![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, навряд ли это душ виноват=))) Как сегодня себя чувствуешь?
Добавлено через 1 минуту Ой, прочитала=)) сразу не заметила. Ну всякое бывает. Это ж организм, то там поболит то там. Сколько задержка уже у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впринципе хорошо
![]() ![]() Валашка как твой сегодня день Х??? Тест сделала? Добавлено через 2 минуты Ой вчера начиталась в инете что у большинства тесты полосатятся на 12дпо уж точно а есть девушки у которых тест показывает только на 16-18 дпо ,а до этого отриц и все тут. Я прям чуток еще надежды приобрела ![]() Добавлено через 2 минуты Крошка Ру первый Добавлено через 2 минуты Алена как ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру а расскажи мне что у вас с планированием?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот что думаю... С первым ребенком получилось так что 19апреля мы купили собаку и 18мая я узнала что ![]() Вот думаю может и сейчас так?! Взять вторую карликовую собачку гляди и 2ой ребенок появиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, ощущений никаких. Так живот только потягивает. И как всегда ощущение пролета.....
Добавлено через 1 минуту Здорово ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Может и так))) я тоже в приметы верю |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, отличные новочти!
![]() jadvijka, у нас не прокатило, коту уже 6 лет, собакие 4 ![]() Валашка, вот кстати это самое ощущение меня никогда не подводило. Т.е. хочется надеятся, а как-то глубоко внутри понимаешь, что пролет. Один раз только подвело меня чутье, в прошлом цикле=( |
![]() |