![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже пришли с ЖК и на УЗИ заодно заскочила ![]() Блин, сказала меньше жрать! Анализы все в норме, выдали обменку и опять кучу направлений. На узи тоже всё хорошо))) Долго не смотрели и я толком не видела ничего - по сути...Ножки не захотел раздвинуть но писюн было видно))Теперь до 32 недель я за него спокойна ![]() А на след.неделе здавать кровь из вены на какой-то скрытый дибет ![]() ![]() Варю и Ксюшу с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я поэтому и написала, что все индивидуально, кому-то это надо, а кто-то и без курсов справится) Я к первой категории отношусь) Да, я с удовольствием поделюсь информацией, я у вас еще много чего буду спрашивать, ![]() Мы врача на дом вызвали мужу, что-то уже неделю болеет, а особо лучше не становится. Поставили ОРВИ, мое горло посмотрели, ему список целый прописали, а мне сказали,ну вам много чего нельзя, можно полоскалки с каледулой или эвкалиптом, мирамистин, лизобакт. И все...Я говорю, а гипотетически чем темпер сбивать,если поднимается у беременных? Парацетамол там может можно, он говорит, нет, пейте больше, пропотевайте, про таблетки забудьте. Как-то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач сказал, что уже поздно держаться подальше, я у него поинтересовалась,оказывается я уже с вирусом познакомилась и малышка тоже( . Поэтому делаю морсик и рассасываю лизобакт, только это и остается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) Я слышала про такой анализ) Там тебе стакан глюкозы после первого забора крови выпить дадут и через 2 часа посмотрят еще раз как там в крови этот сахар усваивается.. ну или что-то вроде того)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Варю и Ксюшу с недельками! ![]() Ксюшик и Викуся, с удачным походом на узи и к Г))))) Вик, чего-то жесть какая-то а не анализ.... Иришка, так держать с курсами для Б))) я может и не успею походить, так мне знакомые книжку отдадут, буду читать))))) У меня тоже муж разболелся, видно от меня заразился(((( горло болит и сопли, у нас теперь лазарет, хорошо я немного на поправку пошла, лечу его теперь...выходные оба дома, так что будем лечиться.... а меня малыш сегодня со второй пары вытолкал домой, начал буянить, вот и пришлось уйти)))) хорошо препод все понял)))))) буду готовиться к экзаменам, у меня на след неделе вообще жесть с понед-ка по пятницу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха)))) свадьба))))) мы в субботу следующую расписываемся))))) одену единственное платье, что на меня сейчас налазит)))) да я как-то торжественности этому событию не придаю,просто рада, что так будет и все)))))) загс в нашем доме, из квартиры две минутки идти)))) распишемся, потом в рестик сходим пообедаем-отметим))))) вечером может друзья заедут))) просто у меня ощущение "жены" и "хозяйки дома" уже давно устаканилось, но безусловно приятно и здорово, что это будет еще и на законных основаниях! мне это очень нужно было!))))) у нас даже никто об этом не знает6 кроме тех друзей одних что приедут и моей мамы)))) потом скажем, может быть)))) по факту))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, наконец купила себе обувь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто нибудь думал про головной убор для малыша на выписку? Я все магазины облазила... и инет. Не могу найти шапочку маленького размера ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Дане покупала классную шапку белую с ушками, но блин отдала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я взяла на мембране и еще с мехом внутри... ну что еще может быть теплее - незнаю уже ![]() ![]() |
|
![]() |