![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыыыы, Томас и друзья я тоже наизусть знаю))))
Добавлено через 1 минуту Наташа, прикольная ваша песня про экскаватор. Мы на такую не попадали. Надо Саше показать для разнообразия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы больше любим советские детские песни. Поет сам. Калинка малинка, В траве сидел кузнечик, от улыбки, танец маленьких утят, в лесу родилась елочка и каравай. Иногда это микс из всего))) попурри))
Таня, очень милые фотографии! У вас так рано новый год ![]() У нас +3 и солнышко, снега нет, листья, трава местами зелёная, как то не чувствую что через месяц новый год ![]() Про подарки не думали. У них все есть, купим какую нибудь новую игрушку наверное. Не знаю чем их можно удивить. Я знаю что мне хочется от деда мороза ![]() Всем привет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже работаю. Ни одного дня дома не сидела, к сожалению.
![]() Добавлено через 32 секунды Не говори! Добавлено через 42 секунды Да чтоб я его никогда и не знала! Провались он пропадом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, спасибо) да, уже не рано, осталось до гг 53 дня)) а вообще нас пригласили на открытии студии, мы так сказать открывали сезон, для рекламы)
Неее, я не против Томаса) просто песня такая надоедливая... а мультик так ничего) редко смотрим, моя любит сейчас Тима Тома или больше смотрит сказки Колобок, 3 Поросёнка... все из серии что читаю в садике. Лика17, тогда когда же ты успеваешь полеить пельмешки??? У меня после работы каждая минутка расписана и на тесто точно времени нет( Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, почти) хозяин один, просто переехали и сделали перестановку!
Лика17, у меня тоже, но мне проще кинуть все в духовку или поставить тушить, даже за грелем проще посмотреть, короче сидеть и лепить не мое это, но пельмени люблю))) Толткл сейчас на ПП и забыла из вкус...( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас держу себя в руках, благо, наша организация отказалась от этого ассортимента, а то сидя на работе невозможно было себе в чём-либо отказать, притом, по вкусной цене. ![]() Утюг отпариватель, который в магазе стоил больше 10 000, я за 1600 купила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всём привет.
Мне кажется, тестомес громоздкий. Если только кухня очень большая и места много, то можно взять до кучи, так сказать. Ну для меня, не предмет первой необходимости. Я тоже техноголик и тоже себя сдерживаюв последнее время. Не стала брать мультиварку, потому что знаю, что надоест. Хлебопечь отправила на антресоли. В последнее время она поднадоела. В ней как раз можно было тесто замешивать. Для меня самые нужные вещи на кухне: микроволновка, чайник, блендером с ногой и стаканами, и бясорубка с насадками терками (мелкая, средняя и слайсы) и насадка соковыжималки. Ну и фарш понятно, что на ней делать отлично. Вот если эти приборы выйдут из строя, то я как без рук. А все остальное, уже так себе. Кофеварка тоже надоела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот у пеня получается все это есть, но это два отдельных прибора. Блендер со всеми насадками и стаканами. И отдельно мясорубка со всеми этими тёрка и и соковыжималкой.
А вот как раз тестомес, очень уж громоздкий. Если кухня как в передаче Готовим дома, то там такая штука очень удачно впишется. Добавлено через 4 минуты ![]() Вот так у меня. Всегда в розетку воткнуты, готовы к труду и обороне. К блендер подсоединить, что нужно. Или к мясорубке тоже присоединяю, нужную насадку. Ну там вино у пеня ещё на заднем плане. Нет ему другого места)))) Добавлено через 5 минут Девочки, всем привет. У нас в группе есть аллергики? У Лены полгода назад вылезло пятно на щеке. Совпало это с сидением долгим дома, сильно болела, принимали много лекарств. Ну и а от все это время мучаемся. Началось в 3,5 года. С дали огромные панели на аллергены пищевую и воздушные аллергены. Вылезло то, что я в шоке... Все молочные продукты, яичный белок, мука пшеничная и ржаная, шоколад, бананы..... Титры зашкаливают. Это любимая Ленина еда: молочка, омлет, запеканки, шарлотку, творожки, йогурты.... Ещё и мука. Я в таком шоке, даже не знаю как теперь готовить. Чем эти продукты заменять, хоть частично. А до 3,5 лет вообще никакой аллергией не страдали. Кто нить, как мы попадал? Добавлено через 1 минуту Если у кого было у старших детей, это проходит с возрастом, если диеты придерживаться? Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |