Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 16:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ура)) Отдыхай дома, набирайся сил))
У меня тоже иногда пару дней тихо бывает, то есть шевелится, но не сильно толкается... Поэтому, это, наверено, нормально...
Кстати, если уж он чересчур сильно у тебя толкался, то это могло быть от нехватки кислорода, а раз ты гемоглобин повышаешь, может, ему там комфортнее стало?
вот я тоже почему-то думаю что ему лучше стало, раньше толкался практически весь день и сильно, а теперь иногда толкнет и успокаивается, ну или тихо тихо там барахтается
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.01.2012, 16:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
вот я тоже почему-то думаю что ему лучше стало, раньше толкался практически весь день и сильно, а теперь иногда толкнет и успокаивается, ну или тихо тихо там барахтается
Ну тогда и правда ему там лучше стала...
У меня доча тут пару ночей сильно уж буянила, тоже мне кажется, что ей некомфортно было. Вот думаю - не отреагировала ли она так на кофе?
А ещё всё время начинает сильно шебуршится в автобусах. Как я понимаю, общественный транспорт ей не нравится!
У меня гемоглобин низковат, но не критично, так я сейчас на гранатовый сок налегаю и гречку.
Элейн вне форума  
Old 30.01.2012, 17:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда и правда ему там лучше стала...
У меня доча тут пару ночей сильно уж буянила, тоже мне кажется, что ей некомфортно было. Вот думаю - не отреагировала ли она так на кофе?
А ещё всё время начинает сильно шебуршится в автобусах. Как я понимаю, общественный транспорт ей не нравится!
У меня гемоглобин низковат, но не критично, так я сейчас на гранатовый сок налегаю и гречку.
мой сыночек к транспорту и прогулкам равнодушен, толкается когда сижу или лежу только. на выходных меня будил тихонько, просыпалась от шевелюшек. я когда сижу, то всегда футболку поднимаю чтобы на животик смотреть вот сейчас сидела и он толкнулся и кажется на животе бугорок был. не рано ли? может показалось
Old 30.01.2012, 17:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой сыночек к транспорту и прогулкам равнодушен, толкается когда сижу или лежу только. на выходных меня будил тихонько, просыпалась от шевелюшек. я когда сижу, то всегда футболку поднимаю чтобы на животик смотреть вот сейчас сидела и он толкнулся и кажется на животе бугорок был. не рано ли? может показалось
Не рано... у меня уже давно "ковыряется"
Где фотки со свадьбы?
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 17:07
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Привет всем!!!
на счет кашля - мне очень помог мукалтин. сейчас тоже с кашлем мучаться начала..пью с сегодняшнего дня.

Девочки, у кого аллергия на что-то, аккуратнее.
Вчера были в цирке Рязанском. а у меня небольшая аллергия на животных..причем какая-то выборочная..то ниче, а то вдруг начинается. Так в цирке так вступило, думала задохнусь. Испугалась сильно. Из всех щелей льет, дышать сложно..даже говорить и то было проблематично. все горло сжалось. Сашка сказал, что даже голос погрубел. и что самое страшное, так пить то ничего нельзя. Я искала средства, а все беременным противопаказано.
Так что аккуратнее с аллергией...мне докрор говорил, что во время беременности то что есть может усилиться в несколько раз..не думала, что на столько.
Nasя вне форума  
Old 30.01.2012, 17:10
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Где фотки со свадьбы?
фоток пока нет, даже ни одной. фотограф обещает к следующим выходным отдать
Old 30.01.2012, 17:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет
Sapfira вне форума  
Old 30.01.2012, 17:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет
мы решили сыночка Никитой назвать
Old 30.01.2012, 17:21
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошее имякак вариант у меня это на листочке записано я записываю на листочке, потом когда передумываю, зачеркиваю)))
Sapfira вне форума  
Old 30.01.2012, 17:22
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Имя может "придти", когда ты малыша увидишь Так часто бывает...
Я, в принципе, с именем определилась. Муж не особо согласен, но время привыкнуть у него есть

Цитата:
Хорошее имя
Элейн вне форума  
Old 30.01.2012, 17:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
хорошее имякак вариант у меня это на листочке записано я записываю на листочке, потом когда передумываю, зачеркиваю)))
первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт
Old 30.01.2012, 17:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Nasя, Элейн, спасибо за советы, послала мужа замукалтином и докторм момом.
Кстати, от аллергии - эуфилин, он отек снимет при Б Г ппсывют. Я не пью,а делаю ингляци паровые,при чихании и заложенности.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:24
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт
ну и правильно))мне че-то тоже как-то не очень, какое-то представление что илюша, значит вечно сопливый мальчик за мамину юбку держащийся у меня просто ассоциация из садика
Sapfira вне форума  
Old 30.01.2012, 17:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Nasя, Элейн, спасибо за советы, послала мужа замукалтином и докторм момом.
Кстати, от аллергии - эуфилин, он отек снимет при Б Г ппсывют. Я не пью,а делаю ингляци паровые,при чихании и заложенности.
Поправляйся!
Элейн вне форума  
Old 30.01.2012, 17:42
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
С экватором!!!
Спасибо большое!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 30.01.2012, 17:47
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка))
С экватором!!!
Вот еще и пробелы в памяти и внимательности
Спасибо!!!!
Пришла я от Г. Скрининг мой пришёл. Направили на УЗИ к генетикам, хотя говорят, что всё нормально. От токсикоза Г. прописала эссенциале пить. Ещё мужа направили на кровь на ВИЧ... А мне выдали обменку)))
Юляшка)) вне форума  
Old 30.01.2012, 17:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Пришла я от Г. Скрининг мой пришёл. Направили на УЗИ к генетикам, хотя говорят, что всё нормально. От токсикоза Г. прописала эссенциале пить. Ещё мужа направили на кровь на ВИЧ... А мне выдали обменку)))
Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 17:50
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы тоже имя не можем придумать. Правда, ещё не знаем кто у нас в пузике)) Сегодня Г. первый раз мерила живот и слушала сердцебиение) Ещё я за 2 недели поправилась на 1600 г... А все волнуются, что я вес не набираю)))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 30.01.2012, 17:51
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?
Я сама удивилась) Но мне так спокойнее. Сказали, что это паспорт ребёночка
Юляшка)) вне форума  
Old 30.01.2012, 17:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поправляйся!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Цветочка
У нас Кирюша Девочка - Кира, мальчик - Кирилл.
Юля с Экватором!
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск