Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 17:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
А мы на приеме у П. были, не поправились совсем, зато выросли на 6 см. Сказала всё в норме, так бывает. Разрешили нам кушать мяско и домашний кефир. От кефира отказывается, ест тока из ложки, а мяско я как то побаиваюсь вводить
мы тоже маськи-родились 3050, ща 6700...каши потихоньку я начала давать, но вот с мясом я бподождала

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
девочки,всем привет,у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!я побыстрому забежала скинуть вам сегодняшние фотки,потом вас прочитаю,всех любим и целуем)))

а это мы после прогулки, с дядей (моим братом)
хорошенькииие слов нет!!!

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девочки а как боретесь с комариными укасами!Полинку ну всю искусали в аптеке сказали средств от коморов для таких деток нет
фенестил-нам помогает!!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
МАМА, ПОГЛАДЬ МЕНЯ)))

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы вот такой заказали
вот он чико полли
Яна вне форума  
Old 25.05.2010, 17:33
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое всем спасибо за поздравления! Мы весим 8900 (прибавка 500 гр), рост 65 см (прибавка 1 см). Укололись второй раз инфанриксом - даже не пикнул! Воть!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 25.05.2010, 17:34
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все деточки просто чудо! Загляденье! Плюю три раза!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 25.05.2010, 18:00
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, девочки, за участие... Эта с**а ведь говорит - я ничего не нарушаю - слушаю в положеное время.... в своей квартире....

Это мне друзья с соседнего подъезда сказали - они прям под ней живут.... ходили к ней уже... Представляете, там не девка какая то молодая или подросток обкуренный, там женщина под 50....
Какие же люди бывают,мерзкие-поганки.Вообще не понимают,что вокруг них тоже люди живут с детками маленькими.Самое ужасное,что по хорошему не решить этот конфликт.Живут и нервы всем изматывают.Ох,понимаю тебя,и сочувствую.Попробуйте объединиться с соседями и написать коллективную жалобу.Должен же быть какой-то выход.Не будете же вы терпеть такое издеватьльство?!Музыку пусть она слушает,а не весь подъезд ,есть же рамки дозволенного.
Элла вне форума  
Old 25.05.2010, 18:04
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Детки все красотульки.всех ваших карапузиков.
Элла вне форума  
Old 25.05.2010, 18:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ларюся, лапоньки!
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
ути батюшки,милаш мамин
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
уехал наш папка в Кисловодск,на две недели.
мы были у врача,весим 10400 и 73 см.1 см и 600 грамм прибавили,маловастенько!!!!

мой еще балдеет,когда уши чистишь аккуратно.аж глазки закрывает
Богатырик наш!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Какие же люди бывают,мерзкие-поганки.Вообще не понимают,что вокруг них тоже люди живут с детками маленькими.Самое ужасное,что по хорошему не решить этот конфликт.Живут и нервы всем изматывают.Ох,понимаю тебя,и сочувствую.Попробуйте объединиться с соседями и написать коллективную жалобу.Должен же быть какой-то выход.Не будете же вы терпеть такое издеватьльство?!Музыку пусть она слушает,а не весь подъезд ,есть же рамки дозволенного.
Так, наверное, и сделаю... Задолбалась уже...
Ларюся вне форума  
Old 25.05.2010, 19:12
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Анютка и тещенька поздравляют нашего Егорушку с 5 месяцами!!! Пусть растет таким же красивым, умным и продвинутым малышом!!!!!!! Чмокаем его в любимые щечки 33 раза!!!!

Спасибо наши дорогие!!!
!
Крошка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:18
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Какие же у всех малыши красивые...ттт, наши любимые очаровашки!
Крошка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пошла я с сыном на массаж...грудничковый день, коляску поставить негде, я смотрю жара, солнце..и к забору ее прицепила....пипец...выходим после массажа, ливень стеной, с коляски аж капает...вот так сходили..мамаша блин
Крошка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это Егорка сегодня...
Крошка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:22
Yuliya
Гость

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ,МЫ УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ ПОДДЕРЖИТЕ НАС С АРСЕНИЕМ В КОНКУРСЕ!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
ВОТ ССЫЛКА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.05.2010, 19:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорка Такой загорелый! Красавчик! Взросло выглядит!
Ларюся вне форума  
Old 25.05.2010, 21:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то сегодня у нас тихо тут!
Крошка вне форума  
Old 25.05.2010, 21:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Question

привет, я опять к вам с вопросом... сколько раз в день кушают ваши малыши и какое кол-во?????

что то мой сынишка по тихоньку сливает 5-е кормление....и ест то мало 150мл за 1 кормление...
jadvijka вне форума  
Old 25.05.2010, 21:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет, я опять к вам с вопросом... сколько раз в день кушают ваши малыши и какое кол-во?????

что то мой сынишка по тихоньку сливает 5-е кормление....и ест то мало 150мл за 1 кормление...
мы едим раз пять по 180-220 мл
Крошка вне форума  
Old 25.05.2010, 21:48
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Мой тоже как папку увидит-все-улыыыыыбка до ушей!!! мужик мужика видит из-далека.... а я вот прям незнаю как приучить раньше спать ложиться на ночь....Если раньше 10ти уожить-бессоная ночка обеспечена....хотя щас ваще непонятно спит ,сначала где-то до пол-первого-пол-второго,а потом через каждые полтоа-два часа просыпается,блин!
Значит, нам просто повезло: мы укладываемся в полдевятого-девять, потом в 4 просыпаемся на мамину титю, потом еще в 6 едим - а там либо совсем просыпаемся, либо спим еще...сегодня вот до полдевятого спала!
Maggy вне форума  
Old 25.05.2010, 21:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Егорыч что-то сегодня в восемь вырубился, чувствую спасть мне завтра до 7, если не до 6.
Крошка вне форума  
Old 25.05.2010, 21:50
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я купила фенистил гель... это что касается последствий укусов...
Дома включаем фумигатор с детским Комарикофф, а мазать купила Москитол от года - а что делать, хоть капельку... иначе никак с нашими кровососами...
у нас на всех окнах москитные сетки, так что с этим проблем нет
Maggy вне форума  
Old 25.05.2010, 21:51
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
МАМА, ПОГЛАДЬ МЕНЯ)))
ААААААААААААААААААААААААА
Издеваесси???))))))
КАКИЕ ГЛАЗА,....мамадарагаяя)))))))))))
Maggy вне форума  
Old 25.05.2010, 23:04
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

А мы 6 раз по 120-150мл и недобором веса не страдаем,я решила вообще не заморачиваться по этому поводу,ребенок ест,сколько хочет.
Malina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск