Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 00:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, Катюнь, да кого ж она устраивает - фигура? Вечно что то не так....
У меня вообще вечная беда- толстая,но есть щёки, груди и попа. Похудею- это всё пропадает, а вместе с ним настроение и цвет кожи. Зато жить легче:-) :-) :-)
Это точно :-):-):-):-):-):-)
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, вон ты какая скрытная. Все она от нас прячет Ладно-ка тебе

Ян, да фиг знает. Вон Оля посеяла семя сомнения в моей голове. А мож и впрямь никого не выберет. Вот вам и хеппи энд И я бы не сказала, что Маша одна из лучших там. Какая-то ни рыба, ни мясо. Да еще по 70 штук в месяц тратит на одежку

Добавлено через 1 минуту

К конкурсу готовитесь?!
:-):-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 20.05.2014, 08:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, девуси!

Катюш, мы еще на чемоданах, уезжаем в четверг

Денис болтает сам много, повторяет слова, предложениями, как Леся не говорит еще правда а так уже многое можно понять из его словестно-жестового объяснения)

Про мульты: у нас любимые про животных, из последнего про зебру новый полнометражный мульт, называется Кумба, еще смотрит котенок Гав, Тини лав надоели ему... И мы, наверно одни, кто Машу и Медведя не любит

Деткам всем поправляться!

У нас горшочные дела с переменным успехом-два дня ходим, два дня мимо
Инеска вне форума  
Old 20.05.2014, 11:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

У нас жааарицааааа +32! Мы у родителей на участке тусим, дети довольны!

Я решилась и одела шорты на свои синюшные ноги, надеюсь хоть чуть-чуть подзагореть, за вчерашний день даде и намека нет на загар! Рррррррр

Мы тоже мало говорим, и у нас при виде всех животных Лефик начинает и истошно орать аууааааууууааааааууууааа! С чего так не знаю я не парюсь, заговорит, куда денется!

Мы вчера привились! Ура! Теперь ккп и усе

Иннуль, с победой в конкурсе вас! Умнички!!

Мы тоже Машу и медведь не смотрим! И если честно, мне этот мульт категорически не нравится! Я считаю он для более взрослых детей, слишком она там хулиганит!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 20.05.2014, 11:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Моя тоже Машу не любит, да и вообще кроме ТиниЛав не смотрит ничего особо. Меня Маша вообще бесит почему то- какой то бешеный, шумный, не для малявок, правда Ань.

Я сегодня окна намыла, сетки поставила, а то уже вся квартира в пыльце, и ведь скоро пух полетит. Сетки хоть немножко защищают.

А ещё я сегодня на 'разгрузке'. Гречку буду есть.. Хорошо бы пару дней.

На улицу вообще не хочу выходить- там 32 в тени. Лучше голыми, но дома)))))
Лакрима вне форума  
Old 20.05.2014, 13:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!

А у нас холодно и пасмурно Юг называется!

Лакрима, ого ты молодец, я на диете не могу сидеть когда все вокруг хомячут, мне тоже сразу всего хочется и побольше! А бегать будешь по такой жаре?

НЮТОЧК@, с прививочкой! У нас тоже ещё ккп не сделана!

Инеска, совсем скоро уже отчалите! Удачного переезда! И с неделькой!
ninelka вне форума  
Old 20.05.2014, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

привет)
извините, еще не читала вас толком.... так что позже))

Кать, ты про какой конкурс? папиков?)

мася дома в одних труселях бегает) я тоже так хочу))))) но не могу я при мальчишках так расхаживать)))
жарко капец)
вчера на улице все зависали, сегодня с утра тоже! вот домой покушать и поспать пришли)))
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2014, 13:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Петрушка, как сегодня Доминюша? Темпа есть? Выздоравливать скорей плюшечке!

Besenok, с карусельками Викусю!

Moreno, как Ролашик, лечитесь?

И я Холостяка не смотрю!

У нас видать опять зуб лезет, пока болели 2 вылезло, и опять, вчера ныла, ныла во сне, помазюкала дёсны, Вибуркол свечку поставила, тогда спала нормально!
ninelka вне форума  
Old 20.05.2014, 13:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Иннуська, ты хоть на связь выходи во время поездки! и удачи конечно же!
Нинусь, нужно немножко теплом и с севером поделиться Жара еще надоест У нас тоже похолодало. Сколько у вас зубиков уже? Клыки есть?
Пириш, а ты в коротких шортиках по дому щеголяй.
Анют, с прививочкой. Манту делали?
Moreno вне форума  
Old 20.05.2014, 13:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Сегодня по вашему примеру пошла с Андреем без памперса гулять Он на почте посикал и стал мыться в луже, а потом на улке еще и покакал Это трындец! Но в принципе, если покаков дома дождаться, то можно гулять в шортах, переодел и порядок. А вообще было прикольно за голожопым Андреем гоняться по улице, снять мокроту он мне дает, а одеваться снова не желает- веселуха
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2014, 13:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Сегодня по вашему примеру пошла с Андреем без памперса гулять Он на почте посикал и стал мыться в луже, а потом на улке еще и покакал Это трындец! Но в принципе, если покаков дома дождаться, то можно гулять в шортах, переодел и порядок. А вообще было прикольно за голожопым Андреем гоняться по улице, снять мокроту он мне дает, а одеваться снова не желает- веселуха
ахаха Это он над мамкой поиздевался, чтоб больше не эксперементировала
Вот умора А что у вас дома с горшком, я забыла
Moreno вне форума  
Old 20.05.2014, 14:03
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Олька, вам совсем чуть-чуть осталось до новоселья! Круто!!!!! Отмечать будете?
Обязательно! 4 захода гостей точно намечается, в каждом 15-20 человек Все собрать вместе нереально. Но за лето управимся, думаю))))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Андрюшка умничка!!! Такой кайф когда ребенок повторяет! Скоро прикалываться над ним начнете
А себе в спальню вы кровать будете ставить или диван?
Мы уже прикалываемся Я с ним про "обезьяну Чи-чи-чи" стишок учу))) Сча чемпионат мира по хоккею смотрим, так он ГОООЛ орет громче нас и хохочет при этом. И ему пофигу, кто кому забил Вчера еле уложила в начале первого спать, в кроватке ни в какую не хотел, а рядышком с нами через минуту уснул

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А что у вас дома с горшком, я забыла
Ничего, ни с горшком, ни с унитазом, успехов никаких, он в него просто не писает, может присесть на пару секунд и все
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2014, 14:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахахахамне плохо, ржу над Андрюсиком представила как голожопый от тебя бежит по улице

На днях наконец то куплю новый телефон муж дал денежку за хорошее поведение второй день изучаю в инете, выбрала пару моделей,жду когда у Темы будет время и съездим посмотрим в живую -купим

Сегодня вечером на др идем к моей подруге в кафе хоть куда то выберемся вместе. Переживаю как мама будет вику укладывать вечером, лишь бы не звонили не дергали меня,а то придется туда обратно на таксях кататься
Besenok вне форума  
Old 20.05.2014, 14:22
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
На днях наконец то куплю новый телефон муж дал денежку за хорошее поведение второй день изучаю в инете, выбрала пару моделей,жду когда у Темы будет время и съездим посмотрим в живую -купим
Какие присмотрела?

Добавлено через 10 минут

Ян, мы будем себе кровать ставить. И диван угловой еще в комнату тоже потом купим. Ну чтоб тусили на диване, телек смотрели, а не на кровати. Комната 15 м2, надеюсь места хватит Как кровать со шкафом привезут, тогда и решим
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2014, 14:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С компа буду кину ссылку, htc пару моделей,и леново, в приделах 10 тыс смотрю, друг у мужа управляющий в салоне,вообще другие модели предлагает все самсунг,а я их не люблю хз почему то хотя знаю что самсунги самые вечные, муж с моим ещё древним ходит со времен динозавров, и все как новый
Besenok вне форума  
Old 20.05.2014, 14:26
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Обязательно! 4 захода гостей точно намечается, в каждом 15-20 человек Все собрать вместе нереально. Но за лето управимся, думаю))))
Мы уже прикалываемся Я с ним про "обезьяну Чи-чи-чи" стишок учу))) Сча чемпионат мира по хоккею смотрим, так он ГОООЛ орет громче нас и хохочет при этом. И ему пофигу, кто кому забил Вчера еле уложила в начале первого спать, в кроватке ни в какую не хотел, а рядышком с нами через минуту уснул
Ничего, ни с горшком, ни с унитазом, успехов никаких, он в него просто не писает, может присесть на пару секунд и все
Ахаха, не могу! Да ладно, там наши выигрывают, все правильно он кричит А, я забыла, вы ж белорусы
Про горшок. Я поняла что ребенка заинтересовать надо. Как игра.
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ахахахахамне плохо, ржу над Андрюсиком представила как голожопый от тебя бежит по улице

Сегодня вечером на др идем к моей подруге в кафе хоть куда то выберемся вместе. Переживаю как мама будет вику укладывать вечером, лишь бы не звонили не дергали меня,а то придется туда обратно на таксях кататься
Ну ты хоть отблагодари мужаню, он вот тебе уже подарки делает, обхаживает
Moreno вне форума  
Old 20.05.2014, 14:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха, не могу! Да ладно, там наши выигрывают, все правильно он кричит А, я забыла, вы ж белорусы
Про горшок. Я поняла что ребенка заинтересовать надо. Как игра.
Ну прям уж белорусы! А папа у нас русский, и Андрея русским записала. Так что сегодняшний матч Россия-Беларусь обещает быть жарким Зато пусть Андрей гол все время орет, кому-нить да угодит)))

Ну-ка делись про горшок, во что вы там играли, пора и нам начинать.
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2014, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Сегодня тоже на улице, вот зашли покушать и поспать.

Сходили а пк за направлением на молочку

Ань с прививочкой вас, на даче в такую погоду супер, если бы я водила, поехала бы на дачу с кирюхой, там свежо и хорошо.

Оль ты прим всерьез решила всхуднуть?

Оль Андрей просто умора, вечно что то выдает.

Я люблю сама Машу, незнаю наверное сыну с генами передалось :-):-):-):-)
Сейчас окрошоку делать буду.

Добавлено через 1 минуту

Кстати с горшком мы тоже не дружим, порой истерически орет что я пытаюсь усадить его :-)
катринчик вне форума  
Old 20.05.2014, 14:38
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кстати с горшком мы тоже не дружим, порой истерически орет что я пытаюсь усадить его :-)
Я вот тоже боюсь, что он на метр скоро к нему не подойдет
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2014, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже боюсь, что он на метр скоро к нему не подойдет
Вот вот, я ему и стишки и песенки, но в такие моменты не настаиваю, нет настроения и не надо :-)
катринчик вне форума  
Old 20.05.2014, 14:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф!!!
Окна чистые, бельё выглажено, порядки навела, сама намылась! Наконец то тихий час:-)

Саша сегодня с утра уже в одних трусиках. 3 раза писали на горшок и 1 раз по-большому:-) Но это конечно я сажала.

Нина, с пятницы не бегала. На даче некогда, ну и жара сейчас- тяжело это.... Как пойдёт- может придётся до деревни отложить бег- в городе жутко жарко и душно...

Катюш, ну вообще хотелось бы схуднуть. Худо-бедно, а 2,5 кг я уже потеряла. Как говорится не напрягаясь Эх, жаль объёмы не уходят. Конечно надо больше спорта, хорошо б в тренажерку, но не судьба....
Вообще конечно фигура бесит. Я всегда была 'модель'. А после первых родов поплыла. Ну в какой то момент привела себя в форму, но теперь это вечная борьба! У меня мозг болит когда я не в форме. Причём я не хочу сильно худеть, мне нужно именно упругость придать. Где взять ' волшебную таблетку'?

Пириш, я в коротких шортах по дому круглогодично хожу и в топе. В трусах тоже не могу, хоть и девки у меня.

Добавлено через 3 минуты

А мы с печенькой часто на горшок, или с водичкой. Зато без капризулек:-)

Бестюш, я б леново взяла, какой ты там 900 рассматриваешь?. Самсунг у меня сейчас- ненавижу его!!! Нтс непонимаю особо...

Андрюша приколииииист Девчёнок там привлекает голой попкой
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск