![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна,я была в 2012 у родителей...родители к нам не могут поехать,т к с бабушкой больной возятся
свёкры у нас никогда не были,они не выездные,им хорошо у себя...мы к ним ездим,но и то 2 раза в год... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, это так же как многие свекрови сами получали люлей от своих свекровей, вот и делятся "опытом".
Добавлено через 7 минут У меня сегодня выходной- муж на работе, родители забрали дочу к себе на весь день(у нас сегодня выходной- вот они решили повозиться с ней). Я убрала в квартире, поменяла белье у дочи в кроватке и у нас, на плите- борщ, пюре и плов, в духовке-окорочка. Пойду шарлотку делать и поствлю печся после окорочкой. Осталось духовку и плиту помыть после всего- и все. Еще надо будет по дороге к родителям заехать проголосовать. Выходной удался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекры живут в Петрозаводске, а мои в Одессе. Мои родители к нам приезжали, и еще собираются, а свекры не хотят, я тоже к ним ехать не хочу, не любят они меня, ну я и не претендую, а вот во всех грехах и неудачах меня обвиняют, так и хрен с ними, мне уже все равно-мужа жалко только.
Он на линии огня, хотя я ни как не реагирую на их претензии и муж мой очень счастлив и всегда на моей стороне, потому что я ни когда про его родителей плохо не говорила и готова их поддержать. В общем то хорошие люди, не могли плохие такого мужа мне вырастить и родители-это святое. А все остальное старческое или ревность. Ну и взгляды на жизнь разные, мы просто на свекров остро реагируем. У меня подруга, например, своего трехлетнего сына конфетами закармливает, он может 10 штук сломтить-я в ужасе. Сказала ей, что, блин, ну разве можно, это ж все здоровье нафик...ответ- не мое дело, и правда не мое. Представляю, как бы она отреагировала, если бы ей свекровь сказала. Так что девочки, из нашей реакции вынимаем чуства и в итогеполучаемся пофигистами ![]() Не переживай, мой и неделю может на одной сиське жить, а потом ест, как не в себя. Дети на энергию перерабатывают любую крошку, так что расслабся, не корми на сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, пришла пожаловаться на своих свекров, и оказалось, что я в теме )))
мы сообщили своим, что отдали сына в частную школу на сл.год и спросили, смогут ли они ИНОГДА отвезти или забрать его... Ехать туда 12 минут. Я работаю каждую пятницу вечером, т.е. если и понадобится, то только в пятницу забрать его и ВСЕ. Таак они сказали "далеко" , отдавайте в обычную школу тут, под боком. То есть ВООБЩЕ плевать, где внук будет учиться, лишь бы им жопу свою далеко не возить. Тьфу, слов нет, одни знаки! И это при том, что свекр работает 8 часов в НЕДЕЛЮ, а свекровь - 3 дня в неделю. занятые, блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они тебя изначально не любят?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |