Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 21:08
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

какие у всех красивые цветы
у меня тоже много цветов,щас вот идея украсить балкон цветами уличными. Посадила азалию семенами, петунью, бархатцы и еще фиалки уличные.
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 01:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А цветы вообще все нежелательно в спальне ставить, ибо они ночью поглащают кислород.
Цитата:
Днем растения выделяют кислород, а ночью поглощают
афигеть.... всю жизнь слышала, что наоборот.... ночью как раз очищают воздух...

какие у всех цветочки красивые.... у меня тоже два гибискуса цветут во всю, такие же, как у Яны...
попересаживала наконец цветы свои, как же их много теперь... буду раздавать ставить негде, да и зачем мне столько одинаковых...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 14:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Радикал это ппц.... девочки, пожалуйста, пользуйтесь другим хостингом!!! рекламу то можно на крестик закрыть, только у меня она закрывается с 4-го раза!!! И еще выбрасывает на всякие сайты... приходится раз 5-6 на крестики нажимать всякие.... и это только одну! а их там дофига! И после радикала у меня комп глючит.... приходится перезагружать...

у меня наконец-то спатифиллум зацвел урааа первый раз

Маринулик, красивые цветочки

*Lino4ka*, какой-то знакомый цветок..... не соображу никак память отказала
Викуль,такой большой у тебя цветочек,а мой вот все ни как не может вырасти,может его чем подкармливаешь? у меня с одной стороны большие листья а с другой нет,но цветет конечно,пока уезжала по делам цветы отвозила до сестры так он у меня начал тухнуть,может еще отойдет конечно

Добавлено через 1 минуту

девочки Спатифилум любит свет или тень,знаю что любит воду,а вот где его лучше поставить что бы в рост пошел или подкормить его надо?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
афигеть.... всю жизнь слышала, что наоборот.... ночью как раз очищают воздух...

какие у всех цветочки красивые.... у меня тоже два гибискуса цветут во всю, такие же, как у Яны...
попересаживала наконец цветы свои, как же их много теперь... буду раздавать ставить негде, да и зачем мне столько одинаковых...
ой Викуль,если есть какие отросточки я с удовольствием заберу себе.если ты не против конечно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 11:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Днем растения выделяют кислород, а ночью поглощают
я слышала такое только по поводу отдельных видов пальм. У нас у знакомых стояла пальма большая. И они задыхались пока не перенесли ее из комнаты где спят.
Ну а мне выбирать не приходится у меня однушка ))))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 11:56
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А это мои балконные. Второй год сажаю с рассады Петунию, Виолу первый раз. Рассаду покупала. Пока нет времени с семян самой, в дальнейшем попробую с семян. Петуния в прошлом году радовала до поздней осени, пока я не забросила поливать ее.

Петуния. На балконе стоят, еще не выставила на улицу. А так будут висеть за балконом в специальных креплениях.

Виола или Анютины глазки

И еще один горшочек Петунии

Old 23.05.2014, 12:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ваниль, Красивые у тебя цветочки!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 12:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут хвастаются своими цветочками, но я не могла удержаться и не показать вам кактус моей мамы!
Он у нас ооочень старый, лет 50 наверное ему. Сажала еще бабушка, потом отдала нам. Он у нас только рос, рос, за всё свое детство не разу не видела его цветущим. Мы пересаживали его раньше когда еще можно было поднять его. Любили даже не цветущим. И Вот спустя долгое время он стал нас радовать такими цветами!!!!! Цветы всего сутки у него держатся. Но оно того стоит!!!! Кактус конечно тяжеленный, папе даже пришлось дополнительно укреплять подоконник. Но мы его уж не трогаем, а то не любят они перестановки.

Old 23.05.2014, 13:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Очень красивый кактус! Цветы на нем такие большие!
Old 23.05.2014, 14:18
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

вот это кактус! отпад!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 22:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

знатный кактус
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 12:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

какие у всех красивые цветочки!!!!

и я тоже решила похвастаться своими
каланхоэ тисенто

Каланхое каландива

Фикус

Кипарисс

И любимая орхидейка, которая наконец то расцвела
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 12:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, сколько красоты! Вопросик такой... У тебя Кипарис давно уже? Не сохнет? Я куме подарила, а он у нее весь засох...
Old 24.05.2014, 16:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Тут хвастаются своими цветочками, но я не могла удержаться и не показать вам кактус моей мамы!
Он у нас ооочень старый, лет 50 наверное ему. Сажала еще бабушка, потом отдала нам. Он у нас только рос, рос, за всё свое детство не разу не видела его цветущим. Мы пересаживали его раньше когда еще можно было поднять его. Любили даже не цветущим. И Вот спустя долгое время он стал нас радовать такими цветами!!!!! Цветы всего сутки у него держатся. Но оно того стоит!!!! Кактус конечно тяжеленный, папе даже пришлось дополнительно укреплять подоконник. Но мы его уж не трогаем, а то не любят они перестановки.

Какая красотищааааа
А какой он в высоту?
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
какие у всех красивые цветочки!!!!

и я тоже решила похвастаться своими
каланхоэ тисенто

Каланхое каландива

Фикус

Кипарисс

И любимая орхидейка, которая наконец то расцвела
Хорошенькие цветочки
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 16:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Алена, сколько красоты! Вопросик такой... У тебя Кипарис давно уже? Не сохнет? Я куме подарила, а он у нее весь засох...
спасибо!!! мы его купили где то в феврале-марте, первую неделю начали некоторые веточки засыхать,но потом нормально,зазеленел, и как я его пересадила сразу расти стал, сантиметров на 5 вырос уже

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Хорошенькие цветочки
спасибо
Old 25.05.2014, 00:00
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Алена, это у тебя сейчас все эти цветы цветут? у меня каланхоэ любого вида цвели только сразу после покупки, а дальше все...
Old 25.05.2014, 18:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А какой он в высоту?
примерно 50-55 см
Old 25.05.2014, 21:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Алена, это у тебя сейчас все эти цветы цветут? у меня каланхоэ любого вида цвели только сразу после покупки, а дальше все...
Да все цветут,все фото вчера сделаны. Розовую каланхое купили в апреле и она все цветет,цветочки периодически некоторые засыхают а другие расцветают! А белую в мае купили,посмотрим сколько будет цвести
Old 26.05.2014, 01:03
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Да все цветут,все фото вчера сделаны. Розовую каланхое купили в апреле и она все цветет,цветочки периодически некоторые засыхают а другие расцветают! А белую в мае купили,посмотрим сколько будет цвести
а, ясно)
понятно, почему такой красивый, товарный, вид)
Old 26.05.2014, 02:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ваниль, кактус цветет невероятно! Чудо прям!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Кипарисс
у меня с ним так и не сложилось( два засохли((
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 08:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
примерно 50-55 см
Огось. А по фото он гораздо меньше кажется. Блин, как я люблю цветущие кактусы. Мои у меня уже лет 6, пока цвел только один, но он сам пушистый, а цветочки мелкие и невзрачные.
А два других сорта в высоту максимум 15 см где-то, сомневаюсь, что они вообще цветут (я их на работе детками отщипнула), хотя внешне похожи на твои
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск