Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 23:10
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
пс видно что Рома маме руки подкачал
ага,я на руки тоже внимание обратила
futuremama вне форума  
Old 04.07.2009, 00:36
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Это я через 3 месяца после родов фоткалась, только сейчас руки дошли выложить
ICEBERG вне форума  
Old 04.07.2009, 00:51
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Клева!
МИШУРА вне форума  
Old 04.07.2009, 14:12
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

о-о-о!Супппер!!!
Иринка.а вне форума  
Old 04.07.2009, 21:51
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

молодец!!
•STELLA• вне форума  
Old 05.07.2009, 14:40
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ICEBERG Посмотреть сообщение

вот это я понимаю животик,слов нет одни слюни
Стасья вне форума  
Old 05.07.2009, 14:55
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:

Классно
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.07.2009, 16:06
ICEBERG
Мама-знаток

ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо, девочки! Мне очень приятно
ICEBERG вне форума  
Old 07.07.2009, 21:38
Stella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stella на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, если бы вы видели что стало с моим животом после родов, то точно бы поняли что вы просто идеал, если решусь выложу фото. У меня очень сильные растяжки и вытянутая кожа.
Stella вне форума  
Old 07.07.2009, 21:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 08.07.2009, 03:18
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Девочки, если бы вы видели что стало с моим животом после родов, то точно бы поняли что вы просто идеал, если решусь выложу фото. У меня очень сильные растяжки и вытянутая кожа.
ты не одинока
Pipeto4ka вне форума  
Old 22.07.2009, 13:24
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Вот я через 2 месяца после родов. Выдаёт только пигментная полоска и растяжки на груди и одном полупопии!!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 22.07.2009, 13:51
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
ты полистай темку,там есть и мой живот,в точности подходит под твоё описание,так что нечего расстраиваться!Кому то повезло больше,кому то меньше!
Стасья вне форума  
Old 22.07.2009, 13:52
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение

Вот я через 2 месяца после родов. Выдаёт только пигментная полоска и растяжки на груди и одном полупопии!!!!!
Зато в целом,стройняшка и грудь не пострадала,форма отличная!!!!
Стасья вне форума  
Old 22.07.2009, 14:59
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
ты полистай темку,там есть и мой живот,в точности подходит под твоё описание,так что нечего расстраиваться!Кому то повезло больше,кому то меньше!

девчонки,я на днях рожу,потом выложу свой живот я с Вами!не удалось попасть в число счастливиц,которые не знают что такое растяжки
futuremama вне форума  
Old 22.07.2009, 15:37
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас гуляла по инету и нашла вот что,подумала я вот о чём,вот кому переживать о растяжках надо а не нам,так что девочки нам ещё повезло!

эта мамочка родила восемь малышей!
Стасья вне форума  
Old 22.07.2009, 15:42
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасья,ты права!)я даже не буду увеличивать фотки...и так видно...во бедняга
futuremama вне форума  
Old 22.07.2009, 15:48
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас гуляла по инету и нашла вот что,подумала я вот о чём,вот кому переживать о растяжках надо а не нам,так что девочки нам ещё повезло!

мама дорогая, но для 8 малышей живот не такой и большой, а что с ним после родов будет, вот это уже кошмар.
proxa вне форума  
Old 22.07.2009, 17:10
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Кошмар, бедный животик! Кажется вот-вот разорвется!
МаRin@ вне форума  
Old 22.07.2009, 23:05
ICEBERG
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Жесть! я думаю она даже по квартире с трудом передвигалась, такую тяжесть в себе таскать.
ICEBERG вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск