![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга спрашивает, как ты с ними с двумя, я говорю, ну когда как? когда к вечеру падаю и отрубаюсь сразу же, а когда нормально, привыкла она третьего ждёт, погодка дочери нашей ровесницы, а сын старший 14 лет, всё боится как она с ними будет Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну вообще наша говорит каждые 3 мес. ходить... после года..до 2ух
![]() ![]() ![]() А...мне надо ещё узнать,надо-ли прививки какие будет делать и когда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
Короче непонятно что у Левы... Анализы отличные... Муж мой посмотрел сюжет из камеди клаб что-то там было про то как отец дочери над потенциальным зятем издевается и сказал: все, хочу дочку!!! Чтоб вот также над женихами... Сделали мы наконец справку на танцы ребенку))) Я тоже каждые три месяца с Семиком хожу в ПК. Ну у нас и прививки совпадают))) а в этот раз еще и карту в сад оформлять. Я сегодня маникюр переделала, красотааа! Муж уехал по делам, Семик с бабушкой, пошла посплю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы каждые 3 месяца ходим, взвеситься измериться, прививки+ направление на анализы беру... Вот теперь в 2 года обход... а потом уже раз в 6 месяцев прием.
Ко мне мама моя едет... хоть окна дамою))) Девочки кто знает про защиту на москитные сетки? Я прям боюсь окна открывать, Аня тут как тут!!! |
![]() |