![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Вам-то уже не должно быть так страшно, сынок относительно большой, самостоятельный. Чего боитесь?У меня кстати подруга родила 2-го марта, второго сыночка , разница со старшим 1.4 и живут с родителями, вот где страшно....и то не побоялись они.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, очень планов было много. я настроилась что большую часть кредита отдадим за машину, съездим в июле на море , приедем и будем заниматься планированием, сдам все анализы. и на работе только повышение должности небольшое наступило и что то я оказалась не готова пока.
может потому что именно настроилась на июль-август. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат
не бойтесь!!!!!! у меня с настей и мироном разница 1.4 а с мироном и пузиком будет 1.3 это оооч тяжело,я одна с утра до ночи...но зато какое счастье!!! сейчас вот мы тоже...узнали,что ждем третьего...планировали...но всеравно мысли разные...как мы их потянем..как поднимем на ноги...итд(((( вощем!если Б есть,то уже есть)!!!и нельзя думать о плохом!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки))
не,третий и все да я тут чет так завелась,настя баловалась,я ее наказала,сама как завелась((персен аж пила....и думаю((смогу ли я третьего ваще воспитать((или хватит двоих((проскакивает иногда такое((но надо перестать думать об этом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не накручивай!Мне кажется это скоро пройдет, дети растут и становится легче, мне стало значительно легче после Максимовых 2-х лет, раньше он меня везде за руку таскал, он играет я на полу должна рядом сидеть. сейчас больше он сам по себе, я сама по себе. ну конечно все-равно вместе занимаемся, читаем, рисуем, гуляем, играем, но и сам тоже справляется не нуждается так во мне. Единственное что мне ещё тяжело дается, это улица и магазины,он не может стоять в магазинах, либо убегает, либо просто молча ложится на пол и лежит, а на улице тоже вроде уже и сам ходит, но все-равно пока тяжеловато, с двумя было бы ещё тяжелее, так что я пока подожду пусть ещё подрастет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, как же здорово!! Ты справишся!! И мысли прочь прочь плохие гони!!! Зато как же будет здорово когда детки вырастут! Большая дружная семья это моя мечта. Еще бы чтобы это все в большом своем доме!!мммммм.. ляпота!!!
А мы сеня пупсу зделали прививку. Корь краснуха паратит!! Так что этот и следующий цикл мы активно предохраняемся! Воть! и еще я сеня какая то сонная и вялая! ВОт надо идти кушать приготовить а сил то и нету!! |
![]() |