![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не вижу никакой связи между сменой подгузника и воспитанием ребенка
![]() А на будущее все эти шлепки и "показать, кто главный"- точно не мои методы воспитания ![]() ![]() Оля, пусть сестренка удачно долёживает свою Б, под присмотром поспокойнее ей сейчас будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вот это путешествия!!! Герои:-) ваши соседи по купе:-)
Блин выбирала-выбирала в магазине каши и все равно ложанулась... Кто в курсе, что лучше дать в 7 мес и неделю: кашу безмолочную овсяную или гречневую, но блин молочную? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я тут согласна с тобой на все 1000000!!!
Шлепки тоже не мой метод!связи с подгузом тоже не вижу... И еще добавлю,что уже в этом возрасте поведение Вики и Дианы в корне отличаются! Вика в 7 месяцев была сосредоточеная,спокойная...Диана же в свои место энерджайзер,круть-верть....если ей задумалось повернутбся на бок во время смены подгуза,то ни одна игрушка мира ее не заинтересует в этот момент! Детей надо брать хитростью и мудростью,а не жестокостью!ИМХО! Ань,Вике покупала хагис трусиками!на то время была довольна ими,как сейчас-незнаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, напугали всех! жестокость-удержать за ногу ребенка? Ну, не знаю:-) ладно, не будем о строгих мерах.
Боярский признался, что в его воспитании принимали участие папа и мама. И мама начинала монолог о плохом повидении... где-то посреди монолога у парня было желание, чтобы пришел папа, дал затрещину и отпустил ![]() Конечно, с детками стоит договариваться где только можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Мишутку с прибавочками) Тимурик здоровский, шкодинка такой) Я тоже постараюсь воспитать без насилия, я против этого) ну и связи со сменой подгуза и воспитания я тоже чего-то не разглядела))) Подруга взяла трусики Хаггис, не понравилось ей, сама думаю, какие ж брать в будущем.. Алесь,хорошо,что ложная тревога) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, вот мне про Хаггис еще одна девочка сказала, что норм.
А я в магазине когда Либеро покупала, мне консультант сказала, что трусиков Муни не бывает, ая и повелась. ![]() ![]() Надь, я б ни с одной из предложенных каш не начала прикорм ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Ириша, чтос молочком решила? Будешь сворачиваться? А мы режим вроде восстановили ттт. Ребенок в 22-30 засыпает снова, и у меня есть побольше времени на пожрать перед сном ![]() А еще мы купили билеты на конец мая к родителям моим. И радостно и грустновато одновременно: папа наш останется работать, мы никогда так надолго не расставались. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, сегодня не кормлю, немного подсцедила, вода( решила сворачивать окончательно, ночью хотела сиську дать, а там пусто,вот только к вечеру что-то появилось...
Вы насколько к родителям? мы 30 апр уезжаем, недели на 3) Разлука сближает, да и вам там хорошо будет, все-таки теплое время года лучше проводить не в мегаполисе) тем более родители рядышком) Надь, я бы дала гречневую БЕЗмолочную) мы пока отменили совсем каши, запоры от них у нас( мы едим кабачок,цв капусту,картоху, яблоч пюре,чернослив,пьем компотик из сухофруктов) планирую вводить морковь, грушу...врач сказала творог вводить и мясо,пока думаю) |
![]() |
![]() |