![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТЫ ХОЧЕШЬ САТТЬ МАМОЙ И МУЖКА ТВОЙ ТОЖЕ ЖДЕТ ЭТОГО - НУ ВЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ПЛАНИРУЕТЕ!!!!ТАК ЧТО ВАМ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ!!!! а ее телефон можно внести в черный список, услуга такая есть по моему... и честно по твоим рассказам, мне кажется что мужу это все не нравиться так как у него сейчас другие заботы, думает о вашем пополнении и денюжку зарабатывать надо на будущее, а тут через фиг знает скоко времени бывшая названивает.. я думаю что если бы был ребенок то это бы давно ОНА сказала, а тут вдруг спохватилась... вот дура...так что не обращай внимания.. а телефон сменить и правда может лучше ему, приведи ему аргумент, что она беспокоить не будет и вы ссориться не будете, и тебе нервничать нельзя.. так что лучше сохранить ваши нервы чем номер телефона... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() не ты ли фотку ее в моем мире показывала??? |
||
![]() |