Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 17:37
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
и не говори, время летит просто сумашествие))) я вот когда слышу от кого-нибудь про новыйгод, у мея сердце стучит бешено. все же своя ассоциация!! а особенно эти рекламы новогодние...у нас уже крутить начинают их....а вспомните этот " празник к нам приходит...праздник к нам приходит.....") кому Новый год, а кому ..
И не говори то же самое чувству и праздник любимый волшебный и пузики и ощущение предвкушения
Время летит уже Малышы Августа появились и Декабрята начали эстафету!
Ой девочки еще чучуть и мы поедим рожать

Old 26.11.2009, 17:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нда... а декабрь то на следующей неделе уже...
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 17:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

всем привет!!! Девочки с недельками нас!!
А я вот на выходные наверное ломанусь по магазинам приданое покупать, а то ничегошеньки еще нету. Муж правда меня убил, когда я ему об этом сказала, говорит: а нам с кошкой например ваще ничего не надо...
Ну и фиг с ним, сама все куплю, надеюсь после рождения ребенка в нем проснутся отцовские чувства..
Натали-Ната вне форума  
Old 26.11.2009, 18:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Натали-Ната, с недельками
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 18:08
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Натали-Ната, с недельками
Спасибо Туся, и тебя с недельками
Натали-Ната вне форума  
Old 26.11.2009, 18:27
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Привет всем девчонкам, будущим мамам.
У меня тут затоился вопрос, мне не очень удобно его задавать. но подумала что на то и есть форумы чтобы мы делились своим опытом и советами.
ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???
У меня тожк зеркальная болезнь, поэтому и использую зеркальце. И все получается красивенько!!!!!!!!! А мужа, я думаю, стесняться не стоит. Я своего на роды возьму.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 26.11.2009, 19:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет, Софьюшка! да игрушка похожа на тебя это так мило! а мой животик маленький я даж переживаю что вдруг мы плохо растем?! на узи еще не скоро...

:
Да не переживай ты!просто у всех организм разный, конституция и строение разное! я тож переживала что что-то не так, а на узи сходила и успокоилась!
вот кстати для сравнения:
это 18 недель

а эт сейчас 33 недели
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2009, 19:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Я мужа давно уже припахала к этому делу! Делим все радости беременности с ним

Пантерка, вот это да!!! ты куда пузик прячешь? я по сравнению с тобой точно как тот бегемотик!!!!!

Туся,Ната, с неделечкой!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 19:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Пантерка, вот это да!!! ты куда пузик прячешь? я по сравнению с тобой точно как тот бегемотик!!!!!

:
вот и я про то-все такие разные ну я была готова к тому что животик будет оч аккуратный, т.к. у меня у мамы тож самое было, до 8 месяца никто и не догадывался что она б. хотя рожала она летом, носила сарафанчик
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2009, 19:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пантерка,вот это пуз! Как-будто объелась
Мы на выходных надеюсь купим новый фот и я вам свой покажу!
Седня взвеслась-60,200 весим. первый раз у себя вижу такой вес. Классно!
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 19:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пантерка,вот это пуз! Как-будто объелась
Мы на выходных надеюсь купим новый фот и я вам свой покажу!
Седня взвеслась-60,200 весим. первый раз у себя вижу такой вес. Классно!
ага, я съела ЧЕЛОВЕКА
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2009, 19:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки,а что такое слизистая пробка? и как определить,что она отходит? я не пойму что происходит- весь день из причинного места выделения,аж ежедневки мокрые...сорри за откровенность.не знаю,что это может быть такое?
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 20:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,а что такое слизистая пробка? и как определить,что она отходит? я не пойму что происходит- весь день из причинного места выделения,аж ежедневки мокрые...сорри за откровенность.не знаю,что это может быть такое?
У меня вчера ваще шок был. Сходила по-маленькому, все протерла как надо. Натянула штаны пижамные и тут у меня полилось что-то мутно-белого цвета...я блин обстремалась вся... Рассказала седня врачу чужому (моя в отпуске) она: это выделения. И пардон они так и пахнут! У меня уже давно выделений больше стало.

Когда хожу в тубз, то наклоняюсь потом вперед-почки разгружаются и остатки жидкости выходят.

Так что я думаю у тебя просто выделения усилились.
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 20:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,это выделения! у меня тоже усилились....так раздражают! я даже тест на воды делала, боялась чт это они! а это просто выделения оказались...
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2009, 20:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, а пробка выглядит как слизь,и она чаще всего бывает с кровинистыми прожилками....ее не спутаешь с выделениями!
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2009, 20:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

фууух,а то я испугалась....
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 23:32
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет,мне вот тоже не спится..Хотя проснулась сегодня в 11 утра и больше не ложилась,надоела эта бессонница....
С недельками!!!
Надюня вне форума  
Old 27.11.2009, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

и мне не спится....
мы пару часов назад к морю спускались...так хорошо....всетаки живу в раю...
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 08:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всем доброе утро!
Что-то совсем мы сон потеряли(( Я вот тоже всю ночь сегодня ворочалась, еще в добавок ночевала у родителей в доме, а у них овчарка до утра кого-то облаивала, хотелось пойти по башке надавать, честное слово! И еще утром такими честными преданными глазами на меня посмотрел, типа - это не я, я тут не при чем)))
Блин, а сейчас еще к врачу бежать, болит нога вторую неделю, хирург сказал, что надуло или ударилась где-то, вот лечимся...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.11.2009, 08:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,это выделения! у меня тоже усилились....так раздражают! я даже тест на воды делала, боялась чт это они! а это просто выделения оказались...
Я тоже подумала сначала что воды подтекают. У всех сомптомы одинаковые, значит всё о"кей .
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск