![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дети учатся в обычной школе...поражаюсь, что старший делает уроки максимум 30 минут. и при этом круглый отличник...в принципе времени достаточно...думаю, на след.год как освою колёса, отдам обязательно детей...и малых пристрою...тем более, что оплата копеечная...
Добавлено через 1 минуту так и я написала, что с утра...задался...в смысле, что НЕ задался...но чудеса случаются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня беда такая - не могу спать на левом боку...хотя это моё любимое положение во время Б... ложусь, минут 10 и нога отнимается левая...как будто передавливается сосуд... от самого бедра...по инерции во сне переворачиваюсь на спину, тут же начинается диско в животе...а на правом боку мне неудобно...вот верчусь всю ночь...((( хотя спала бы как убитая, чес.слово...вечером стоит коснуться подушки - сплю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, отдельно прогулку какую нибудь )) пока не решила))
Добавлено через 3 минуты Иринка241, ужас .. Бедная(( и так спать неудобно.. А тут последние удобное положение забрали)) может пройдет? Давно так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне иногда страшно , что будет дальше , ведь всего 2-й класс. Если еще куда ходит в секции , то начинает болеть, видимо перегрузка . Но я себя успокаиваю , обычно эти секции для общего развития хорошо.И потом их бросают и всё. А учеба главнее. Хотя у нас в школе их развивают , есть и бассейн и каток заливают , на коньках катаются . Это на занятиях физкультуры то бассейн , то в зале , то на каток, может ему и лишнее будет еще куда ходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Май, ну я тоже девочку планировала погодку, меня профессор предупредил чтоб я этот цикл пропустила раз на девочку настроилась)) мне надо было ловить О в октябре, через цикл)) ну и ладно)) тебе так вообще интересненько должно бвть, у тебя же первый писюн будет))) а они шкодные такие и прикольные )))
Иринка241, Ир у меня такая беда с прошлой Б. Прям отнимается нога, но сплю ттт в эту Б лучше. За ночь могу 1 раз только сходить в туалет. А в прошлую могла за ночь раз 6 сходить((( писалась от самой О до самых родов. И нога отваливаться начала в прошлую Б рано. Сейчас тоже видать всю ночь когда на одном боку просплю утром прям отнимается и болит сильно. Добавлено через 3 минуты Достала коробки дочины. Пеленок хватает, есть отсос, бутылочки, памперсы маленькие остались, прокладки для титек. Отобрала ползунки желтые, оранжевые и зеленые. Нашла 2 теплых комбезика и желтый легкий конверт на тонком синтепончике. Если будет прохладно то в нем и из рд сынишку забиру)) а может просто куплю белый пододеяльничек и ленточку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я вот не понимаю , а зачем брать инглезину софию , конечно она классная , но если её только на 6-8 месяцев , это очень дорого получается . На такой короткий срок. А к зиме они сидеть начнут , нужна зимняя прогулка еще , а летом еще и летнюю прогулку . если зимой брать обычную прогулку , то наверно тяжело будет с маленькими колёсиками проехать по сугробам . А если летом с тяжёлой прогулкой будет , то тоже не очень оня и тяжёлая и др. Может лучше тогда 2 в 1 взять , чтоб зиму откатать еще ? Кто как думает , например Зиппи. Я в колясках современных не очень понимаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А я вообще ни на каком боку спать не могу, тяжело и малыш пинает, ему не нравится когда я на боку..на спине удобно, но нельзя..получается мне только стоя, как лошади спать ![]() Ночь тоже прошла ужасно, как то плохо спала, утром встала уставшая и раздраженная, уже несколько дней все бесит и раздражает..вчера темпа до 37 поднялась, мне кажется из-за моего психоза Добавлено через 2 минуты ох как мне хочется уже привезти все вещи, разложить и перестирать..но до декрета мне их сказали не выдадут))) они у мамы на хранении |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ириг, я тебе очень очень рекомендую подушку для беременных. Я без нее спать вообще не могу с самого начала Б. У меея ощущение что в паху все сдавливается и болеть начинает! Она достаточно высокая чтоб на нее ногу закинуть и повернуться практически на живот при этом животик у тебя висит, ты на нем не спишь, а как удобно!!!
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Я и на спине правда сплю иногда. Скоро пузо большое совсем будет, на спине задохнешься, поэтому пользуюсь моментом)) ну и шевелюшки ловлю так. Добавлено через 6 минут Эльвинка, Светик, а ты при Тутис Зиппи говоришь? Они такие классные, яркие! Мне кажется хороший вариант, тем более колеса большие и цена приемлемая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
такое началось может неделю как...чуть больше...на животе сплю полубоком, согнув ногу в колене и подложив под себя...и то диско такое, что спать уже не хочется...
подушка...жаба душит покупать...а потом дарить кому-то...т.к. я не занимаюсь куплей-продажей вещей...просто складываю всё ненужное и отдаю в хорошие руки...сколько она стоит? Олеся, мне так нравится, как ты пишешь...уже всё накупила...даже немного завидую тебе...и главное, что тебе ничего не выдадут...))) ограничили по всем правилам))) развеселило...спасибо за недельку... Добавлено через 4 минуты Эльвинка, я тоже вумная была...в школе... да и сейчас вроде... я просто не понимаю, если честно, зачем нужны эти супер школы-лицеи... никого не осуждаю...сама училась в гимназии... поэтому мои дети пошли в обычную школу....чему я несказанно рада... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не выдадут вещи которые я Гошке покупала, я их маме отправила, т.к места мало для хранения у нас. Остальное все у нас лежит, коляски, кроватки и пр.
Света, Оля, может вы знаете, где посмотреть график помывки наших роддомов на 2015 год. В инете не нахожу инфу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, но на ней и кормить можно, и потом ребенку жля игры пригодится, да и вообще вещь удобная. Я брала за 10500 тг...50$ но щас курс у вас бешенный. Это женщина на дому шьет.
Я училась в гимназии, класс экспериментальный с математическим уклоном, и сына отдам в обычную школу!!! Муж учился в обычной, золотая медаль, знаний осталось много со школы, а у меня нифига, хотя я хорошистка. Добавлено через 1 минуту Akbara, какой сынок на аве красавчик!!! Таких красивых парней рожат и рожать надо, хорошо что особо по поводу девочки не расстроилась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Свет, у меня наподобие подушка есть только побольше еще . Я сама шила , она легко шьётся . главное найти наполнитель , я нашла синтепух (шарики из синтепона ). И потом к ней шьётся наволочка , с потайной молнией . Если кому надо раскажу. Сын её потом забрал у меня , говорит удобно спать с ней. Только у меня в форме подковы . Удобно для ребёнка, тем что не свалится еще . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() сперва расстроилась, но теперь рада и даже боюсь что на следущем узи опять другой пол скажут. Я уже люблю именно Захара ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эльвинка, да ее шить делать нечего, один раз такую шила) просто у нас наполнитель хороший трудно найти, у меня щас в подушке российский как раз. Мне кажется у вас ее копейки стоит сшить. Я не знаю как бы без нее спала, у меня низ живота сразу начинал болеть если ногу на нее не закину!
|
![]() |