Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 16:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сейчас как раз самую пыль разгребаю Хорошо хоть муж дома на выходных, помогает. Без него не знаю сколько бы я разгребалась... Завтра все уйдут - буду потихоньку в комнатах убираться.
И ещё... Мне, по ходу, с половой жизнью всё-таки придётся завязывать Вчера был секс, да ещё и утром - так я потом в прямом смысле слова стоять не могла, было такое ощущение, что промежность просто разрывается, я могла только сидеть или лежать... Потом уже прилегла на часок, мазью намазалась - стало лучше немного. Это хорошо, что вчера идти никуда не надо было, а то бы не знаю, как бы я это осилила Ну, а поскольку мне такое испытывать больше не хочется, то видимо, надо какие-то альтернативы подыскивать
Olegio вне форума  
Old 29.01.2012, 18:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Здорово!! а у меня еще маленькое пузико
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, пузик хороший такой!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Машунь, классный пузик - большенький уже такой
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Маша, какой животик хорший
Спасибо девчат

Ириш, с неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 29.01.2012, 18:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,как думаете. если кушать каждый день гемотаген по плиточке ничего вредного не будет от него? в нем ведь железо, а мне его надо поднимать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 29.01.2012, 18:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас как раз самую пыль разгребаю Хорошо хоть муж дома на выходных, помогает. Без него не знаю сколько бы я разгребалась... Завтра все уйдут - буду потихоньку в комнатах убираться.
И ещё... Мне, по ходу, с половой жизнью всё-таки придётся завязывать Вчера был секс, да ещё и утром - так я потом в прямом смысле слова стоять не могла, было такое ощущение, что промежность просто разрывается, я могла только сидеть или лежать... Потом уже прилегла на часок, мазью намазалась - стало лучше немного. Это хорошо, что вчера идти никуда не надо было, а то бы не знаю, как бы я это осилила Ну, а поскольку мне такое испытывать больше не хочется, то видимо, надо какие-то альтернативы подыскивать
я похоже у же завязаласпасибо мужу, что он терпит и понимает, но у меня потом совсем неприятные ощущения, та и во время- не секс, а фигня, подобие чего-то. я мечтаю уже когда будет малявка, когда мой организм прийдет в норму, снова ступить на сторону зла
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2012, 18:58
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девчонки,как думаете. если кушать каждый день гемотаген по плиточке ничего вредного не будет от него? в нем ведь железо, а мне его надо поднимать
это очень полезно, так что кушай. единственное если у тебя нет проблем с туалетом, потому что некоторым железо дает эффект запоров, потом там тяжело.
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2012, 19:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
это очень полезно, так что кушай. единственное если у тебя нет проблем с туалетом, потому что некоторым железо дает эффект запоров, потом там тяжело.
а что делать, буду терпеть это запор. гемоглабин 97, а норма от 120. надо срочно поднимать. муж предлагает пить по чуть чуть красное домашнее вино, где-то слышал что хорошо поднимает, но меня это предложение как-то не впечатляет
Old 29.01.2012, 19:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что делать, буду терпеть это запор. гемоглабин 97, а норма от 120. надо срочно поднимать. муж предлагает пить по чуть чуть красное домашнее вино, где-то слышал что хорошо поднимает, но меня это предложение как-то не впечатляет
Гематоген опасен тем, что там много сахара и он очень калорийный.
Моя мама хорошо и быстро подняла гемоглобин гранатами.
Ещё тебе нужно обязательно гречку и говяжью печень. Особенно печень.
Красная рыба и икра тоже не лишние будут.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2012, 19:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Гематоген опасен тем, что там много сахара и он очень калорийный.
Моя мама хорошо и быстро подняла гематоген гранатами.
Ещё тебе нужно обязательно гречку и говяжью печень. Особенно печень.
Красная рыба и икра тоже не лишние будут.
печенку я терпеть не могу ругаю себя за это
Old 29.01.2012, 19:23
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
печенку я терпеть не могу ругаю себя за это
Гречку тогда ешь обязательно. В ней очень много железа, а запоры с неё вряд ли будут.
И гранаты, гранатовый сок... Ещё яблоки.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2012, 19:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Гречку тогда ешь обязательно. В ней очень много железа, а запоры с неё вряд ли будут.
И гранаты, гранатовый сок... Ещё яблоки.
яблочки каждый день кушаем, малыш после них толкаться начинает
Old 29.01.2012, 20:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
яблочки каждый день кушаем, малыш после них толкаться начинает
Веселительные у вас какие-то яблочки

