Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 18:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
у нас распространены лабры довольно таки. очень красивые шоколадки. и черные ничего. а вот палевые мне не очень. как в рекламе) обязательно заведу себе потом такого)))
а из кошек у меня мечта-донской сфинкс
а я встречала только светлых таких, и черных, мне вообще очень нравится эта порода
Фиорина вне форума  
Old 29.06.2010, 22:38
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ого, не видела шоколадных лабрадоров!
У меня подруги лабрадор девочка шоколадка. Родила в мае 6 щенков. 4 шоколадных и 2 палевых.
Декабристка вне форума  
Old 30.06.2010, 09:46
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а я побаиваюсь этих кунов, уж слишком они огромные
Да что Вы!))))) Это по-моему, самые безобидные животные))) Абсолютно не агрессивные, любят дитей. Дитё на нем хоть верхом может кататься) Обожают воду, обожают хозяина. Милейшие создания
FunnyFox вне форума  
Old 30.06.2010, 11:08
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Да что Вы!))))) Это по-моему, самые безобидные животные))) Абсолютно не агрессивные, любят дитей. Дитё на нем хоть верхом может кататься) Обожают воду, обожают хозяина. Милейшие создания
Да? А то я на выставках этих животных за метр обходила
Фиорина вне форума  
Old 30.06.2010, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А у меня мечта, что б на новоселье мне подарили котенка мейн-куна.
А я вообще о такой породе и не слыхивала! Тнтересно стало! Порылась в инете! Обалдеть, конечно какие они!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:25
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я вообще о такой породе и не слыхивала! Тнтересно стало! Порылась в инете! Обалдеть, конечно какие они!!!!!!!!
Даааааа!!!!!! Прям рысь домашняя. Хвосты у них огромные, длинные, на ушках кисточки. Прелесть! Дорогие, правда, но хочу-не могу!
FunnyFox вне форума  
Old 01.07.2010, 11:44
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даааааа!!!!!! Прям рысь домашняя. Хвосты у них огромные, длинные, на ушках кисточки. Прелесть! Дорогие, правда, но хочу-не могу!
а породистые все дорогие Но мне лучше заплатить, а потом долгие годы наслаждаться прекрасным и умным питомцем, которые не будет драть обои и мебель, ходить на место в туалет и каждый день обмурлыкивать хозяйку
Фиорина вне форума  
Old 02.07.2010, 18:17
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а у меня чудо песик! маленькая принцесса! и 3 рыбки золотых... в октябре будем с любимым переезжать, животные остануться с мамой... а на новой квартире мне разрешают завести живность.... хотя обещали той-терьерчика..((((
miss marple вне форума  
Old 02.07.2010, 18:24
miss marple
Мама-практикант

miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

это моя прелесть)))

http://s51.radikal.ru/i133/1007/5c/6abb718488b4.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1007/79/18caf88362e9.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1007/69/da859c08a449.jpg
miss marple вне форума  
Old 02.07.2010, 19:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

miss marple, вот это лапотулечка!!! просто прелесть!!
Forget-me-not вне форума  
Old 02.07.2010, 20:15
miss marple
Мама-практикант

спасибо большое))))
miss marple вне форума  
Old 02.07.2010, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А сколь такое чудо может стоить?
А я по уши влюбленна в сфинксов! Раньше как-то равнодушна была! а потом на выставке увидела, взяла на руки!
Но завестись так и не решаюсь по ряду причин!

miss marple, твоя прелесть такая лапуля!
ПИришка вне форума  
Old 03.07.2010, 12:09
miss marple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Классная!!! У меня у дедули такая же, только коричневая!!!!!!
такая же? а я думала моя эксклюзивная!! ))) ведь покупали её какк пекинеса а выросла метисиком
miss marple вне форума  
Old 03.07.2010, 17:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ага!! точно такая же, ну или оооочень похожа, позже сфотаю покажу!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.07.2010, 12:13
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

у меня хомяк!
Мишка Гамми вне форума  
Old 05.07.2010, 08:59
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А сколь такое чудо может стоить?
Смотря какой он будет. шоу-класса или просто любимец. От 40 тыс заводчики продают. Бывает и до 2х тыс евро цена доходит.
Хотя в инете видела объявления и по 15 тысяч, но без фото
FunnyFox вне форума  
Old 05.07.2010, 10:19
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря какой он будет. шоу-класса или просто любимец. От 40 тыс заводчики продают. Бывает и до 2х тыс евро цена доходит.
Хотя в инете видела объявления и по 15 тысяч, но без фото
я бы не рискнула купить такого, за 15
Фиорина вне форума  
Old 07.07.2010, 08:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у нас очередное прибавление
Сегодня утром муж принес таксу. Прежние хозяева отдали ее, потому что она стала "некрасивая".... Вся ее некрасивость заключается в том, что у нее избыточный вес Бедняжка пузо волочит по земле Люди искренне не понимают, что ЭТО целиком и полностью их вина
Зато у нас теперь еще одна собака Немного подкорректируем питание, добавим физических нагрузок , и станет она у нас - стройняшка
ulyashka55 вне форума  
Old 07.07.2010, 08:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Поздравляю! Таксы прикольные А какая у вас - крупная коричневая или масенькая?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.07.2010, 08:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю! Таксы прикольные А какая у вас - крупная коричневая или масенькая?
У нас черная с подпалинами....сейчас, скорее не крупная, а - круглая
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск