Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 11:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у Ромы такая аллергия на памперсы, на мерисы тоже хотя до этого и теми, и другими пользовались, было норм.
сейчас взяли хагисы, вроде проходит сыпь, а то везде и на попе, и на животе, и на боках была!
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ничего себе
Может чего в составе поменяли
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

может, вот именно на последние памперсы начало высыпать
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Они ж со временем что-то совершенствуют,что-то добавляют

Я сегдня попробовала испечь хлеб по Нининому рецепту..ничего у меня не вышло...Фиговый из меня кулинар
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

почему не вышло?

а у меня муж просит ленивые вареники, вроде Нина выкладывала рецепт в кулинарной темке своей)
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю,Ань

Добавлено через 7 минут

Пошла посмотреть..что это такое..а то не поняла,про что ты
Ну и сделай..вроде просто...и вкусно наверно

Мне вообщем надо и форму наверно какую-нибудь прикупить..вообщем чет не вышло...Может потом ещё попробую...
Я тут решила кулич ещё попробовать испечь..правда без изюма..не люблю его
Потопали мы в школу,потом к маме поеду,пока Тёмик спит
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 12:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ты чего в садик не ходила?

муж говорит помню в садике давали ленивые вареники, верху маслом политы, так вкусно
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2014, 13:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кулич это сложно Я в том году собиралась печь,но посмотрела рецепт и передумала.
Я вообще не помню,что в садике давали кушать
Malina17 вне форума  
Old 15.04.2014, 14:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, а чего не вышло... Тесто плохо подошло? Или просто невкусно получилось???

Еще хотела спросить: вот когда глаз заклеен и мы что-то делаем, очки должны быть тоже одеты? Чет я туплю... Ведь глаз работать должен...

Добавлено через 46 секунд

Я куличи однозначно печь буду))) обожаю это дело)))
Мама Бо вне форума  
Old 15.04.2014, 15:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я ходила..причем даже практически не болела...ттт..из сада помню только запеканку из творогаА,ну и ещё картофельную,т.к. её я любила
Марин,девочка выкладывала рецепт в мультварке...в темке...вот хочу попробовать
Нин,мы заклеиваем и сверху очки
Как-то не оч. тесто поднялось..не поняла,чего не хватило..и форма нужна маленькая..вообщем первый блин как говоритьсяЛадно,потом ещё попробую

Добавлено через 14 минут

Ой,сейчас ехали от мамы с братом...он мне рассказывает(правда точную цифру забыл)..у них с первой женой была знакомая...они подруги были...жили в одном подъезде.Потом вместе вышли замуж..обе Б. были...муж у неё бабтист...вообщем ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей..только недавно последнего родилаЯ в шоке...Она рожает каждый год..не знаю..наверно к "старости" детей будет около 20..или больше даже))))
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 15:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, а если глаз в очках, то он работает разве? Чет я у врача этот момент упустила...

Ой-йо... 14...
Мама Бо вне форума  
Old 15.04.2014, 15:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня одногруппница из бабтистской семьи много детей..отец выгнал старшую дочь из за то го что одна стала жить с парнем до свадьбы для них не приемлимо....так у ее ребенка заячья губа так отец говорит это бог наказал..после этого они не общаются больше
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.04.2014, 16:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а почему не работает-тоОчки же должны по идее подтягивать зрение..нам вот как сказали..мол постоянно носить,чтобы зрение исправить...а тут ещё и на этот глаз бОльшая нагрузка
Лен,жесть
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 17:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет. Соскучилась.
Мы неделю были у меня дома, там интерн. нет.,вернулись домой , а там на неделю двоюродный брат мужа привез на каникулы сына, он в 4 классе учится, было весело. Ездили на дачу на три дня, свекровь задумала окна на пластик там поменять. Вобщем не было времени и сил.
У меня переживашки, мужу сказали что у них будет ротации и что процентов 95, что в сентябре поедет в Крым на 2-3 года, вот и думаю что и как. Здесь в садике на очереди стоим льготной, как там с квартирой, одни вопросы. С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли?
Всем, кто болеет выздоравливать.
Нин с шевелюшками.
Ань, как сходили к врачу?
У меня свекровь очень хочет внучку.

Добавлено через 40 секунд

Мы неделю были у меня дома, там интерн. нет.,вернулись домой , а там на неделю двоюродный брат мужа привез на каникулы сына, он в 4 классе учится, было весело. Ездили на дачу на три дня, свекровь задумала окна на пластик там поменять. Вобщем не было времени и сил.
У меня переживашки, мужу сказали что у них будет ротации и что процентов 95, что в сентябре поедет в Крым на 2-3 года, вот и думаю что и как. Здесь в садике на очереди стоим льготной, как там с квартирой, одни вопросы. С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли?
Нин с шевелюшками.
Бабуля вне форума  
Old 15.04.2014, 18:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, ты чего в садик не ходила?

муж говорит помню в садике давали ленивые вареники, верху маслом политы, так вкусно
у меня мама нам в детстве часто делала, вкусно
я их люблю
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Кулич это сложно Я в том году собиралась печь,но посмотрела рецепт и передумала.
Я вообще не помню,что в садике давали кушать
А я помню постоянно яйца вареные, я их не ела
и мне нравился в садике омлет, такой пышный
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Нин с шевелюшками.

Добавлено через 40 секунд

Привет, Марин!
А вы планируете второго?
Всё что не делается, всё к лучшему, посмотри на это с этой стороны. Зато климат там какой
Ямама вне форума  
Old 15.04.2014, 18:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей
жесть
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
С одной стороны хочется самостоятельно пожить, а вот получится ли?
почему нет?

сходили мы, врач посмотрела, сказала, что заметно улучшение
но сказала сдать кровь, чтоб проверить АЛТ.
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2014, 18:09
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я своим делала ленивые вареники, они не оценили
Мы сходили в банк, капец я устал
Погуляли в парке.
Ну Лита у меня вообще бандитка, мальчика запугала. Подходит к нему и толкает его. Он потом к маме на ручки попросился аж.
Как всегда упала в грязь
У меня так голова болит
Ямама вне форума  
Old 15.04.2014, 18:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль ага((так они еще перед завтраком/обедом/ ужином молятся..даже на ДР..у меня подруга была у нее на ДР..рассказывала
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.04.2014, 18:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,сейчас ехали от мамы с братом...он мне рассказывает(правда точную цифру забыл)..у них с первой женой была знакомая...они подруги были...жили в одном подъезде.Потом вместе вышли замуж..обе Б. были...муж у неё бабтист...вообщем ей что-то около 39 лет...у неё уже то-ли 11 то-ли 14 детей..только недавно последнего родилаЯ в шоке...Она рожает каждый год..не знаю..наверно к "старости" детей будет около 20..или больше даже))))
бедная, жесть
Ямама вне форума  
Old 15.04.2014, 18:18
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, хорошо, что лучше, еще немного и все пройдет, Леша тоже желтенький был.
Разбаловались мы, вот и думаю как получится самостоятельно. Страшно, другой город все с О.
В принципе второго хотим, но когда, большой вопрос.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск