Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 14:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Викуська - с неделькой вас!
приветик
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот и хорошо, что всё закончилось А у меня вроде дела налаживаются Рома только вредничает в последнее время, не в настроении, задоблался, похоже, с этим проектом, всё там что-то переделывает, и как у него нервов хватает, я б уже к чертям всех послала

Ого, какие вы молодцы

Мне кажется, чем больше срок, тем безопасней
ну и хорошо что налаживается,конечно нервничает,я тут сэкзаменом мужа замучила,срывалась на него,бедненький перетерпел меня,все и у него пройдет наладится
Lika@ вне форума  
Old 01.07.2011, 14:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я убираться,а то на радостях запуталась во всемирной паутине
Lika@ вне форума  
Old 01.07.2011, 14:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ле ходит но счастливый
Да уж С марта месяца ждет

Цитата:
Мне кажется, чем больше срок, тем безопасней
На поздних не рекомендуют, т.к. можно роды вызвать, хотя если нормально все то тоже вроде можно... 2-й триместр самый безопасный в этом плане...
Katrinshev вне форума  
Old 01.07.2011, 14:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ой, девочки, побежала я убираться... А то мну муж зараза обрадовал... У нас оказывается гости вечером, а у мну еще и конь не валялся...
Katrinshev вне форума  
Old 01.07.2011, 15:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я тоже не сильно, зато чешусь ого-го

ой и я не сразу увидела! с неделечкой вас

Цитата:
аж с 12 лет Бедненькая
О ждем в середине июля, примерно 15-18 июля Но эт предположительно, мож быть и раньше чуток и позже Командировка у Ромы вроде задерживается пока, поэтому надеюсь успеть
ага, ой хорош об это говорить, а то ныть начну
классно, что на О успеете
AmaranthA вне форума  
Old 01.07.2011, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

На поздних не рекомендуют, т.к. можно роды вызвать, хотя если нормально все то тоже вроде можно... 2-й триместр самый безопасный в этом плане...
катринчик вне форума  
Old 01.07.2011, 15:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

ну да, на самых-то поздних, конечно, свои заморочки. Хотя подружка у меня обе Б до самых родов не воздерживались, и родала в срок!
Beeelochka вне форума  
Old 01.07.2011, 15:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Всем привет! У меня сейчас сердце выскочит из груди. От эмоций! Меня взяли! Я в шоке пока. Муж вообще в ступоре. Страшно так.
Яринка вне форума  
Old 01.07.2011, 15:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Яринка! Ура! Поздравляю!!!
Beeelochka вне форума  
Old 01.07.2011, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка я и не сомневалась ни капельки..поздравляю!!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.07.2011, 15:22
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка! Ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Яринка я и не сомневалась ни капельки..поздравляю!!!!!
Спасибо, девочкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 01.07.2011, 15:24
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! У меня сейчас сердце выскочит из груди. От эмоций! Меня взяли! Я в шоке пока. Муж вообще в ступоре. Страшно так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Мы не сомневались в тебе!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 01.07.2011, 15:25
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Яринка, расскажи в двух словах, а то может некогда..... как та тетка, мигера которая, что спрашивала, о чем говорили?
Ната79 вне форума  
Old 01.07.2011, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как теточка??? Очень грозная????Ты заявление написала???
катринчик вне форума  
Old 01.07.2011, 15:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я курица слепая... с неделькой, мась!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Викусек с неделькой вас! че то вроде все обычно а настроение какое то драцкое то смеюсь то хоть реви...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Привет мои сладкие,как же я соскучилась,инета неделю не было и я и не клала,чтоб к подготовке к экзамену не мешал,вот вчера сдала я этот противный предмет и я свободная как же хорошо то,как у вас тут делишки?какие новости?а то перечитывать так много за неделю
Привет! Ага, а сама загорелая, мулаточка наша !
Цитата:
Мы тоже вернулись..На улице- жарища! Зашли с мамой в кафе, поели хинкали теперь дышу как дракон и пью воду
Катриншев, а мы вот страдаем без шпили-вили....У врача я забыла спросить допуск, а сами боимся...
Ну чуть-чуть-то можно!
Цитата:
Викуська - с неделькой вас!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ой и я не сразу увидела! с неделечкой вас

ага, ой хорош об это говорить, а то ныть начну
классно, что на О успеете
И тебе спасибки
Цитата:
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Ну вот видишь , мы же говорили! Прощай, подвал
Viktoria26 вне форума  
Old 01.07.2011, 15:27
Ната79
Мама-чайник

Вика, с неделькой вас!
Ната79 вне форума  
Old 01.07.2011, 15:29
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Мы с масей вчера нарушили половой покой после официального разрешения Папку изнасиловали Он аж еле встал седни И на работу опаздал Девочки, шпили-вили во время , это нечто... Это круче чем до Желаю вам всем поскорее запузячиться и нарушать половой покой
Катя, какие вы молодцы!!! Мамке с папкой хорошо и лялик там лежит поди радуется - ему тоже хорошо!!!
Ната79 вне форума  
Old 01.07.2011, 15:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Яринка, расскажи в двух словах, а то может некогда..... как та тетка, мигера которая, что спрашивала, о чем говорили?
О, тетка мировая! Беременная! Она просто очень активная, любит людей простых, коммуникабельных. Если с ней не можешь общаться, то она изживает. Ну постараюсь.
Цитата:
Как теточка??? Очень грозная????Ты заявление написала???
Нее, не грозная. Заявление написала, жду когда начальники освободяться, чтобы подписать.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Ну вот видишь , мы же говорили! Прощай, подвал
УРА! Я вообще как в сказке побывала! Собеседование было у заказчика на 48 этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно не там буду работать, но туда тоже периодически буду ездить.
Яринка вне форума  
Old 01.07.2011, 15:39
Яринка
Мама-профи

Вика!!!!!!!!!!!! С неделькой!
Яринка вне форума  
Old 01.07.2011, 15:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Вика, с неделькой вас!
Цитата:
Вика!!!!!!!!!!!! С неделькой!
Спасибо!
Цитата:
О, тетка мировая! Беременная! Она просто очень активная, любит людей простых, коммуникабельных. Если с ней не можешь общаться, то она изживает. Ну постараюсь.

Нее, не грозная. Заявление написала, жду когда начальники освободяться, чтобы подписать.

УРА! Я вообще как в сказке побывала! Собеседование было у заказчика на 48 этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно не там буду работать, но туда тоже периодически буду ездить.
Ну, ты у нас девушка коммуникабельная, так что мы даже не переживаем за тебя: подход найдешь обязательно . Да здравствует НОВАЯ ЖИЗНЬ
А я пошла на прогулку
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск