![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, неясно я написала. В моих поливитаминах 200мкг фольки-это даже не 1 таблетка, а 1/5 таблетки. К этим витаминам добавляем ещё 1 таблу фольки, получается 1 и 1/5 таблетки или 1,2 мг или 1200мкг |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,а я подумала 12 мг,аж глаза подкосились
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зай и я не считаю,вообще пофиг,мне бы М пришли как всегда ухх обильные ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, цвет отпад, а про 14 кг. вообще молчу!!!!!!! ты умничка!!!!!!!
Я сдала сегодня гормоны стандартные посмотрим что там, Г. сказала, что мой мазок идеален! И ещё я хотела купить легкое пальто на теплую весну, раннюю осень, приглянулось мне одно, но оказалось мне маловато((( я сразу решила, что мне уже не нужно пальто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш привет волосы красивые, фигура отпад а попа то попа!
Юль нам в родзал акушерка при поступление сказала что брать - вода, пеленки одноразовые впитывающие(5шт) телефон и все, про носки не помню в них я была или без... а вот резинку лучше не одевать считается что с резинкой хуже раскрытие..я не знаю как это связанно но сами врачи у нас снимаюют прям с девчонок резинки во время родов и ругаются на них... это примета какая то вроде поэтому смотри сама ![]() ![]() |
![]() |