![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну ты чего!их наоброт не должно быть,этих сгустков!у меня вот были и это не оч хорошо,т.к третьи роды мне сказали..я ж говорила после УЗИ сказали сгусток такой-то я пошла в туалет и вышел размером с кулак,огромный,надуюсь больше там ничего....выделения сейчас маленькие совсем
Мужу предложила последний вариант который мне нравится Алёна,сказал опять нет(((хочет Таней или Настей((Таня не хочу а НАСТЯ У МЕНЯ ПОДРУЖКА И ДОЧКУ ПОДРУЖКИ ТАК ЗОВУТ!!!!!!!БЛИН КАПСЛОГ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань, меня чистили после первых родов. Сгустеов было много, а выходить не хотели. Это совсем небольно, если что. Знакомая уже после родов дома уколы колола от одного сгустка оставшегося и бегала в жк на осмотры. Тае что лучше в рд закрыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алена красивое имя.Таня какое то простое,а на Насть щас мода,так что их много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о...точно!!! я и забыла!! перед выпиской делают же обязательно.
я розовый взяла, высокий, с замком или домиком. Там получается бампер единый по 2-ум длинным краям кровати и изголовью, а там где ноги, нет ничего. Сейчас у Дани высокий бампер по всему периметру, но на каждую секцию отдельный, это не удобно. И у нас постоянно опущена одна спинка его кровати и туда я докупила маленький низкий бампер. На сколько я понимаю, бампер выполняет 2 функции: чтоб ручки-ночки в прутиках не застревали и второе, смягчать удары. Так вот если короткий борт, то смысл его мне не ясен. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я уже привыкла что у вам Ариша(такое имя красивое Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Насть и еще бортик лучше всетаки разборный брать чтобы ты могла любую тебе сторону убрать что бы видеть малыша не вскакивая каждый раз и не заглядывать в кроватку как в коробочку, например ночью когда малыш там может кашлюнул во сне чтобы не бегать можно просто посмотреть лёжа на кровати повернув голову кашлюнул он или срыгнул))))это очень удобно у меня вот закрыты бортиками боковушки и задняя стенка а переднюю я пока убрала...чтоб масюню видеть лёжа на диване че она там творит
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, у меня 1 уровень у кроватки, просто бортики опускаются. Тань, а почему на каждую секцию отдельно тебе было неудобно? Мне наоборот казалось, что так лучше. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют как делишки у вас,как малышка?вас когда выписывают?
Девы по моему моя взяла и муж согласился на Аришку)))а я вчера весь день ходила и примеряла ей имя Алена,тоже шло ей....теперь я в раздумье))) |
![]() |