![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я даже пока не выбирала молокоотсос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на свадьбу ходили. Но это конечно громко сказанно)))
На регистрацию в загс съездили поздравили друзей. Они потом еще катались по городу, а завтра на озеро в домик с начевкой(((( жалко что не с ними... Так к чему я это, я Костю с бабушкой оставляла. А мы с мужем и дочкой ездили. И молоко я сцеживала руками. С самого утра как проснулась, одну грудь сыну, а вторую сцеживала))) Нацедила мл 50-70. Так они даже не понадобились. Вообще у меня свекровь как-то усыпляюще действует на детей. Мы уехали в 11, приехали в 14-30. Так сын только в 16 проснулся... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Провидили гостей. Муж на страховку уехал..сижу скучаю...а спать что то охото ![]() Поболтала с дочей по телефону....скучнооооо...жду завтра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |