Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 23:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и снова я ))) дочитала наконец таки

немного пропала, как и писала выше- все какая то движуха с утра до вечера мы на улице тусим, домой днем приходим поесть и поспать, времени ни на что особо не хватает Изучили все местный площадки, со многим перезнакомились детками. Дома Вика как хвост за мной ходит и все ноооооет это капец, как только выходим на улицу ее как подменяют, сразу убегает от меня и с важным видом гуляет отдельно. Когда зову ее и говорю что домой пойду без нее она смеется и машет рукой
Все с соседкой зависаем, днем с детьми тусуемся, вечером по нольпяшке пивка))) пару раз в недельку))) когда у меня тренировок нетспаиваю человека по-тихому)))
вот реально мне с двумя детками намного проще находиться чем с викой одной, они все чем то заняты, играют друг с другом, носятся по квартире.

Семчика с полторашечкой Уряяя!!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ААААААаааааа
А лужицы тебя не раздражают? У нас вообще мебели капец скоро настанет. Он залазит на кухонный уголок и писяется! На диван бывает! Ковер уже тоже, сами понимаете.
Мы вообще с мужаней разленились в этом плане (особенно когда он дома, ребенок должен быть полюбому в подгузе, так как иначе Рубен боится малого). Мне очень удобно пользоваться подгузниками. Дома мы часто в них, тогда я без страха с ним играю на диване.
Ну вот скажите мне. У нас же Артюша на горшок ходит! Доминюша помоему тоже? Кто еще?
Яна, не парься раньше времени! Я какое то время так же как ты психовала, наш сосед все на горшок ходит а моя мадам ну ни в какую. Садила вечно, она вставала и с важным вредным видом рядом с горшком сикала. Потом я забила, месяц ходила вытирала лужи. В большой комнате у нас здоровый палас, я его перевернула а там ппц полный все в желтых разводах, летом на даче вымою по - хорошему. Ну и вот... а тут буквально неделю назад, сама стала садиться на горшок и через трусики писькает туда я была в шоке, и все таки дошло ведь до ребенка что от него требовалось, хотя ещё раз повторюсь я месяц наверно вообще забила и не трепала нервы ни себе ни ребенку.
Подгуз мы ток на ночь и на прогулку одеваем, днем обычно не сикает во сне. Сегодня вообще я была в шоке полном, Вика проснулась днем посреди сна, сонная пришла в соседнюю комнату где горшок - села посикала и ушла обратно спать вот мне до сих пор не верится что это было со мной. Бывает сикает где попало когда заиграется, но сейчас обычно не сажу ее, сама бежит к горшку. Самый кайф для нее это сику уносить в туалет и самой выливать, она мне кажется только ради этого и садится каждые 15 мин выжимает из себя
А ночью высаживать ребенка в таком маленьком возрасте я считаю это бред и издевательство и над собой и над бейбиком
Так что забей, всему свое время!!!
Да и мне денег честно говоря уже на памперсы жалко итак на смесь до сих пор тратим кучу денег

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
На какой????
У мну 354))))) текущая)))))
получите и распишитесь)) што за глюк у меня?

Цитата:
Кстати!!! По поводу свадеб!!!
Ваши платья свадебные еще при вас??????
Я выбросила в прямом смысле слова мне надоело что оно пол шкафа занимает венчаться мы вряд ли будем, ну может лет так в 50)))

Свадьба была 22.01.2011 если мне память не изменяет вечно путаю то ли 21 то ли 22, муж вообще мне кажется не помнит дату)) его кстати Артем зовут
Besenok вне форума  
Old 15.05.2014, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я добралась до вас.
Мы гуляли, я кушать готовила, блин сын ничего не дает делает, мамин хвостик :-)

Мое платье висит, жалко что то продавать. Наша датка 05.09.09 муж Алексей.

Инна ого 33 это ж лето настоящее.

Пиришка ты такая молодец. И занимаешься, и читаешь, и готовить успеваешь и пошопиться у тебя в сутках не 24 часа что ли??? :-):-):-):-):-)

И вобще поражаюсь вам мамульки.....как вы успеваете, я с кирюхой ничего не успеваю, может это со 2 ребенком придет? Буду шустро все делать и все успевать?

Добавлено через 2 минуты

Семочку сладенькова с полторашечкой!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.05.2014, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пипец! Мне сейчас привезли домашних куриц и индейку!
Это не индейка а свин! Почти 13 кг!
Хз че с ней делать

Пошла ее разделывать)
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 23:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну мы то на даче. А там жара так не ощущается.

Эллусь, ну таких врачей везде полно. Я уже не удивляюсь:-)

Бестюша, как ты умудряешься гулять целыми днями? Меня домашние дела одолели. Вот 2 дня гуляю, так в холодильнике мышь повесилась:-) :-) :-)
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2014, 23:49
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Блин, я какая-то размазня...
И с вами мало общаюсь...

Короче, мы коляску вчера на ночь в подъезде оставили и только сегодня занесли. Я вообще прифигела она вся облита грязной водой. Ну что за с***?! Кому помешала?!

Пириш, у тебя мальчики вообще молодцы. Им вдвоем наверно интереснее всему учиться.

Анют, я посмотрела мульт Дашин. Прикольно! Как ведь придумала классно.

Эллусь, как здоровье деток?
Женьчик забавный!

Бестюш, как Викуля? Как с мужем у вас?

Дашуль, я пропустила, когда вы в развивашку собрались?

Лакрим, я тебя еще не хвалила! Молодец, что бегом занялась!!! Спортсменка, комсомолка наша!
вот уродыыыы!!! что за нелюди

Катюш, с мужем НИКАК во всех смыслах!Вот то ли чувства у меня к нему как к брату, то ли фиг знает. Секаса у нас нет уже месяца 2-3 А мне пофик я какая то фригидная стала))) ко мне не пристает ну и ладно, не больно то и хотелось хотела найти любовника, дак лень да и похудеть надо для начала)))
а так реально как брат с сестрой живем, чистим сидим рыбу на кухне каждый почти день когда вика днем спит - то редкое время когда мы можем поговорить, пошутить, поржать, общаемся как друзья ничего более, шуточки прибоуточки
Besenok вне форума  
Old 15.05.2014, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хз че с ней делать

Пошла ее разделывать)
О да они огромные, мне тоже подруга предложила....точно свин :-):-):-)

Добавлено через 5 минут

Кать может вам как то надо будоражить свои отношения? Просто наверное быт заел? Ты с Викой устаешь, поэтому и не хочется.
катринчик вне форума  
Old 15.05.2014, 23:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Besenok, ого, как так? Вы ж так скучали в разлуке, романтики при встрече, все дела.... Ну ладно, период может такой...
Лакрима вне форума  
Old 16.05.2014, 00:06
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Анют, ну мы то на даче. А там жара так не ощущается.

Эллусь, ну таких врачей везде полно. Я уже не удивляюсь:-)

Бестюша, как ты умудряешься гулять целыми днями? Меня домашние дела одолели. Вот 2 дня гуляю, так в холодильнике мышь повесилась:-) :-) :-)
мне приходится гулять целыми днями, иначе полный вынос мозга мне устраивает Вика. Она все как хвост за мной ходит, я даже в туалет не могу спокойно сходить расслабиться Дела страюсь делать при ней, готовлю кушать почти ночью, прибираемся мы вместе, полы мою с ней, ей даю швабру сама кверху задницей скачу, а че там какие ещё то дела? стирка дак машина есть, вот глажка бесит это да. А так в принципе когда дома срач, да и пофик, я не гружусь, все как то на ходу да в темпе делается. Пусть посуда бывает не вымыта пара тарелок, но когда идем гулять дома должны быть все игрушки прибраны , хоть в чем то порядок)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Besenok, ого, как так? Вы ж так скучали в разлуке, романтики при встрече, все дела.... Ну ладно, период может такой...
ак если щас отправят в Крым мужаню я ж опять ныть буду и скучать Я его спрашивала уж и на счет другой жэнсчины))) и может болит чего, может я толстая и не привлекаю его, он отшучивается и толком ничего сказать не может в чем причина да и пофик, сегодня меськи начались, хоть на счет них щас не парюсь)))по часам идут)) надо везде искать положительные моменты

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
О да они огромные, мне тоже подруга предложила....точно свин :-):-):-)

Добавлено через 5 минут

Кать может вам как то надо будоражить свои отношения? Просто наверное быт заел? Ты с Викой устаешь, поэтому и не хочется.
его дома почти не бывает, а если и бывает то спит как ленин в мавзолее

и ведь меня больше всего злит когда он спит Вика к нему не лезет и играет тихонько, а стоит мне просто прилечь тут же бежит по голове мне стучит
грустно бывает что когда спрашиваю Вику где папа- она показывает не на него сидящего рядом на диване а на фото на стене(((

как то что то будоражить честно говоря пока нет желания может ты права, я устала с ребенком, и в последнее время вообще на тусы ни на какие не выбиралась((( и времени свободного ещё меньше стало

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хз че с ней делать

Пошла ее разделывать)
ОГоооо!!! я прям представила ее целиком запеченую как в американских фильмах румяненькую))) жирненькую)))
Besenok вне форума  
Old 16.05.2014, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать я если честно вобще забыла что такое тусы, кино, кафешки я не была там как родила...хочется иногда конечно. К сексу и я охладела, чаще муж инициатор, думаю это усталость сказывается.
Ничего все насладиться я уверенна :-)
катринчик вне форума  
Old 16.05.2014, 00:07
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я баиньки, а то опять рано ее величество проснется
всем сладеньких!!!
Besenok вне форума  
Old 16.05.2014, 00:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюш, молодец ты какая! Мне кажется мы, как раз сидя дома весь этот бардак и создаем ))))))))

А про мужа. Ну шуточки шуточками, а затягивать с такой 'дружбой' не стоит.. По себе знаю- очень быстро она перерастает в равнодушие друуг к другу.

Петруша, а коляска внизу что ли стояла? Вот уроды то соседи. Неужели специально сделали?
Я свою с 3 месяцев оставляю внизу подъезда, но всегда накрываю дождевиком. У нас хоть и чисто и не курят и люди норм, но от греха подальше...
Лакрима вне форума  
Old 16.05.2014, 00:13
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я если честно вобще забыла что такое тусы, кино, кафешки я не была там как родила...хочется иногда конечно. К сексу и я охладела, чаще муж инициатор, думаю это усталость сказывается.
Ничего все насладиться я уверенна :-)
конечно наладится! все это временно, Кирюша подрастет и будешь выбираться в люди
У меня проблема Вику с кем либо надолго оставлять, даже бабуля не может ее ни накормить ни спать уложить про мужа вообще молчу....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Бестюш, молодец ты какая! Мне кажется мы, как раз сидя дома весь этот бардак и создаем ))))))))

А про мужа. Ну шуточки шуточками, а затягивать с такой 'дружбой' не стоит.. По себе знаю- очень быстро она перерастает в равнодушие друуг к другу.

Петруша, а коляска внизу что ли стояла? Вот уроды то соседи. Неужели специально сделали?
Я свою с 3 месяцев оставляю внизу подъезда, но всегда накрываю дождевиком. У нас хоть и чисто и не курят и люди норм, но от греха подальше...
Оль, я пока даже не знаю что и предпринимать Сходить куда то с ним вдвоем в кафе, кино?! Я не хочу лучше с подругой прогуляюсь
вот не о чем нам особо и поговорить с ним

Про бардак ты точно сказала!у нас как то день был дождь мы не гуляли, думала с ума сойду , я на задницу спокойно села вечером когда Вику уложила спать ))) все какая то работа и дела появляются сидя дома
Besenok вне форума  
Old 16.05.2014, 00:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш-Петруш спасибо детки лучше уже.
Про коляску:вот скоты!!!!!Зачем коляску то трогать.
Кать-Бесенок,я тоже думаю что просто период такой.Все у вас наладится.!!!!!!!
Про платье:мы регистрировались на скорую руку,и единственное что было под рукой это выпускное платье, в нем и была,кстати оно в шкафу лежит,чего то ждет
эликс вне форума  
Old 16.05.2014, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать может романтик устроить?
катринчик вне форума  
Old 16.05.2014, 00:40
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кать может романтик устроить?
Дома?не вариант :-( с родителями живем. Я б сняла номер как тогда в гостинице,но мама вряд ли с Викой останется на ночь. Я все надеюсь что мы летом возьмем ипотеку и в скором времени будем жить отдельно, может тогда все начнет налаживаться,а сейчас все равно все напрягает меня тут, не могу полной грудью вдохнуть

Вика то ещё между нами спит, кстати вопрос есть ли у нас тут детки кто спят всегда в своей кроватке?
Besenok вне форума  
Old 16.05.2014, 00:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,я тебя прекрасно понимаю,про вздохнуть полной грудью!
Женек спит всегда только в кроватке,и днем и ночью.

Добавлено через 2 минуты

Кать,а мы в комнате у себя романтик устаиваем,ну а продолжение, если на кровати ни как,то тогда на полу,просто постелить что помягче.
эликс вне форума  
Old 16.05.2014, 00:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж Кать понимаю, пусть у вас все поскорее получиться :-)
Мы пол ночи в кроватке, пол ночи с нами :-)

Добавлено через 3 минуты

Девочки на носу лето я как всегда комплексую по поводу своих ног, они все в звездочках и кожа тонкая все все вино....они такие страшные...эх добраться бы до флеболога, что бы меня ошорашил ценой, что бы все это убрать, ну или хотябы часть
катринчик вне форума  
Old 16.05.2014, 01:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои!
Я блин никак к 5часовому забегу на улице не привыкну, устаю, но пока силы есть пусть мася бегает, у неё ручки немного загорели и красненькие, купила солнцезащитный крем бубхен... кисти и личико уже давно черные)))
Дашуль, фотик как придет и мы его приобретем обязательно хвастану, 22 мая обещают.
Янчик, эл.книга как бумага у меня, экран не светится и нужно чтобы хорошее очвещение было чтобы читать, а ночью когда доча спит свет мы выключаем.
Ириш, фигасе какой Артюня живчик, моя тоже ложится в 23, а встает в 9, иногда в 9.30.
Пириш, сейчас срочно придумаю конкурс!
Моя писить так редко стала, видимо жарко и потеет много, гуляем мы неделю в одном памперсе, выбрасываю в результате чистый но потрёпаный, на горшок частенько писюнит, если я посажу, сажаю если говорит кака или просто перед сном или прогулкой, но если разбегается тяжело уговорить посидеть, я телефоном заманиваю, а какать мне кажется доча уже и не будет не в горшок, недавно ныла и терпела пока не посадила на горшок, она туда довольная накакафонила))))
Пириш, моя балдеет от мульта колобок, набери в ютубе колобок, он самый первый будет, 11.45 по длительности, реально клёвый мульт! А ещё я накачала развивающих и доча любит их, я стараюсь включать на англ языке, по ибуки мацуру должноей быть легче потом его усвоить, ну я надеюсь...
Платье я продала а на вырученные деньжата купила большущий альбом и распечатала фото за 4 года жизни как с мужем познакомились, не жалею, но фату оставила конечно, а босоножки до сих пор ношу, такие удачные попались!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.05.2014, 01:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уже час ночи, а мы все еще с индейкой воюем) а завтра в садик рано вставать

Завтра уж покомментю )
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2014, 01:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, я училась в художке, в 3 классе когда была в школе, 2 года потом переехали в др город, смотрю свои рисунки и офигиваю какие они крутые неужели я ребенком так могла? сейчас совсем ничего воспроизвести не могу, рисую доче лягушку только, даже кису похоже нарисовать не могу, позор. Так что художка это супер!
19.06.2010 муж Ромочка.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск