![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я добралась до вас.
Мы гуляли, я кушать готовила, блин сын ничего не дает делает, мамин хвостик :-) Мое платье висит, жалко что то продавать. Наша датка 05.09.09 муж Алексей. Инна ого 33 это ж лето настоящее. Пиришка ты такая молодец. И занимаешься, и читаешь, и готовить успеваешь и пошопиться у тебя в сутках не 24 часа что ли??? :-):-):-):-):-) И вобще поражаюсь вам мамульки.....как вы успеваете, я с кирюхой ничего не успеваю, может это со 2 ребенком придет? Буду шустро все делать и все успевать? Добавлено через 2 минуты Семочку сладенькова с полторашечкой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну мы то на даче
![]() Эллусь, ну таких врачей везде полно. Я уже не удивляюсь:-) Бестюша, как ты умудряешься гулять целыми днями? Меня домашние дела одолели. Вот 2 дня гуляю, так в холодильнике мышь повесилась:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, с мужем НИКАК во всех смыслах!Вот то ли чувства у меня к нему как к брату, то ли фиг знает. Секаса у нас нет уже месяца 2-3 ![]() ![]() ![]() а так реально как брат с сестрой живем, чистим сидим рыбу на кухне каждый почти день когда вика днем спит - то редкое время когда мы можем поговорить, пошутить, поржать, общаемся как друзья ничего более, шуточки прибоуточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Кать может вам как то надо будоражить свои отношения? Просто наверное быт заел? Ты с Викой устаешь, поэтому и не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() и ведь меня больше всего злит когда он спит Вика к нему не лезет и играет тихонько, а стоит мне просто прилечь тут же бежит по голове мне стучит ![]() грустно бывает что когда спрашиваю Вику где папа- она показывает не на него сидящего рядом на диване а на фото на стене((( как то что то будоражить честно говоря пока нет желания ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать я если честно вобще забыла что такое тусы, кино, кафешки я не была там как родила...хочется иногда конечно. К сексу и я охладела, чаще муж инициатор, думаю это усталость сказывается.
Ничего все насладиться я уверенна :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, молодец ты какая! Мне кажется мы, как раз сидя дома весь этот бардак и создаем ))))))))
А про мужа. Ну шуточки шуточками, а затягивать с такой 'дружбой' не стоит.. По себе знаю- очень быстро она перерастает в равнодушие друуг к другу. Петруша, а коляска внизу что ли стояла? Вот уроды то соседи. Неужели специально сделали? Я свою с 3 месяцев оставляю внизу подъезда, но всегда накрываю дождевиком. У нас хоть и чисто и не курят и люди норм, но от греха подальше... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня проблема Вику с кем либо надолго оставлять, даже бабуля не может ее ни накормить ни спать уложить ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() вот не о чем нам особо и поговорить с ним ![]() Про бардак ты точно сказала!у нас как то день был дождь мы не гуляли, думала с ума сойду , я на задницу спокойно села вечером когда Вику уложила спать ))) все какая то работа и дела появляются сидя дома |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-Петруш спасибо детки лучше уже.
Про коляску:вот скоты!!!!!Зачем коляску то трогать. Кать-Бесенок,я тоже думаю что просто период такой.Все у вас наладится.!!!!!!! Про платье:мы регистрировались на скорую руку,и единственное что было под рукой это выпускное платье, в нем и была,кстати оно в шкафу лежит,чего то ждет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дома?не вариант :-( с родителями живем. Я б сняла номер как тогда в гостинице,но мама вряд ли с Викой останется на ночь. Я все надеюсь что мы летом возьмем ипотеку и в скором времени будем жить отдельно, может тогда все начнет налаживаться,а сейчас все равно все напрягает меня тут, не могу полной грудью вдохнуть
![]() Вика то ещё между нами спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я тебя прекрасно понимаю,про вздохнуть полной грудью!
Женек спит всегда только в кроватке,и днем и ночью. Добавлено через 2 минуты Кать,а мы в комнате у себя романтик устаиваем,ну а продолжение, если на кровати ни как,то тогда на полу,просто постелить что помягче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да уж Кать понимаю, пусть у вас все поскорее получиться :-)
Мы пол ночи в кроватке, пол ночи с нами :-) Добавлено через 3 минуты Девочки на носу лето я как всегда комплексую по поводу своих ног, они все в звездочках и кожа тонкая все все вино....они такие страшные...эх добраться бы до флеболога, что бы меня ошорашил ценой, что бы все это убрать, ну или хотябы часть |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои!
Я блин никак к 5часовому забегу на улице не привыкну, устаю, но пока силы есть пусть мася бегает, у неё ручки немного загорели и красненькие, купила солнцезащитный крем бубхен... кисти и личико уже давно черные))) Дашуль, фотик как придет и мы его приобретем обязательно хвастану, 22 мая обещают. Янчик, эл.книга как бумага у меня, экран не светится и нужно чтобы хорошее очвещение было чтобы читать, а ночью когда доча спит свет мы выключаем. Ириш, фигасе какой Артюня живчик, моя тоже ложится в 23, а встает в 9, иногда в 9.30. Пириш, сейчас срочно придумаю конкурс! Моя писить так редко стала, видимо жарко и потеет много, гуляем мы неделю в одном памперсе, выбрасываю в результате чистый но потрёпаный, на горшок частенько писюнит, если я посажу, сажаю если говорит кака или просто перед сном или прогулкой, но если разбегается тяжело уговорить посидеть, я телефоном заманиваю, а какать мне кажется доча уже и не будет не в горшок, недавно ныла и терпела пока не посадила на горшок, она туда довольная накакафонила)))) Пириш, моя балдеет от мульта колобок, набери в ютубе колобок, он самый первый будет, 11.45 по длительности, реально клёвый мульт! А ещё я накачала развивающих и доча любит их, я стараюсь включать на англ языке, по ибуки мацуру должноей быть легче потом его усвоить, ну я надеюсь... Платье я продала а на вырученные деньжата купила большущий альбом и распечатала фото за 4 года жизни как с мужем познакомились, не жалею, но фату оставила конечно, а босоножки до сих пор ношу, такие удачные попались! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, я училась в художке, в 3 классе когда была в школе, 2 года потом переехали в др город, смотрю свои рисунки и офигиваю какие они крутые неужели я ребенком так могла? сейчас совсем ничего воспроизвести не могу, рисую доче лягушку только, даже кису похоже нарисовать не могу, позор. Так что художка это супер!
19.06.2010 муж Ромочка. |
![]() |