Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 11:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, я инглезину буду брать люльку! А к зиме прогулку купим))

Крыло, а я хочу погодку, но девочку)) но у меня уже такое чувство что у меня одни мальчики дальше будут)))

Ариночка, я когда было дочками беременна спала с утра до вечера и еще всю ночь))

Добавлено через 58 секунд

Девчонки а у вас старшие чем нибудь занимаются?плавание или хоккей, танцы!
Mashik вне форума  
Old 07.01.2015, 13:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. всех с праздником!
спасибо за недельку...
у меня старший занимается шахматами...дочь тоже пытается... на след.год планирую отдать на танцы... проблема упирается в колёса(((

Добавлено через 48 минут

где все?
у меня день задался с утра... но всё-таки чудеса случаются...от этого радостно)))
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 14:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А у меня не задался с утра, все бесит меня и раздражает. Еще и машину не смогли завести
Knopka вне форума  
Old 07.01.2015, 14:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, я инглезину буду брать люльку! А к зиме прогулку купим))

Девчонки а у вас старшие чем нибудь занимаются?плавание или хоккей, танцы!
Вы прогулочный блок к инглезине будете брать к зиме, или прог. Коляску?
У меня старший начинал плаванием, футболом ,дзюдо заниматься. Но после первой четверти уже 2-й год подряд бросает все ,оставили только английский . в школе очень много задают, времени и сил много забирает. Он учится в физик.-математическом лицеи.
Эльвинка вне форума  
Old 07.01.2015, 14:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня дети учатся в обычной школе...поражаюсь, что старший делает уроки максимум 30 минут. и при этом круглый отличник...в принципе времени достаточно...думаю, на след.год как освою колёса, отдам обязательно детей...и малых пристрою...тем более, что оплата копеечная...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А у меня не задался с утра, все бесит меня и раздражает. Еще и машину не смогли завести
так и я написала, что с утра...задался...в смысле, что НЕ задался...но чудеса случаются...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 14:35
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию С Рождеством!!!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я как всегда не могу уснуть лежала и бестолку
я до 3-х часов ночи уснуть не могла....
emkasmile вне форума  
Old 07.01.2015, 14:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня беда такая - не могу спать на левом боку...хотя это моё любимое положение во время Б... ложусь, минут 10 и нога отнимается левая...как будто передавливается сосуд... от самого бедра...по инерции во сне переворачиваюсь на спину, тут же начинается диско в животе...а на правом боку мне неудобно...вот верчусь всю ночь...((( хотя спала бы как убитая, чес.слово...вечером стоит коснуться подушки - сплю...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 15:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, отдельно прогулку какую нибудь )) пока не решила))

Добавлено через 3 минуты

Иринка241, ужас .. Бедная(( и так спать неудобно.. А тут последние удобное положение забрали)) может пройдет? Давно так?
Mashik вне форума  
Old 07.01.2015, 15:42
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня дети учатся в обычной школе...поражаюсь, что старший делает уроки максимум 30 минут. и при этом круглый отличник...в принципе времени достаточно...думаю, на след.год как освою колёса, отдам обязательно детей...и малых пристрою...тем более, что оплата копеечная...
Я училась хорошо , по математики вообще не одной 4-ки никогда не было 5 только . Но иногда когда читаю задания 2-го класса , теряюсь . У меня сын умный , но нагрузка очень большая . Я не знаю сама как бы справилась , почти каждый день стих. учить , иногда 2 стихотворения . А стихотворения огромные, иногда страница , бывает на 2 -х страницах. По окружающему миру , почти всегда готовить презентацию с пересказом информации из интернета , например про луну . И так к каждому уроку . Они рассказывают такое , например про планету , я такого даже не знала , хотя училась хорошо и высшее эконом. образование имею. Еще другие уроки , математику , русский ,английский тоже много задают.
Мне иногда страшно , что будет дальше , ведь всего 2-й класс. Если еще куда ходит в секции , то начинает болеть, видимо перегрузка . Но я себя успокаиваю , обычно эти секции для общего развития хорошо.И потом их бросают и всё. А учеба главнее. Хотя у нас в школе их развивают , есть и бассейн и каток заливают , на коньках катаются . Это на занятиях физкультуры то бассейн , то в зале , то на каток, может ему и лишнее будет еще куда ходить.
Эльвинка вне форума  
Old 07.01.2015, 16:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, ну я тоже девочку планировала погодку, меня профессор предупредил чтоб я этот цикл пропустила раз на девочку настроилась)) мне надо было ловить О в октябре, через цикл)) ну и ладно)) тебе так вообще интересненько должно бвть, у тебя же первый писюн будет))) а они шкодные такие и прикольные )))