А гречку правда попробуй. Ещё вроде курага хорошо.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2012, 20:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот заметила: дитё пинается, беру руку мужа, кладу на живот, и она сразу успокаивается...
Теперь я знаю, кто у нас ребёнка спать будет укладывать!
Элейн вне форума  
Old 29.01.2012, 20:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот заметила: дитё пинается, беру руку мужа, кладу на живот, и она сразу успокаивается...
Теперь я знаю, кто у нас ребёнка спать будет укладывать!
вот и у нас так же. только папа начинает гладить и наступает тишина
Old 29.01.2012, 20:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас так же. только папа начинает гладить и наступает тишина
Папы для них - авторитет
Элейн вне форума  
Old 29.01.2012, 20:54
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооой, хочу тебе сказать что и низкий гемоглобин плохо, и запоры плохо, ты видно не сталкивалась еще пока, и слава богу. потому что потом тонус от них, живот распирает и болит, но и еще много последствий в будущем. так что переходи на гречку, телятину, икру, но и гематоген по желанию)так и поднимишь его по тихоньку.
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2012, 21:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне кажется, что одними только продуктами гемоглобин не поднять
Оксан, а тебе же, вроде, какие-то таблетки выписали? Ты их, что ли, принимать не хочешь?
Olegio вне форума  
Old 29.01.2012, 22:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

oksis.burlakova, приветик. У меня всегда был низкий гемоглабин... лет 5 наверное, нет... лет 8, я конечно пыталась питаться нужными продуктами, но так и не подняла... может конечно плохо старалась, надо наверное было хорошенько изменить рацион... В итоге только таблетки и помогли... Хорошо, что это было до беременности...
И так то плохо жилось с пониженным гемоглабином, а беременной наверное еще сложнее.... Я засыпала и спала на ходу - хуже чем было в первом триместре. Берись активно за поднятие! Успехов!
Fishka вне форума  
Old 30.01.2012, 08:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что одними только продуктами гемоглобин не поднять
Оксан, а тебе же, вроде, какие-то таблетки выписали? Ты их, что ли, принимать не хочешь?
таблетки я пью, но их принимать 10 дней а потом надо чем-нибудь другим поддерживать его
Old 30.01.2012, 08:59
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Да, давно её уже тут нет
Девочки привет! Это вы про меня? Так приятно. Вот сижу перечитываю. У нас все хорошо. Выписали на прошлой неделе в среду. (Столько дел навалилось - особенно на работах - балнсы, пенсионный, налоги - ох! Даже некогда было на форум влезть) Оказалось это все таки моя миома дала такие боли, которые перешли в схватки. За 2 недели она выросла более чем в два раза - с 2,5 до 6,3 см. Но сказали что малышу она не мешает, просто если вдруг что то возможно дойдет до операции - удаление. По УЗИ все хорошо. Вот теперь мне идти 10 февраля на УЗИ в женскую мож пол скажут. Правда в день выписки на осмотр пришла заведующая - послушала трубкой и говорит так уверенно = мальчика ждем!. Я ей говорю - не знаю а она - мальчика, мальчика.
Мы тоже уже и бодиков несколько купили и ползуночков простеньких - свек с фарики набрал - они правда сосвем простенькие беленькие со слониками, рыбками , машинками х/б, но по 20 рубй. Для дома сойдут. Вот. Пинаемся активно вечером и ночью я когда просыпаюсь - чувствую что он там копошится. Вчера дочь весь день хотела почувствовать шевеления - а он вредный не хочет с енй общаться. Зато когда кот ложится сверху сразу начинает ему подж..ки отвешивать.
А еще мне никто не верит что я беременна - живота нет. Я не худенькая - лежу в больнице и девочку привезли знакомую мы с ней в ноябре лежали она мне "где живот?" мол в ноябре больше был. Заведующая перед осмотром срок какой( я говорю - 20 недель, она мне - а где?. В женскую пришла там мед сетсра старшая - ты говорит чего, родила уже? я говорю нет еще - а она - а где? У мамки на дне Рождении сетстра мамке говорит - да она нас обманывает. Вот так. Хотя врачи обещают большое пузо потому как сам ребенок и е ще плюс миома которая будет тоже расти.
Feleppok вне форума  
Old 30.01.2012, 09:00
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
таблетки я пью, но их принимать 10 дней а потом надо чем-нибудь другим поддерживать его
Я купила сироп,Фероглобин называется,у дочки тоже низкий гемоглобин,так что пьем вместе
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск