![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа мужа вылечите, трубы проверишь если все ок то встанем осенью в очередь на ЭКО поэтому я буду придерживаться ее наставлениям)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, мы с тобой!!! молюсь за тебя, роднуля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Катюшка, расписка обалденная просто!!! думаю, что врач с таким подходом - это уже почти 100% гарантия успеха!!! Привет, кого не видела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Цитата:
Алёнка, читала про тебя и муражки аж побежали,пусть всё получится!!!!!!Дай БОг! Ты когда на ХГЧ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да мне тоже прям жить легче стало))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как все подтвердится я первая на обчихивание )))) мы вот ждем две недели до Пасхи и начинаем "полный вперед" планирования ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ольчик, @@ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |