![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девуси!
Катюш, мы еще на чемоданах, уезжаем в четверг ![]() Денис болтает сам много, повторяет слова, предложениями, как Леся не говорит еще правда ![]() Про мульты: у нас любимые про животных, из последнего про зебру новый полнометражный мульт, называется Кумба, еще смотрит котенок Гав, Тини лав надоели ему... И мы, наверно одни, кто Машу и Медведя не любит ![]() Деткам всем поправляться! У нас горшочные дела с переменным успехом-два дня ходим, два дня мимо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас жааарицааааа +32! Мы у родителей на участке тусим, дети довольны! Я решилась и одела шорты на свои синюшные ноги, надеюсь хоть чуть-чуть подзагореть, за вчерашний день даде и намека нет на загар! Рррррррр Мы тоже мало говорим, и у нас при виде всех животных Лефик начинает и истошно орать аууааааууууааааааууууааа! С чего так не знаю ![]() ![]() ![]() Мы вчера привились! Ура! Теперь ккп и усе ![]() Иннуль, с победой в конкурсе вас! Умнички!! ![]() Мы тоже Машу и медведь не смотрим! И если честно, мне этот мульт категорически не нравится! Я считаю он для более взрослых детей, слишком она там хулиганит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Моя тоже Машу не любит, да и вообще кроме ТиниЛав не смотрит ничего особо. Меня Маша вообще бесит почему то- какой то бешеный, шумный, не для малявок, правда Ань. Я сегодня окна намыла, сетки поставила, а то уже вся квартира в пыльце, и ведь скоро пух полетит. Сетки хоть немножко защищают. А ещё я сегодня на 'разгрузке'. Гречку буду есть.. Хорошо бы пару дней. На улицу вообще не хочу выходить- там 32 в тени. Лучше голыми, но дома))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А у нас холодно и пасмурно ![]() Лакрима, ого ты молодец, я на диете не могу сидеть когда все вокруг хомячут, мне тоже сразу всего хочется и побольше! ![]() НЮТОЧК@, с прививочкой! У нас тоже ещё ккп не сделана! ![]() Инеска, совсем скоро уже отчалите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
извините, еще не читала вас толком.... так что позже)) Кать, ты про какой конкурс? папиков?) мася дома в одних труселях бегает) я тоже так хочу))))) но не могу я при мальчишках так расхаживать))) жарко капец) вчера на улице все зависали, сегодня с утра тоже! вот домой покушать и поспать пришли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, как сегодня Доминюша? Темпа есть? Выздоравливать скорей плюшечке!
Besenok, с карусельками Викусю! Moreno, как Ролашик, лечитесь? И я Холостяка не смотрю! ![]() У нас видать опять зуб лезет, пока болели 2 вылезло, и опять, вчера ныла, ныла во сне, помазюкала дёсны, Вибуркол свечку поставила, тогда спала нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Иннуська, ты хоть на связь выходи во время поездки! и удачи конечно же! Нинусь, нужно немножко теплом и с севером поделиться ![]() ![]() Пириш, а ты в коротких шортиках по дому щеголяй. Анют, с прививочкой. Манту делали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сегодня по вашему примеру пошла с Андреем без памперса гулять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот умора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ничего, ни с горшком, ни с унитазом, успехов никаких, он в него просто не писает, может присесть на пару секунд и все |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахаха
![]() ![]() ![]() ![]() На днях наконец то куплю новый телефон ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером на др идем к моей подруге в кафе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Ян, мы будем себе кровать ставить. И диван угловой еще в комнату тоже потом купим. Ну чтоб тусили на диване, телек смотрели, а не на кровати. Комната 15 м2, надеюсь места хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С компа буду кину ссылку, htc пару моделей,и леново, в приделах 10 тыс смотрю, друг у мужа управляющий в салоне,вообще другие модели предлагает все самсунг,а я их не люблю хз почему то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про горшок. Я поняла что ребенка заинтересовать надо. Как игра. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну-ка делись про горшок, во что вы там играли, пора и нам начинать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Сегодня тоже на улице, вот зашли покушать и поспать.
Сходили а пк за направлением на молочку Ань с прививочкой вас, на даче в такую погоду супер, если бы я водила, поехала бы на дачу с кирюхой, там свежо и хорошо. Оль ты прим всерьез решила всхуднуть? Оль Андрей просто умора, вечно что то выдает. Я люблю сама Машу, незнаю наверное сыну с генами передалось :-):-):-):-) Сейчас окрошоку делать буду. Добавлено через 1 минуту Кстати с горшком мы тоже не дружим, порой истерически орет что я пытаюсь усадить его :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф!!!
Окна чистые, бельё выглажено, порядки навела, сама намылась! Наконец то тихий час:-) Саша сегодня с утра уже в одних трусиках. 3 раза писали на горшок и 1 раз по-большому:-) Но это конечно я сажала. Нина, с пятницы не бегала. На даче некогда, ну и жара сейчас- тяжело это.... Как пойдёт- может придётся до деревни отложить бег- в городе жутко жарко и душно... Катюш, ну вообще хотелось бы схуднуть. Худо-бедно, а 2,5 кг я уже потеряла. Как говорится не напрягаясь ![]() Вообще конечно фигура бесит. Я всегда была 'модель'. А после первых родов поплыла. Ну в какой то момент привела себя в форму, но теперь это вечная борьба! У меня мозг болит когда я не в форме. Причём я не хочу сильно худеть, мне нужно именно упругость придать. Где взять ' волшебную таблетку'? ![]() Пириш, я в коротких шортах по дому круглогодично хожу и в топе. В трусах тоже не могу, хоть и девки у меня. Добавлено через 3 минуты А мы с печенькой часто на горшок, или с водичкой. Зато без капризулек:-) Бестюш, я б леново взяла, какой ты там 900 рассматриваешь?. Самсунг у меня сейчас- ненавижу его!!! Нтс непонимаю особо... Андрюша приколииииист ![]() ![]() |
![]() |