![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
я вот не знаю...еще не обсуждали это. Они (свекры) на все лето уезжают на дачу, там же Влад все лето. Но ведь припрутся в Москву, как узнают. Вот думаю, под каким бы соусом мою хотелку на недельный тайм-аут им потактичней подать, чтобы не обиделись.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, тут ключевое, что ты не против
![]() А у нас никого не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!! у меня в прошлый раз никого не было, я сразу мужу сказала видеть никого не хочу.Пока я была в РД он отметил с друзьями конечно, а в день выписки все тихо мирно, друг который нас довозил мама моя и ее муж посидели ток чай попили и все по домам, в этот раза также надеюсь. У меня вот вообще ничего на выписку еще не придумано кроме пледика который мама мне вяжет вяжет и все никак не довяжет)))) Девочки пузики клевые !!!! Юль комплектик такой классненький. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня кошка облюбовала уже кроватку ))) Спит, сладко, свернувшись клубочком. Я специально застелила, на случай если эта падла полезет туда спать. Ну, вот пожалуйста... Наверное хорошее место))) Она на улицу не ходит вообще, глистов периодически гоняю. В общем в будущем то я её буду точно оттуда гонять, но она в первое время точно не пойдет к ребенку. Девочки у вас как с котами, есть у кого? Гоняете? ![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, удачи тебе! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я изначально кошку гоняла и из кроватки, и из коляски. Все-таки, было боязно, что привыкнет, и залезет к ребенку спать. А там мало ли. Отучила. Но кошка и ребенка оооочень боялась поначалу и близко не подходила. Это сейчас уже под настроение и поспать рядом может, и поругаться с Платоном запросто )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я тоже думаю, что в начале к неопознанному объекту она не полезет. А потом пускай, она детей любит. Потому что мазохистка, они с ней беспардонно, а та аж кайфует, извращенка. Мурчит ))
Добавлено через 2 минуты Dashun, покажешь кошку? Нет фоток с Платоном? Добавлено через 50 секунд Моей Чмоське уже 12 лет, но мозг детский. |
![]() |