|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки Спатифилум любит свет или тень,знаю что любит воду,а вот где его лучше поставить что бы в рост пошел или подкормить его надо? Добавлено через 1 минуту Цитата:
.если ты не против конечно
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это мои балконные. Второй год сажаю с рассады Петунию, Виолу первый раз. Рассаду покупала. Пока нет времени с семян самой, в дальнейшем попробую с семян. Петуния в прошлом году радовала до поздней осени, пока я не забросила поливать ее.
Петуния. На балконе стоят, еще не выставила на улицу. А так будут висеть за балконом в специальных креплениях. ![]() Виола или Анютины глазки ![]() И еще один горшочек Петунии ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут хвастаются своими цветочками, но я не могла удержаться и не показать вам кактус моей мамы!
Он у нас ооочень старый, лет 50 наверное ему. Сажала еще бабушка, потом отдала нам. Он у нас только рос, рос, за всё свое детство не разу не видела его цветущим. Мы пересаживали его раньше когда еще можно было поднять его. Любили даже не цветущим. И Вот спустя долгое время он стал нас радовать такими цветами!!!!! Цветы всего сутки у него держатся. Но оно того стоит!!!! Кактус конечно тяжеленный, папе даже пришлось дополнительно укреплять подоконник. Но мы его уж не трогаем, а то не любят они перестановки. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А какой он в высоту? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все цветут,все фото вчера сделаны. Розовую каланхое купили в апреле и она все цветет,цветочки периодически некоторые засыхают а другие расцветают! А белую в мае купили,посмотрим сколько будет цвести
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огось. А по фото он гораздо меньше кажется. Блин, как я люблю цветущие кактусы. Мои у меня уже лет 6, пока цвел только один, но он сам пушистый, а цветочки мелкие и невзрачные.
А два других сорта в высоту максимум 15 см где-то, сомневаюсь, что они вообще цветут (я их на работе детками отщипнула), хотя внешне похожи на твои
|
|
|
|