![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выписывавшись из роддома 4 июля, было жарко. На выписку я покупала набор. В него входило распашонка ситцевая и байковая, чепчик ситцевый и байковый, пелена ситцевая и байковая, уголок вышытый и пододеяльник, одеяло покупали байковое. Купили самое оптимальное.
![]() Мы этим набором после еще пользовались месяца два, единственное только не использовали уголок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы планирует выписывать в распашенке теплой, холодной, пеленках теплой, холодной, чепчиках теплом, холодном, шапочке теплой и одеяле ватном для кроватки.... Думаю, оптимально, чтоб добежать до машины....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела выписываться в комбинезоне и не покупать одеяла с ленточками, а тут пришла в роддом, увидела список и расстроилась, там написано нужно одеяло с ленточкой на выписку... вот и думаю что делать, может все же разешат в комбинезоне-конверте....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что этому списку сто лет в обед..... Обычно выписывают в том, в чем хотят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как то не хочтся покупать конверт только на выписку. У нас будет март-апрель. Думаю уже выпишемся в осеннем утепленном костюмчике. Конверт потом все равно не пригодится, а одеяло категорически не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем в конверте выписываться и как раз первое время погуляем в нем. а к апрелю уже купим комбинезончик демисезонный.
а вот что под конверт я так и не соображу... чтоб и не холодно было и не жарко... мы ж с роддома сразу в машину садем. посоветуйте, а? это февраль будет. и у нас может быть и -5, а может и -30 быть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |