![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама хорошо и быстро подняла гемоглобин гранатами. Ещё тебе нужно обязательно гречку и говяжью печень. Особенно печень. Красная рыба и икра тоже не лишние будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой, хочу тебе сказать что и низкий гемоглобин плохо, и запоры плохо, ты видно не сталкивалась еще пока, и слава богу. потому что потом тонус от них, живот распирает и болит, но и еще много последствий в будущем. так что переходи на гречку, телятину, икру, но и гематоген по желанию)так и поднимишь его по тихоньку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova, приветик. У меня всегда был низкий гемоглабин... лет 5 наверное, нет... лет 8, я конечно пыталась питаться нужными продуктами, но так и не подняла... может конечно плохо старалась, надо наверное было хорошенько изменить рацион... В итоге только таблетки и помогли... Хорошо, что это было до беременности...
И так то плохо жилось с пониженным гемоглабином, а беременной наверное еще сложнее.... Я засыпала и спала на ходу - хуже чем было в первом триместре. Берись активно за поднятие! Успехов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Это вы про меня? Так приятно. Вот сижу перечитываю. У нас все хорошо. Выписали на прошлой неделе в среду. (Столько дел навалилось - особенно на работах - балнсы, пенсионный, налоги - ох! Даже некогда было на форум влезть) Оказалось это все таки моя миома дала такие боли, которые перешли в схватки. За 2 недели она выросла более чем в два раза - с 2,5 до 6,3 см. Но сказали что малышу она не мешает, просто если вдруг что то возможно дойдет до операции - удаление. По УЗИ все хорошо. Вот теперь мне идти 10 февраля на УЗИ в женскую мож пол скажут. Правда в день выписки на осмотр пришла заведующая - послушала трубкой и говорит так уверенно = мальчика ждем!. Я ей говорю - не знаю а она - мальчика, мальчика.
Мы тоже уже и бодиков несколько купили и ползуночков простеньких - свек с фарики набрал - они правда сосвем простенькие беленькие со слониками, рыбками , машинками х/б, но по 20 рубй. Для дома сойдут. Вот. Пинаемся активно вечером и ночью я когда просыпаюсь - чувствую что он там копошится. Вчера дочь весь день хотела почувствовать шевеления - а он вредный не хочет с енй общаться. Зато когда кот ложится сверху сразу начинает ему подж..ки отвешивать. А еще мне никто не верит что я беременна - живота нет. Я не худенькая - лежу в больнице и девочку привезли знакомую мы с ней в ноябре лежали она мне "где живот?" мол в ноябре больше был. Заведующая перед осмотром срок какой( я говорю - 20 недель, она мне - а где?. В женскую пришла там мед сетсра старшая - ты говорит чего, родила уже? я говорю нет еще - а она - а где? У мамки на дне Рождении сетстра мамке говорит - да она нас обманывает. Вот так. Хотя врачи обещают большое пузо потому как сам ребенок и е ще плюс миома которая будет тоже расти. |
![]() |