Иринка241, Ир у меня такая беда с прошлой Б. Прям отнимается нога, но сплю ттт в эту Б лучше. За ночь могу 1 раз только сходить в туалет. А в прошлую могла за ночь раз 6 сходить((( писалась от самой О до самых родов. И нога отваливаться начала в прошлую Б рано. Сейчас тоже видать всю ночь когда на одном боку просплю утром прям отнимается и болит сильно.

Добавлено через 3 минуты

Достала коробки дочины. Пеленок хватает, есть отсос, бутылочки, памперсы маленькие остались, прокладки для титек. Отобрала ползунки желтые, оранжевые и зеленые. Нашла 2 теплых комбезика и желтый легкий конверт на тонком синтепончике. Если будет прохладно то в нем и из рд сынишку забиру)) а может просто куплю белый пододеяльничек и ленточку.
Крыло вне форума  
Old 07.01.2015, 16:13
Эльвинка
Мама-чайник

Девочки я вот не понимаю , а зачем брать инглезину софию , конечно она классная , но если её только на 6-8 месяцев , это очень дорого получается . На такой короткий срок. А к зиме они сидеть начнут , нужна зимняя прогулка еще , а летом еще и летнюю прогулку . если зимой брать обычную прогулку , то наверно тяжело будет с маленькими колёсиками проехать по сугробам . А если летом с тяжёлой прогулкой будет , то тоже не очень оня и тяжёлая и др. Может лучше тогда 2 в 1 взять , чтоб зиму откатать еще ? Кто как думает , например Зиппи. Я в колясках современных не очень понимаю
Эльвинка вне форума  
Old 07.01.2015, 16:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
девочки, у меня беда такая - не могу спать на левом боку...хотя это моё любимое положение во время Б... ложусь, минут 10 и нога отнимается левая...как будто передавливается сосуд... от самого бедра...по инерции во сне переворачиваюсь на спину, тут же начинается диско в животе...а на правом боку мне неудобно...вот верчусь всю ночь...((( хотя спала бы как убитая, чес.слово...вечером стоит коснуться подушки - сплю...
С Неделькой!
А я вообще ни на каком боку спать не могу, тяжело и малыш пинает, ему не нравится когда я на боку..на спине удобно, но нельзя..получается мне только стоя, как лошади спать
Ночь тоже прошла ужасно, как то плохо спала, утром встала уставшая и раздраженная, уже несколько дней все бесит и раздражает..вчера темпа до 37 поднялась, мне кажется из-за моего психоза

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Достала коробки дочины.
ох как мне хочется уже привезти все вещи, разложить и перестирать..но до декрета мне их сказали не выдадут))) они у мамы на хранении
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.01.2015, 16:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, Ириг, я тебе очень очень рекомендую подушку для беременных. Я без нее спать вообще не могу с самого начала Б. У меея ощущение что в паху все сдавливается и болеть начинает! Она достаточно высокая чтоб на нее ногу закинуть и повернуться практически на живот при этом животик у тебя висит, ты на нем не спишь, а как удобно!!!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Я и на спине правда сплю иногда. Скоро пузо большое совсем будет, на спине задохнешься, поэтому пользуюсь моментом)) ну и шевелюшки ловлю так.

Добавлено через 6 минут

Эльвинка, Светик, а ты при Тутис Зиппи говоришь? Они такие классные, яркие! Мне кажется хороший вариант, тем более колеса большие и цена приемлемая!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.01.2015, 17:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

такое началось может неделю как...чуть больше...на животе сплю полубоком, согнув ногу в колене и подложив под себя...и то диско такое, что спать уже не хочется...
подушка...жаба душит покупать...а потом дарить кому-то...т.к. я не занимаюсь куплей-продажей вещей...просто складываю всё ненужное и отдаю в хорошие руки...сколько она стоит?
Олеся, мне так нравится, как ты пишешь...уже всё накупила...даже немного завидую тебе...и главное, что тебе ничего не выдадут...))) ограничили по всем правилам))) развеселило...спасибо за недельку...

Добавлено через 4 минуты

Эльвинка, я тоже вумная была...в школе... да и сейчас вроде... я просто не понимаю, если честно, зачем нужны эти супер школы-лицеи... никого не осуждаю...сама училась в гимназии... поэтому мои дети пошли в обычную школу....чему я несказанно рада...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 17:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
и главное, что тебе ничего не выдадут...)))
мне не выдадут вещи которые я Гошке покупала, я их маме отправила, т.к места мало для хранения у нас. Остальное все у нас лежит, коляски, кроватки и пр.

Света, Оля,
может вы знаете, где посмотреть график помывки наших роддомов на 2015 год. В инете не нахожу инфу
Old 07.01.2015, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, но на ней и кормить можно, и потом ребенку жля игры пригодится, да и вообще вещь удобная. Я брала за 10500 тг...50$ но щас курс у вас бешенный. Это женщина на дому шьет.
Я училась в гимназии, класс экспериментальный с математическим уклоном, и сына отдам в обычную школу!!! Муж учился в обычной, золотая медаль, знаний осталось много со школы, а у меня нифига, хотя я хорошистка.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, какой сынок на аве красавчик!!! Таких красивых парней рожат и рожать надо, хорошо что особо по поводу девочки не расстроилась))
Sveto4ek вне форума  
Old 07.01.2015, 17:11
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне не выдадут вещи которые я Гошке покупала, я их маме отправила, т.к места мало для хранения у нас. Остальное все у нас лежит, коляски, кроватки и пр.

Света, Оля,
может вы знаете, где посмотреть график помывки наших роддомов на 2015 год. В инете не нахожу инфу
Я не знаю , если узнаю сообщу,самой интересно. Но у меня выбор или областной или Новый город , другие не рассматриваю. Собираюсь платно рожать.
Свет, у меня наподобие подушка есть только побольше еще . Я сама шила , она легко шьётся . главное найти наполнитель , я нашла синтепух (шарики из синтепона ). И потом к ней шьётся наволочка , с потайной молнией . Если кому надо раскажу.
Сын её потом забрал у меня , говорит удобно спать с ней. Только у меня в форме подковы . Удобно для ребёнка, тем что не свалится еще .
Эльвинка вне форума  
Old 07.01.2015, 17:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, Оль, просчитала себя по Будянским, с сыном совпало, со вторым нет, должна была быть девочка.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.01.2015, 17:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241, но на ней и кормить можно, и потом ребенку жля игры пригодится, да и вообще вещь удобная. Я брала за 10500 тг...50$ но щас курс у вас бешенный. Это женщина на дому шьет.
Я училась в гимназии, класс экспериментальный с математическим уклоном, и сына отдам в обычную школу!!! Муж учился в обычной, золотая медаль, знаний осталось много со школы, а у меня нифига, хотя я хорошистка.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, какой сынок на аве красавчик!!! Таких красивых парней рожат и рожать надо, хорошо что особо по поводу девочки не расстроилась))
Спасибо, Света
сперва расстроилась, но теперь рада и даже боюсь что на следущем узи опять другой пол скажут. Я уже люблю именно Захара
Old 07.01.2015, 17:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка, да ее шить делать нечего, один раз такую шила) просто у нас наполнитель хороший трудно найти, у меня щас в подушке российский как раз. Мне кажется у вас ее копейки стоит сшить. Я не знаю как бы без нее спала, у меня низ живота сразу начинал болеть если ногу на нее не закину!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск