Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 15:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну ты что,все же хорошо будет!!!Нельзя раскисать,пусть муж к тебе приедет,поддержит!
сюда не пускают никого,нет смысла приезжать
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 16:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
сюда не пускают никого,нет смысла приезжать
у нас тоже не пускают(((((и самой нельзя вниз?ну ты главное не сходи сума!!!! все будет хорошо у вас с дочурой!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 16:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, держись, все будет хорошо!
Пусть мама и вправду сходит в церковь.....Ты главное старайся держать себя в руках, а то молоко может пропасть.....Желтуха у многих, а сердечко может еще и не так все плохо, как ты думаешь....Может у Сашульки тахикардия из за того что маму отняли....((
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 16:37
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я сходила в парикмахерскую,немного привела волосы в порядок,надо ж будет красивыми выписываться с дочуркой!!у нас никто не надумал еще рожать??меня никакие треники больше не беспокоят,животик так же временами пляшет и все.когда ж рожать то?!неужели в 42недели,как старшего..ваще
Е.А. вне форума  
Old 10.08.2012, 16:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мариш, все наладится! обязательно должно наладится!Не переживать ты не можешь,понимаю... Но возьми себя в руки!Малышка нуждается сейчас в твоей моральной поддержке!Она все чувствует!Разговаривай с ней мысленно когда вы не рядом!Все будет хорошо!
По идее Сандрочку должны обследовать:узи,экг и все такое. Пинай их,чтоб выяснили что, как и почему.Вполне может быть просто недоразвитость клапана или что-то подобное, что решается просто временем. Только не накручивай себя! Этим лучше не сделаешь, а только себя загонишь.А доче нужна сильная мама!Держись! мы все с тобой!

ЗЫ: а желтушка у многих в РД цепляется к сожалению( Но это не страшно
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 16:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня масявка так больно крутится((Прям какой-то остроконечный весь...
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 16:41
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

МАРИНА,держись! мы все с тобой!
Е.А. вне форума  
Old 10.08.2012, 16:48
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, мы пупочек сейчас только перикисью обрабатываем. Зеленкой врач сказал пока не надо. Еще не давай плакать. И на животик желательно пока не выкладывать. У Кости до сих пор еще кровит иногда.
В понедельник педиатр придет, посмотрим что еще скажет.
Марина, держись!!! Все наладится!!!
Желтушка это не страшно. Она у детей почти у всех есть. Мы сейчас от нее лечимся, но в больнице она быстрей проходит. Там кварцем детки лежат. Он биллирубин помогает расщеплять.
А по поводу шумов, настаивай чтоб УЗИ сердца сделали. Скорей всего это возрастное и все скоро пройдет.
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2012, 16:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Марина,желтуха у многих детей,у меня дочь на третий день принесли желтенькую,как будто загар,я читала что это так у них начинает печень работать,дня за два-три проходит. Ты и правда так сильно не переживай,во-первых пропадет молоко,от переживаний это очень часто происходит,и второе мамы с детками после рождения очень связаны и скорее всего твоя малышка тоже чувствует что ты сильно переживаешь,от этого может и правда тахикардия... По этому сейчас все силы на сцеживание и лечение и по обстоятельствам смотри может и правда уехать оттуда. Сосредоточься на себе и подумай,что для вас сейчас будет лучше- уехать,дома продолжить лечение,пройти других специалистов или остаться,подлечиться и опять же выписаться. Я думаю интуиция не подведет... принять решение и действовать!
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 17:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку,девочки! Стараюсь держаться,но как в детское отделение прихожу слезы так и текут. Там сегодня медсестра такая хорошая дежурит. По правилам туда можно только с 4х до 5 ходить,но увидела,как я переживаю и разрешила вечером еще на часик прийти с дочей побыть
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 17:10
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще здесь между боксами стеклянные стены. Так в соседнем боксе стоят камеры слежения и около него сидит постоянно охранник. Это что зечка что ли там какая-то лежит?! Чего только не увидишь...
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 18:10
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,а у меня сил уже нету ждать родов....хочу родить и приехать к родителям в гости, отцу пора уже мозги вправить Пьет сволочь, пользуется тем,что я не могу даже приехать А как хочется пнуть под зад за такое А могу только сидеть дома и переживать Мама ничего не говорит,а я то чувствую(((((((
Марин,у вас правда очень сильная связь с крохой, тебе сейчас нужно ей морально силы передавать и настраиваться,что все у вас хорошо!
Ир, у меня тоже больно вертится, а еще лежит уже низко-низко, порой кажется что мочевой мне порвет там(((((
Все,депрессия привет....
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 19:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Марин, дерись!!!

всем привет!
Мы сегодня полдня на улице торчали. Сынулю отвезли, его бабушка с дедом на огород забрали. Так он ревел, когда мы ушли. Переживали оба с мужем, муж такой-может вернёмся??? щас звонила, нормально всё у них, посмотрим понравится ему там или нет...
А потом поехали в ж/к, так папа на улице с коляской тусил. Она проснулась и плакала, но я быстро прискакала Взвесилась я там, и расстроилась, мало как-то сбросила, меньше половины, блин
Жру постоянно. А ещё сейчас чуть молокотсос не купила, вот так с мужем если оставлять, сцеживаться буду. Там блин, два было, один подороже, но абсолютно одинаковые, только материал там какой-то, где подороже прочнее...вот Авентовский. Муж одобрит, завтра куплю. А ещё так хотела, чтобы соску сосала, но нет - плюёт
Ямама вне форума  
Old 10.08.2012, 19:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лежу сейчас, такой расслабон Дочь спит. Муж на работе. Сын на даче. Олимпиаду смотрю.

Я в дородовом отделении пока лежала, тоже всё спала
Ямама вне форума  
Old 10.08.2012, 19:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,а у меня сил уже нету ждать родов....хочу родить и приехать к родителям в гости, отцу пора уже мозги вправить Пьет сволочь, пользуется тем,что я не могу даже приехать А как хочется пнуть под зад за такое А могу только сидеть дома и переживать Мама ничего не говорит,а я то чувствую(((((((
Марин,у вас правда очень сильная связь с крохой, тебе сейчас нужно ей морально силы передавать и настраиваться,что все у вас хорошо!
Ир, у меня тоже больно вертится, а еще лежит уже низко-низко, порой кажется что мочевой мне порвет там(((((
Все,депрессия привет....
У меня таааак промежность болела перед родами ваще, ходить долго не могла...
И сейчас болит, когда стою долго и хожу.

Девочки, так непривычно без живота ходить. Иногда забываю, стою на улице и пузо наглаживаю
Ямама вне форума  
Old 10.08.2012, 19:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня таааак промежность болела перед родами ваще, ходить долго не могла...
И сейчас болит, когда стою долго и хожу.

Девочки, так непривычно без живота ходить. Иногда забываю, стою на улице и пузо наглаживаю
Вот я тоже не представляю,как без живота то уже ходить Промежность пока не болит особо,кости тока хрустят
А я даже пока не выбирала молокоотсос А надо же)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 19:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже не представляю,как без живота то уже ходить Промежность пока не болит особо,кости тока хрустят
А я даже пока не выбирала молокоотсос А надо же)))))))
Я в роддоме одной девчонке посоветовала купить, у неё сын в реанимации лежал и молоко пришло у неё. Ей муж сразу же купил Авентовский ручной, она в восторге была, сцеживалась быстро и без боли. Так я думала сначала, зачем мне, а сейчас уже думаю, а если уйти куда-нибудь надо купить. А в роддоме сказали вообще, что лучше всего руками сцеживаться
Ямама вне форума  
Old 10.08.2012, 20:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы сегодня на свадьбу ходили. Но это конечно громко сказанно)))
На регистрацию в загс съездили поздравили друзей. Они потом еще катались по городу, а завтра на озеро в домик с начевкой(((( жалко что не с ними...
Так к чему я это, я Костю с бабушкой оставляла. А мы с мужем и дочкой ездили. И молоко я сцеживала руками. С самого утра как проснулась, одну грудь сыну, а вторую сцеживала))) Нацедила мл 50-70. Так они даже не понадобились.
Вообще у меня свекровь как-то усыпляюще действует на детей. Мы уехали в 11, приехали в 14-30. Так сын только в 16 проснулся...
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2012, 20:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,девочки! Стараюсь держаться,но как в детское отделение прихожу слезы так и текут. Там сегодня медсестра такая хорошая дежурит. По правилам туда можно только с 4х до 5 ходить,но увидела,как я переживаю и разрешила вечером еще на часик прийти с дочей побыть
Марина,держись не сдавайся!!! я тоже с шумами в сердце родилась,с возрастом все прошло. мы с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
да,первое время без пуза неприычно)))) я еще ходила аккуратно боялась свою драгоценность задеть
Провидили гостей. Муж на страховку уехал..сижу скучаю...а спать что то охото
Поболтала с дочей по телефону....скучнооооо...жду завтра
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 20:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на свадьбу ходили. Но это конечно громко сказанно)))
На регистрацию в загс съездили поздравили друзей. Они потом еще катались по городу, а завтра на озеро в домик с начевкой(((( жалко что не с ними...
Так к чему я это, я Костю с бабушкой оставляла. А мы с мужем и дочкой ездили. И молоко я сцеживала руками. С самого утра как проснулась, одну грудь сыну, а вторую сцеживала))) Нацедила мл 50-70. Так они даже не понадобились.
Вообще у меня свекровь как-то усыпляюще действует на детей. Мы уехали в 11, приехали в 14-30. Так сын только в 16 проснулся...
Клёва
Ямама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск