Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2018, 09:39
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Ну тут нужно понимание и желание работать

Добавлено через 3 минуты

С его стороны
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 10:39
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Svetlyachok), золотая такая стала! Тебе очень идёт!!!

Добавлено через 2 минуты

Всем привет, девочки!
Сынуле вроде лучше, жп стали давать очень редко, кушает хорошо, спит тоже, смотрим динамику до вечера, темпа в районе 37.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А может тебе попробовать тоже самое на нём? Не ну а че? Я б показала ему всю его сущность.
Надя, я человек совсем неконфликтный, меня довести если, то я просто уйду, но гадости не скажу. Раньше молчала, иногда плакала, но ничего не говорила. А сейчас говорю в отпор, но это все так противно, я как собака стала, мне не нравится эта защита и агрессия, не нравится унижать, это все мне чуждо, тем более перед ребёнком. Но пока это работает. А так вечно не может продолжаться, я не хочу так жить. Для меня это никогда не станет нормой.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 10:40
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

всем привет!
Svetlyachok), очень к твоим глазам этот новый цвет идет
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 10:51
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Марго, могут такие по-другому, но это сложно. Осознать, работать..
И на ребёнке скажется, иначе никак.

Увы, мой барин тоже часто весьма токсичен. Работаем над этим
Алена, у тебя он хотя бы самостоятельный, деньги зарабатывает, к детям осознанно относится. А мой если с Ромой даже 5 мин, то кричит, что его нянькой сделали. А к своему первому сыну 9 летнему едет с ночевками и говорит, что сын с отцом должны много времени проводить и ему надо было с ним посидеть, пока бывшая в магазин ездила. То есть там он отец, а тут нянька?! В чем логика?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Мартовская, при ребенке ругаетесь? Это ведь он пока маленький не понимает, а дальше что делать? Учиться пресекать все выпады в твой адрес, чтобы не доходило до ругани? Я просто пытаюсь понять как ребенка в такой ситуации защитить...
Тут совсем печально, сама оберегаю от скандалов, но не помогает.

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, с новым Б циклом!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Тебе очень идет, совсем девочка )))

Добавлено через 3 минуты

Мартовская, ему жертва нужна. Ты дашь отпор- будет искать другую, он по-другому не может.Главное, чтобы это оказался не ребенок...
С первым ребёнком он так и делает(. А с нашим не хочу, чтоб так было.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, Алена, поделись секретом, как работаешь над этим? У тебя какая тактика?
Old 05.08.2018, 11:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, знаешь, мужчины - странные люди.
Мой муж..То идеальный отец, то вот это вот всё.
Ну не воспитывают у нас мужчин нормально, увы.
Я разговариваю. Проговариваю. Я-сообщения.
Я ж понимаю, что вот это вот всё не чтобы мне насолить, а потому что он так чувствует. объясняю свои чувства и свои реакции.
Но нас всех так воспитали, что многие ужасные вещи считаются "А чо такога, вси так живут и ничо"

Ну..."хотя бы самостоятельный, деньги зарабатывает"...
Он у меня вообще замечательный и моя половина, но иногда мы орём друг на друга матом Как сегодня, например)))

Последний раз редактировалось Родинка; 05.08.2018 в 11:37.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 12:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская,
Елька,
Родинка, спасибо )
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 12:32
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Ой, девочки, смотрю я -так мне еще повезло, мой максимум может надуться ненадолго, потом быстро отходит. Но у нас другая проблема, мы молчим, и ничего не обсуждается, тоже незорошо, иногда нужно поговорить спокойно, прояснить, но у нас редко так получается. Так воспитали, что все в себе. Зато за 13,5 лет ниразу голос друг на друга не повысили ))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 12:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, может, бывшая не позволяет мужу твоему вести себя так, как ты позволяешь?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 13:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Да, в каждой семье какие-то свои устои, уклады,привычки и поведение. Мы и голос друг на друга часто повышаем, в себе ничего держать не можем, особенно я.Крикливая я с детства, что ппци ничего не могу поделать с собой)но после этого сразу жалешки обнимашки, так сказать пар выпустили и всем легчеособенно в пмс я мигеравсе в курсе, все текают
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 15:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Блин читаю вас и в шоке ну нет у нас такого я могу надуться после ссоры но меня хватает на 20 минут максимум и чаще муж сам подходит и целует, можем обсудить что произошло и как избежать этого в будущем, оскорблять никогда не было такого не я ни он ну максимум дура или дурак и то пару раз, пару раз чуть до развода не поссорились но опять же я ушла прогуляться через 20 минут пришла и поговорили обо всем и поняли что чудики ну не можем мы друг без друга, а все ссоры наши пустяковые и жизнь коротка чтобы тратить время на это.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 15:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Фисташка, поддерживаю. Что Катя пишет вообще для мне абсолютно не норма. Одно дело это б устраивало обе стороны. Но когда так (((
Мы и 20 минут не выдерживаем.
Old 05.08.2018, 18:14
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Родинка,ржууне магу...матом говорит иногда орем
...а мы вот не иногда, а ежедневно и по несколько раз на дню...не скажу, что это для меня норма, мы пробовали за эти 16 лет разные модели поведения, но оба пришли к выводу, что нам скучно, когда тихо...а если серьезно, то последние пару лет только стали меньше собачиться, а раньше был ахтунгно при этом всем мы до ужаса любим друг друга и нам хорошо вместе... считаю только время ставит всё на свои места, мы вот нашли точки притяжения и вместе до сих пор....другие могут такого не выдержать и разойдутся...

Добавлено через 6 минут

Всем привет!

Смоляночка с новым Б циклом!

Добавлено через 1 час 45 минут

девочки, скажите хтонить мяуу!я хочу табличку сделать, а у меня пунктик, жду ваших сообщений
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 20:16
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Майя20, Одно дело когда вы в двоем собачитесь, а там муж ее изводит специально, но самое страшное что все это видит ребенок потом будут печальные последствия.
Old 05.08.2018, 21:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, не, ты не так поняла: мы не обзываем друг друга по матушке, а используем банные слова в оживлённом диалоге
Короче, матершинники мы:/
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2018, 23:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фисташка, не, ты не так поняла: мы не обзываем друг друга по матушке, а используем банные слова в оживлённом диалоге
Короче, матершинники мы:/
Ну так и мы иногда такой диалог используем но что б описать ситуацию, но ни в коем случае не обзывания. А у Мартовской другая история там реально он ее гнобит
Old 05.08.2018, 23:53
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Всем привет!! Я выпала на сегодня, заехала после суток к знакомой...естественно заболтались))) на дачу приехала только к 14.30..пообедали и решили прилечь...ну я вдавалась в сон до 18...дальше приехали на соседней улице одна пара и моя одноклассница. Короче гуляли по гостям только вернулись!!!

У нас отношения разные за 13 лет всяко бывало...и мат и перематывать, но не разу не расставались, а то некоторые практикуют пожить недельку отдельно...на счёт деться: я могу долго в течении дня, если что то не по мне 2 дня, но муж не скандальный...больше с юридическим акцентом доказательной базы...иногда аргументы с моей стороны заканчиваются и конец ссоре)))) есть же периоды кризиса их никто не отменял..

По поводу самочувствия у меня все гуд вроде. Полоски ярчают, полное умиротворение на душе. Живот больше вроде не тянет...зато вздутие, приходится пуговку расстегнуть при возможности)))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2018, 00:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо девочки за мнение и Советы. Да, Надя права, гнобит он конкретно. За Рому переживаю. Так как сейчас такие случаи дикие происходят, например: Рома упадёт случайно (не заплачет даже) или просто закапризит, он сразу ругать его начинает, тот пугается и плачет. Я объясняю, что так реагировать нельзя, ребёнок будет дёрганным и плаксивым. Ну а я не могу ругаться, я не так воспитана, у нас в семье не было такого никогда и мата я не знала, мне даже сейчас стыдно матом сказать, это если совсем довести меня(((. Деградировать мне не хочется и опускаться до уровня скандалистки....

Добавлено через 1 минуту

Юлек32, это прекрасно!!! Отдыхай побольше!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Мартовская, может, бывшая не позволяет мужу твоему вести себя так, как ты позволяешь?
Даже не знаю, туда я не лезу совсем)
Old 06.08.2018, 06:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мартовская, ну тут же вопрос не в том, чтоб туда лезть...
Думай про себя. Ты у себя одна. И у Ромика тоже.э
Old 06.08.2018, 07:24
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вчера ездили на природу, речка по колено, ветер поднялся капец просто. В итоге побыли там два часа и уехали к друзьям продолжать отдыхать)))

Добавлено через 2 минуты

В каждой семье свои тараканы. Но до унижения и гнобения конечно нельзя доводить. Самое страшное, что все при ребенке и это может сказаться на его психике.

Добавлено через 35 секунд

Смоляночка, с новым Б циклом!

Добавлено через 3 минуты

Svetlyachok), красотка! Тебе идет.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2018, 07:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром всех)

Tatka, молодцы, что продолжили отдыхать. Хоть и сменили.
Спасибо) муж еще меня не видел такой. Правда я ему сказала, что покрасилась.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск