![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но на неделю не сготовишь ведь уборку я и на вику могу распределить то есть даже если все ввместе кинулись и за час убрались ага я не спорю что невозможно все возможно у мну тем более девки,готовка уборка - будем вместе делать ну и муж какда никакда поможет я знаю эххххххх |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
окс 1 мрот если не ошибаюсь то 5550 как-то так Цитата:
я сразу с мужем делила пеленки гладили все основное я конечно, но и муж и папа и мама, кто мог тот и гладил когда на смесь перешли муж ночами кормил, меня никто не трогал конечно если ему не в 6 на работу не знаю девы мож я не права но раз делаете ребенка вместе, живете вместе так нехер куском мяса на диване лежать никто не просит убирать стирать и готовить вместо жены, но помочь с детьми гулять, мусор вынести. пропылесосить 2 раза в неделю от такого никто не развалится))))))) Добавлено через 4 минуты ясно дело надо по вакансиям бегать будет а дома искать, тоже самое да и работа, если нет желания сидеть в офисе как у мужа моего можно быть админом сайта либо наполнителем инет магазинов платять от 200 р в час, 4-5 часов в день либо в течении дня смотря что делать вариантов уйма тут только надо выбрать ждать супер работу, которой нет либо первое время покрутиться повкалывать и потом спокойно жить)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас его попроси ага весь изноется и потихомуу из дома свалит он мне грит типа у меня дома три женщины разбирайтесь сами кто будет пылесосить из вас мол ![]() пля придушить охота Ален, ну я лучше поищу работу а там посмотрим я счас загадывать не хочу я еще оч боюсь что не справлюсь ну фигли 9 лет дома сидеть такие комплексы наживешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты ж не дундук)))
научишься всему я для себя поняла что тупила по страшному когда не ходила на английский на курсы по бизнес переговорам и т.д в институте все за копейки было щас вот сижу вечерами читаю, чего к чему как документацию оформлять в разных сферах все пригодится)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
документацию оформлять ваще гуд и в один эс работать ой еси б ты знала каким я ся иногда дундуком ощущаю особенно когда говорят что у меня нет своего мнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бездетная молодая женщина может и забеременеть Цитата:
Добавлено через 1 минуту АНютик, если оч захотеть можно и в космос полететь) Добавлено через 4 минуты А ваще я вспомнила такую шляпу что типа если после получения диплома год не работаешь по профессии или пропуск в работе 1 год то теряешь нах всю квалификацию |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я научу этому детей Мой вот утромкашу не сварит,не умеет,ванну не помоет,он не видит там,волоски или еще че,чистаяи чистая.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже вот поеду я рожать например,он будет на работе лучше, а дети с бабушками,он не сможет им приготовить,ну,если я все оставлю,то накормит))но еслм я не напишу инструкцию на 5 листах пошаговую,он не сделает ниче,не потому что не хочет,нет,просто не умеет
Онтпиграет с ними, но вот пеенать я его учила,он не умеет))памперс оденет,но не поправит,чтобтам,складочки ножку не натирали,ну вощем,то,что увидит женщина, мужчина,мой,не увидит)) В кашу масло забудет положить,молоко даст из холодильника,не погреет,птом забудет поставить в холодильник назад,оно прокиснет))и так и будет стоять,тк о его не увидит))))) Поэтому,я делаю сама)))но и учу его тоже периодически, но тк он придходит оч поздно, о учить его варить кашу или ванную чистить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маурзь классные косы))))))
Я тоже не могу дома постоянно с дитем, мне надо мозги разгружать..... Мне муж сейчас очень помогает, не долго конечно но сидит с Максом пока я в больничку мотаюсь))))) хотя тоже его никто не научил ни носки с трусами свои стирать ни готовить.... и я считаю это не правильно...... очень надеюсь на его помощь, когда мелкая родится..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обижайся только на меня...... мой хоть и не супер помощник, но и агушу погреет и смесь на ночь наведет и в туалет сводит..... Добавлено через 1 минуту ну машинка то стирает, но элементарно труселя свои постирать я думаю к этому можно было приучить....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет,не обижаюсь ксю
Просто мы когда поженились,я через 2 месяца родила, и все эти 2 месяца лежала на капельницах,а перед свадьбой мы месяц жили...ну я убирала,стирала,какбы,не нуждалась в помощи Потом настя родиоась,он работал с утра до ночи,потом мироном забеременела, насте 7мес было, опять сама,он работал,потом леней забеременела,двое детей он опять работает до ночи. Его мама я считаю,к 30годам должна была научить, а не кричать повсюду,что она лучий воспитатель в мире итд...что она никогда не уставала с 2 детьми,и вообще супер мама. Я сейчас стараюсь как то показывать ему,расказывать,что и как делать,но он приходит в 11 вечера,уходит в 7 утра,мне тоже не до рассказов,как кашу варить,смысл какой))в выхи я варю ее,тк даю ему поспать,вобщем,я неругаю его,я просто вот,понимаю,что мои дети все будут уметь)))!!!!! Добавлено через 1 минуту Не,носки умеет стирать мой))))) Но всеранво в машинке стираю Кашу он манную в инете прочитал на 8 марта в том году))))) И сварил Густууууюююююююю))вилкой и ножом кормил детей)))ну,зато сам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мурррзик, ну мама то конечно могла научить сына своего......
ну мой то просто в такое время очень редко домой приходит.... хотя вот сейчас сложности вторая работа накрылась((((( и очень не вовремя((((( |
![]() |