг еще сгонять как минимум надо)
Пончик вне форума  
Old 07.06.2014, 13:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
У меня пробка начала отходить)))юхуууууу)))
И стул жидкий стал)))может уже скоро)))
Марин, видимо и правда у тебя уже совсем скоро... Пусть роды побыстрее начнутся и все пройдет хорошо!

Old 07.06.2014, 13:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Катя, поздравляю с отличником!))))
Жара....девочки....мне кабздец, дома под кондиционером еще можно, но он у нас только в одной комнате, отеки жуткие, в понедельник иду сдаваться в РД, планирую тоже простимулироваться накануне мужетерапией, не могу я больше.....

Добавлено через 1 минуту

А я тоже 20 кг набрала...., правда сейчас вес начал уходить, ничего девочки, все постройнеем как с малышами бегать начнем.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.06.2014, 13:03
tashka2505
Гость

А я за беременность 9 кг набрала, в роддоме 8 оставила, а сейчас уже на 1 кг меньше, чем до беременности вешу...

Old 07.06.2014, 13:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У меня в первый раз прибавка была 10 кг, из роддома вышла -5 , а через месяц весила минус 4 чем свой доБ вес, а вот сейчас тоже почему то сильно не дергаюсь, мне кажется быстро все уйдет, у меня одни отеки...
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.06.2014, 13:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура!
Но я пока валяюсь в постели по совету акушерки.
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2014, 13:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура!
Поздравляю с дочуркой! Здоровья вам!
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.06.2014, 13:33
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Но я пока валяюсь в постели по совету акушерки.
Дашунь, с дочуркой! Крупненькие вы, молодцы какие, как хорошо без разрывчиков! Отдыхай, набирайся сил, спокойных ночек вам и молочка!
Пончик вне форума  
Old 07.06.2014, 13:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо большое.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск