Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 14:38
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат спасибо.просто страшно,чесно я все делаю и лед прикладываю и на животе лежу и кормлю и уколы колят болючии и сокращающиеся.ну что еще делать то?!незнаю
Ань тебе чето конкретное сказали что у тебя что то не так?почему узи назначили?
у меня сгустки выходили еще в роддоме.а врач при осмотре акушерке диктовала и сказала сгустков нет - хорошо.так что если они выходят это есть гуд не волнуйся.
Leksan вне форума  
Old 18.08.2013, 14:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань ну ты чего!их наоброт не должно быть,этих сгустков!у меня вот были и это не оч хорошо,т.к третьи роды мне сказали..я ж говорила после УЗИ сказали сгусток такой-то я пошла в туалет и вышел размером с кулак,огромный,надуюсь больше там ничего....выделения сейчас маленькие совсем
Мужу предложила последний вариант который мне нравится Алёна,сказал опять нет(((хочет Таней или Настей((Таня не хочу а НАСТЯ У МЕНЯ ПОДРУЖКА И ДОЧКУ ПОДРУЖКИ ТАК ЗОВУТ!!!!!!!БЛИН КАПСЛОГ
Leil@ вне форума  
Old 18.08.2013, 15:05
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

ань, меня чистили после первых родов. Сгустеов было много, а выходить не хотели. Это совсем небольно, если что. Знакомая уже после родов дома уколы колола от одного сгустка оставшегося и бегала в жк на осмотры. Тае что лучше в рд закрыть вопрос.
Kolechko вне форума  
Old 18.08.2013, 15:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оль, как ты? Дома? Никаких признаков?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.08.2013, 15:24
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань ну ты чего!их наоброт не должно быть,этих сгустков!у меня вот были и это не оч хорошо,т.к третьи роды мне сказали..я ж говорила после УЗИ сказали сгусток такой-то я пошла в туалет и вышел размером с кулак,огромный,надуюсь больше там ничего....выделения сейчас маленькие совсем
Мужу предложила последний вариант который мне нравится Алёна,сказал опять нет(((хочет Таней или Настей((Таня не хочу а НАСТЯ У МЕНЯ ПОДРУЖКА И ДОЧКУ ПОДРУЖКИ ТАК ЗОВУТ!!!!!!!БЛИН КАПСЛОГ
да у вас целая катастрофа с именем.я думала что это у нас тока с этим проблемы
Алена красивое имя.Таня какое то простое,а на Насть щас мода,так что их много.
Leksan вне форума  
Old 18.08.2013, 16:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки перебирайтесь уже в болталку детскую. А то как то тихо там
Slonik вне форума  
Old 18.08.2013, 16:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я там смотрела и еще в нескольких магазаз около дома. А ты какой купила? С каким рисунком?
И еще у меня вопрос: они же разные бывают - на всю кроватку и только на изголовье и чуть-чуть с бочков, а еще бывают высокие и не очень высокие!
Как понять какой купить? Я в растерянности!
Бывалые мамочки, подскажите как выбрать правильный бампер)
слушай Насть в одном тебе посоветовать могу вот если у тя кроватка на два или три уровня...ну поняла да?..там дно можно то выше ставить то ниже, так вот когда малышка только родилась совсем ты есесно ты дно на самый высокий уровень ставишь соответственно если бортики будут высокие то будут торчать из кроватки ...посему бери не высокие)))))ну по крайней мере у меня так))))а еще очень душно от высоких, а средние самое то и как раз таки все удары прикрывают , малыш же лежит ,зачем высокие,какая от них функция то, они ни о чем)))
evgeshka вне форума  
Old 18.08.2013, 17:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
у нас вообще обязательно после выписки из РД мама тоже её делает.
о...точно!!! я и забыла!! перед выпиской делают же обязательно.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А ты какой купила? С каким рисунком?
я розовый взяла, высокий, с замком или домиком. Там получается бампер единый по 2-ум длинным краям кровати и изголовью, а там где ноги, нет ничего.
Сейчас у Дани высокий бампер по всему периметру, но на каждую секцию отдельный, это не удобно. И у нас постоянно опущена одна спинка его кровати и туда я докупила маленький низкий бампер.
На сколько я понимаю, бампер выполняет 2 функции: чтоб ручки-ночки в прутиках не застревали и второе, смягчать удары. Так вот если короткий борт, то смысл его мне не ясен.
Tank`a вне форума  
Old 18.08.2013, 18:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Аля 86@, Аня не паникуй, ты ж только родила, у меня вообще месяц кровило и плавно в месячные перешло, так что все нормально)
вот у меня только кровит и матка больно сокращаеться.
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Ань тебе чето конкретное сказали что у тебя что то не так?почему узи назначили?
у меня сгустки выходили еще в роддоме.а врач при осмотре акушерке диктовала и сказала сгустков нет - хорошо.так что если они выходят это есть гуд не волнуйся.
тут всем стандартно делают узи на третьи сутки после родов.а так это я сама панику навела.потому что в прошлый раз были сгустки а сейчас нет вот я и подумала что сомной что то не так)))))
Цитата:
может я правда зря паникую.
а я уже привыкла что у вам Ариша(такое имя красивое
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
ань, меня чистили после первых родов. Сгустеов было много, а выходить не хотели. Это совсем небольно, если что. Знакомая уже после родов дома уколы колола от одного сгустка оставшегося и бегала в жк на осмотры. Тае что лучше в рд закрыть вопрос.
буду верить что меня это минует

Цитата:
да у вас целая катастрофа с именем.я думала что это у нас тока с этим проблемы
Алена красивое имя.Таня какое то простое,а на Насть щас мода,так что их много.
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2013, 18:21
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Аля 86@, поздравляю с рождением малышастика)))))))))дождалась наконецто)))
evgeshka вне форума  
Old 18.08.2013, 19:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Аля 86@, поздравляю с рождением малышастика)))))))))дождалась наконецто)))
спасибо.и неговорт.так долго я ее ждала
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2013, 09:01
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

да Насть и еще бортик лучше всетаки разборный брать чтобы ты могла любую тебе сторону убрать что бы видеть малыша не вскакивая каждый раз и не заглядывать в кроватку как в коробочку, например ночью когда малыш там может кашлюнул во сне чтобы не бегать можно просто посмотреть лёжа на кровати повернув голову кашлюнул он или срыгнул))))это очень удобно у меня вот закрыты бортиками боковушки и задняя стенка а переднюю я пока убрала...чтоб масюню видеть лёжа на диване че она там творит
evgeshka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки)))
Настя и Оля перекличка)))))
Tank`a вне форума  
Old 19.08.2013, 10:27
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))
девочки выходите на связь!
Leksan вне форума  
Old 19.08.2013, 10:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что то ни одной...может рожать поехали?)
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

может спят девочки)))))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2013, 12:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
доброе утро девочки)))
Цитата:
девочки выходите на связь!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Что то ни одной...может рожать поехали?)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
может спят девочки)))))
Так, девчонки, без паники! Я на месте)) Всем привет!

Цитата:
слушай Насть в одном тебе посоветовать могу вот если у тя кроватка на два или три уровня...ну поняла да?..там дно можно то выше ставить то ниже, так вот когда малышка только родилась совсем ты есесно ты дно на самый высокий уровень ставишь соответственно если бортики будут высокие то будут торчать из кроватки ...посему бери не высокие)))))ну по крайней мере у меня так))))а еще очень душно от высоких, а средние самое то и как раз таки все удары прикрывают , малыш же лежит ,зачем высокие,какая от них функция то, они ни о чем)))
Цитата:
я розовый взяла, высокий, с замком или домиком. Там получается бампер единый по 2-ум длинным краям кровати и изголовью, а там где ноги, нет ничего.
Сейчас у Дани высокий бампер по всему периметру, но на каждую секцию отдельный, это не удобно. И у нас постоянно опущена одна спинка его кровати и туда я докупила маленький низкий бампер.
На сколько я понимаю, бампер выполняет 2 функции: чтоб ручки-ночки в прутиках не застревали и второе, смягчать удары. Так вот если короткий борт, то смысл его мне не ясен.
Цитата:
да Насть и еще бортик лучше всетаки разборный брать чтобы ты могла любую тебе сторону убрать что бы видеть малыша не вскакивая каждый раз и не заглядывать в кроватку как в коробочку, например ночью когда малыш там может кашлюнул во сне чтобы не бегать можно просто посмотреть лёжа на кровати повернув голову кашлюнул он или срыгнул))))это очень удобно у меня вот закрыты бортиками боковушки и задняя стенка а переднюю я пока убрала...чтоб масюню видеть лёжа на диване че она там творит
Таня, Женя! Спасибо за советы по бамперам!!
Жень, у меня 1 уровень у кроватки, просто бортики опускаются.
Тань, а почему на каждую секцию отдельно тебе было неудобно? Мне наоборот казалось, что так лучше.
Old 19.08.2013, 13:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так Настя тут, где Оля?)
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 13:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Анют как делишки у вас,как малышка?вас когда выписывают?
Девы по моему моя взяла и муж согласился на Аришку)))а я вчера весь день ходила и примеряла ей имя Алена,тоже шло ей....теперь я в раздумье)))
Leil@ вне форума  
Old 19.08.2013, 14:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девы по моему моя взяла и муж согласился на Аришку)))а я вчера весь день ходила и примеряла ей имя Алена,тоже шло ей....теперь я в раздумье)))
Желаю выбрать поскорее идеальное имя)
А отчество у вас какое? Алёна - как полное имя рассматриваете?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск