![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча тут пару ночей сильно уж буянила, тоже мне кажется, что ей некомфортно было. Вот думаю - не отреагировала ли она так на кофе? ![]() А ещё всё время начинает сильно шебуршится в автобусах. Как я понимаю, общественный транспорт ей не нравится! У меня гемоглобин низковат, но не критично, так я сейчас на гранатовый сок налегаю и гречку. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где фотки со свадьбы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
на счет кашля - мне очень помог мукалтин. сейчас тоже с кашлем мучаться начала..пью с сегодняшнего дня. Девочки, у кого аллергия на что-то, аккуратнее. Вчера были в цирке Рязанском. а у меня небольшая аллергия на животных..причем какая-то выборочная..то ниче, а то вдруг начинается. Так в цирке так вступило, думала задохнусь. Испугалась сильно. Из всех щелей льет, дышать сложно..даже говорить и то было проблематично. все горло сжалось. Сашка сказал, что даже голос погрубел. и что самое страшное, так пить то ничего нельзя. Я искала средства, а все беременным противопаказано. Так что аккуратнее с аллергией...мне докрор говорил, что во время беременности то что есть может усилиться в несколько раз..не думала, что на столько. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, в принципе, с именем определилась. Муж не особо согласен, но время привыкнуть у него есть ![]() Хорошее имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя, Элейн, спасибо за советы, послала мужа замукалтином и докторм момом.
Кстати, от аллергии - эуфилин, он отек снимет при Б Г ппсывют. Я не пью,а делаю ингляци паровые,при чихании и заложенности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
![]() Пришла я от Г. Скрининг мой пришёл. Направили на УЗИ к генетикам, хотя говорят, что всё нормально. От токсикоза Г. прописала эссенциале пить. Ещё мужа направили на кровь на ВИЧ... А мне выдали обменку))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже имя не можем придумать. Правда, ещё не знаем кто у нас в пузике)) Сегодня Г. первый раз мерила живот и слушала сердцебиение) Ещё я за 2 недели поправилась на 1600 г... А все волнуются, что я вес не набираю)))))))))))
|
![]() |