Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 18:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

А я тоже люблю и повязать ( крючком и спицами) и повышивать только времени на всё не хватает. Из инета тоже всякую красотищу навытаскавала, теперь надо только время, пряжу и шкафчик побольше, куда всё это складывать
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.11.2010, 18:30
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет Какие вы молодцы! Так рьяно за дело взялись! Должно обязательно получиться Дочка у тебя прото прелесть! Как сегодня с настроением? Получше?
Привет! Тянула я до последнего. Надеялась, сами управимся. Но годы идут, а результата нет. Надеюсь там нам помогут. Настроение моё в норме, но голова кругом идёт от мыслей, где теперь экономить, и так не густо. А дочка моя очень фотогеничная. А так я её молью бледной обзываю, такая же бесцветная, светлая, брови почти белые!
Оляньк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 18:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Вишенка за поддержку!
Последние дни уговаривала себя что это Я откладываю Б на 3 месяца...но все равно расстраиваюсь, потому что чтобы я себе не придумывала, от меня мало что зависит.
Олянька! ничего себе вы аналитзов набрали! я мужа тоже поведу на СГ...стоит порядка 1180 р....Да уж...все дорого! может только карту на скидку получу...А в поликлинике тоже буду сдавать - но там хоть и бесплатно, но 1) очереди...попаду на анализ через неделю-две в лучшем случае...2) и еще пару недель буду ждать результат!
Да и вообще, в наше время лучше в нескольких местах сдавать и проверять.
Мама щас говорит - тетка ей все опущение почки ставила. Пошла она к другому врачу - прыгала, приседала- с почками все отлично)
Uhh вне форума  
Old 03.11.2010, 18:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
спасибо Вишенка за поддержку!
Последние дни уговаривала себя что это Я откладываю Б на 3 месяца...но все равно расстраиваюсь, потому что чтобы я себе не придумывала, от меня мало что зависит.
Олянька! ничего себе вы аналитзов набрали! я мужа тоже поведу на СГ...стоит порядка 1180 р....Да уж...все дорого! может только карту на скидку получу...А в поликлинике тоже буду сдавать - но там хоть и бесплатно, но 1) очереди...попаду на анализ через неделю-две в лучшем случае...2) и еще пару недель буду ждать результат!
Да и вообще, в наше время лучше в нескольких местах сдавать и проверять.
Мама щас говорит - тетка ей все опущение почки ставила. Пошла она к другому врачу - прыгала, приседала- с почками все отлично)
Мы не брали! Нам их надавали! Просто раз уж обратились в этот центр, теперь надо слушаться, чтобы нами занимались.
Оляньк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:52
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

Ага, я тоже насмотрелась фоток с пинетками у Феи, такая красотища и так захотелось тоже что-нить связать. Я накупила кучу пряжи, крючков разных размеров, книг-самоучителей, в нете сайты с вязанием в закладки добавила и начала учиться. Олянка, так что дерзай, все получится, главное терпение, у меня не все сразу получалось, иногда много времени уходило, чтобы разобраться со схемкой или как связать тот или иной узор. Сейчас костюмчик вяжу

Оль, а что именно у тебя с щитовидкой, занижен или завышен результат? Намного? Дело в том, что у меня после ЗБ этот гормон был выше нормы, я ходила к эндокринологу и к гинекологу-эндокринологу. Оба врача сказали, нужна наблюдательная тактика и гормон действительно сам пришел в норму (правда он у меня совсем чуть-чуть был завышен). Врач сказала, когда забеременею нужно его контролировать.

Uhh, если врач не понравилась, то и не ходи к ней больше. И постарайся не расстраиваться, предупрежден - значит вооружен Если ты знаешь свою проблему, надо направить все силы, чтобы привести организм в норму и потом
Колокольчик вне форума  
Old 03.11.2010, 19:55
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

Ага, я тоже насмотрелась фоток с пинетками у Феи, такая красотища и так захотелось тоже что-нить связать. Я накупила кучу пряжи, крючков разных размеров, книг-самоучителей, в нете сайты с вязанием в закладки добавила и начала учиться. Олянка, так что дерзай, все получится, главное терпение, у меня не все сразу получалось, иногда много времени уходило, чтобы разобраться со схемкой или как связать тот или иной узор. Сейчас костюмчик вяжу

Оль, а что именно у тебя с щитовидкой, занижен или завышен результат? Намного? Дело в том, что у меня после ЗБ этот гормон был выше нормы, я ходила к эндокринологу и к гинекологу-эндокринологу. Оба врача сказали, нужна наблюдательная тактика и гормон действительно сам пришел в норму (правда он у меня совсем чуть-чуть был завышен). Врач сказала, когда забеременею нужно его контролировать.

Uhh, если врач не понравилась, то и не ходи к ней больше. И постарайся не расстраиваться, предупрежден - значит вооружен Если ты знаешь свою проблему, надо направить все силы, чтобы привести организм в норму и потом
Привет! А сайтами поделишься?
Оляньк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 20:18
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет! А сайтами поделишься?
Оль, ну вот некоторые странички про вязание, которые я взяла себе на заметку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик вне форума  
Old 03.11.2010, 20:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Колькольчик, приветик! Я что-то посмотрела на ваши сайты с пинетками и тоже захотела....Раньше вязала крестнице и ничего...ну связла и всё. А теперь почему-то потянуло...
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.11.2010, 20:31
Колокольчик
Мама-практикант

Привет, Вишенка!

Видно, вязание - это заразно
Когда к планированию приступите?
Колокольчик вне форума  
Old 03.11.2010, 21:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, вишенка-cherry Приветик девочки! Ну вот и вас заразили вязанием Зато детки наши будут обвязаны!
А я комбезик довязала, сшить осталось, завтра сошью, а то поздно уже.
фея вне форума  
Old 03.11.2010, 21:51
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Колокольчик, вишенка-cherry Приветик девочки! Ну вот и вас заразили вязанием Зато детки наши будут обвязаны!
А я комбезик довязала, сшить осталось, завтра сошью, а то поздно уже.
Привет, Фея!!!

А у тебя дочка не просит ей что-нибудь сшить? Не тыкает пальчиком в журнал и не говорит, хочу такую кофточку??
Колокольчик вне форума  
Old 03.11.2010, 22:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет козочки мои!
Nadya I вне форума  
Old 03.11.2010, 22:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Фея!!!

А у тебя дочка не просит ей что-нибудь сшить? Не тыкает пальчиком в журнал и не говорит, хочу такую кофточку??
Бывает и такое, иногда шью
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет козочки мои!
Приветик
Девочки, я спать , выгоняют меня из компа.
фея вне форума  
Old 03.11.2010, 22:26
Колокольчик
Мама-практикант

Надя, привет!
Ты в больничке?
Колокольчик вне форума  
Old 03.11.2010, 22:26
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет,девульки
Карапузя вне форума  
Old 03.11.2010, 22:28
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Надя, привет!
Ты в больничке?
Присоединяюсь к вопросу

Колокольчик,прикольная ава и линеечка супер
Карапузя вне форума  
Old 03.11.2010, 22:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в больничке. Вы не поверите больница новая, я прям тут как в апартаментах лежу. колют уколы промывают матку. физиолечение.
Nadya I вне форума  
Old 03.11.2010, 22:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, привет!
Ты в больничке?
с новым имиждем! как твоя хандра ушла с месиками вместе
Nadya I вне форума  
Old 03.11.2010, 22:31
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
да в больничке. Вы не поверите больница новая, я прям тут как в апартаментах лежу. колют уколы промывают матку. физиолечение.
Хорошо,что хоть условия нормальные Теперь ,главное подлечиться
Карапузя вне форума  
Old 03.11.2010, 22:37
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу

Колокольчик,прикольная ава и линеечка супер
Карапузя, привет!! спасибо. Давно хотела сменить линеечки, а все не получалось, надо было копировать и вставлять в большое окно, а я все пыталась в маленькую строчку запихнуть, ничего и не получалось, вообщем я "тупой бамбук"

Цитата:
Цитата:
с новым имиждем! как твоя хандра ушла с месиками вместе
Когда комфортные условия, то всем хорошо - и пациентам, и врачам приятно работать! А сколько в палате человек?

Нуу, моя хандра еще не прошла, но уже уходит.. завтра от нее и следа не останется, закрою за ней дверь и больше на порог не пущу
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск