Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 16:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
!!!! Животик прелесть, очень аккуратный!
Спасибо)))

Ну и приключения у тебя)))хорошо, что все хорошо
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.04.2013, 16:46
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Какая пузенька хорошенькая
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 17:00
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Алёнка86, спасибо
Old 24.04.2013, 17:17
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Малинка)) хехехе... да, именно так же и я носилась с тяжем)) тоже тогда щаслива была неимоверно) Даже мой не расстроился, что девочку предположили)

Кстати, вчера когда узнала (а я со своим поругалась), думала приду домой сообщу что мальчик (мы оба очень хотели мальчика, и он уже смирился с девочкой), но дома разругались ещё сильней)))) Я молчала до последнего, а он оказывается уже тут прочёл))) И утром спросил (ещё спали), правда или нет) Ну, и теперь все счастливы))) классно, когда мечты сбываются)))) )
LisyaMorda вне форума  
Old 24.04.2013, 17:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168245
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вика, какой кошмар, пусть сынок поправляется скорее!!!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
lipvik, как жалко
Вот ведь нет чтобы успокоить, так еще и недовольные были
Выздоравливайте поскорее, сил вам побольше...очень тяжело смотреть, когда малыш страдает
Цитата:
lipvik, Ужас какой, а на скорой просто хамло, и так знают тяжело маме и еще подначивают!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Вика, мы тут уже неоднократно обсуждали тему врачей, так что терпения тебе побольше и поскорее выздоравливайте!!!
а я сходила на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку, лежим сейчас попой вниз, поэтому все "толкашки" я чувствую в районе лобка)))) Рост примерно 18 см и вес 386 грамм)
Девочки , большое СПАСИБО за поддержку!!!!! Я не жалуюсь на врачей, наверное вчера так " повезло"... Просто сама в шоке была от темпы, сыночка жалко , а тут еще так обвинять стали в чем то, а ведь я все сделала для Андрюшки, что бы ему легче было!!!!
Сегодня приходил наш врач и сказал-правильно, что не легли, делать там нечего!!! Ведь лечение начали , а мы же не волшебники что бы на раз все вылечилось!!!!! Темпа может держаться дня три. Потом будет намного легче!!!! А еще если в пятницу темпа будет хоть 37, вызывать доктора , а если не будет -придти к ней и заглянуть-она нас сразу примет!!!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Наше пузо сегодня)))
Какое пузико милое!!!!! Красотища!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой девочки, не выдержала я сегодня и сгоняла на УЗИ...т.к.толи пашу как лошадь, то ли жирная, то ли толстокожая, но шевелюшки чувствую редко.
Итог: слава Богу у малыша все ок, тьфу тьфу тьфу...соответствуем сроку...плацента сказали низковата, но не критично...обещали, что поднимится...а пол пытались определить минут 15 и так не разглядели малышь был в такой прекции лежал, что то бедро, то ступни ножек загораживали все...так что следующая попытка 30-го на доплере в Красноярске. Самое глвное я чуток успокоилась.
Вот и молодец, что сходила!!!!! С хороши узи тебя!!!!! Партизанчик не расскрыл тайну!!!!

Цитата:
!

Ходила в ЖК, отправили в роддом, сделать тест на подтекание вод, так как у меня какие то выд-ия водянистые(извините за подробности) . Сижу в приемном покое, за окном ливень и подвывает ветер под дверь, ждууу, у самой кошки на душе скребут, неужели воды((((((( Захожу,засовывают мне туда ,грубо говоря большую ватную и палочку, у меня сердце ходуном , молюсь про себя, и тест отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась,))) Всегда думала, если по узи шейка матки закрыта , то все ок, оказывается нет, бывали случаи и когда с закрытой шейкой подтекают, это врач из ЖК просветил. Бегу к нему обратно, дождь,ветер, а мне все равно , мой малыш в порядке. Прибежала как мокрая мышь, все документы(направление, обменка) промокли, влетаю в кабинет и объявляю результат. Мой врач даже улыбнулась и ничего не сказал ,за такое стремительное вторжение (видимо вид у меня был еще тот)
Ой как хорошо!!!!! Поздравляю!!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.04.2013, 17:24
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, Как здорово, а муж у тебя какой хитренький, шпион))
Малинка27 вне форума  
Old 24.04.2013, 19:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, меня не теряйте я в деревне, связь тут не очень. Мня в табличку не забудьте внести с дочкой. Кстати мама моя очень просит назвать Марусей)) бабушку у нее так звали, ну и имя провославное в отличае от Арины, теперь думаю))
Крыло вне форума  
Old 24.04.2013, 19:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля (мира), мы с тобой не пробиваемые слоны видимо))) Но хоть себя успокоила, а малыш партизан))

Алина, ну и приключение! Хорошо что не воды. Титр узнала?

Оля (крыло) тебе конечно решать, я просто против называния в честь кого-то, но это мое мнение
Кристинк@ вне форума  
Old 24.04.2013, 19:54
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, А у нас без вариантов в честь отца моего мужа. Знала об этом еще 5 лет назад, когда только познакомились
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 19:58
МамаБегемотика
Мама-умница

У нас для мальчика еще в ту Б было имя придумано Егормы его придумали и только через месяц вспомнили, что у мужа так деда звали
Old 24.04.2013, 20:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Кристинк@, А у нас без вариантов в честь отца моего мужа. Знала об этом еще 5 лет назад, когда только познакомились
а вот это для меня ужасный ужас, так у моего мужа отец Валерий Павлович, а младший сын у него (брат мужа) Павел Валерьевич.
я бы не позволила так поиздеваться над своим ребенком, до развода бы дошло
Но у всех взгляды на это разные.
Хорошо что у нас с мужем мнения сходятся а то убили бы дуг друга
Кристинк@ вне форума  
Old 24.04.2013, 20:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, А у них все идут Евгений Сергеевич-Сергей Евгеньевич, даже не скажу, сколько поколений уже. Ну свекр вроде дядька добрый и далеко не глупый, так что буду надеяться, что у сынишки судьба будет не тяжелая
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 20:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Кристинк@, А у них все идут Евгений Сергеевич-Сергей Евгеньевич, даже не скажу, сколько поколений уже. Ну свекр вроде дядька добрый и далеко не глупый, так что буду надеяться, что у сынишки судьба будет не тяжелая
капец
только на это и стоит рассчитывать )))
твой внук сразу "обречен" быть Евгением
Или ваш Серега наделает девок и прервется вся цепочка
Кристинк@ вне форума  
Old 24.04.2013, 20:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Алёнка86, вы на одном ведь не остановитесь?а то я бы не смогла так, чтобы вообще не выбрать имя ребенку
Old 24.04.2013, 20:29
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, Наверно обречен
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 20:31
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Не остановимся, но мама теперь губы дует, почему не в честь ее папы Втрого мальчика надо будет в честь моего деда назвать. Очень на девочку буду надеяться
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 20:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Алёнка86, так пока всем угождать будешь многодетной мамой станешь
Old 24.04.2013, 20:42
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Мне повезло, что родственников мало
Алёнка86 вне форума  
Old 24.04.2013, 20:52
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристина , у меня естественные антитела 1:1024, только не падай, я тоже испугалась))) Не знаю,что с ними и делать
Малинка27 вне форума  
Old 24.04.2013, 21:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина , у меня естественные антитела 1:1024, только не падай, я тоже испугалась))) Не знаю,что с ними и делать
я не упала, я обалдела
а у вас есть больница, РД, которые специализируются на таких беременных?
Ведь в простом с такими рожать нельзя, они же там ничего не сделают!

Естественные это всмысле групповые, как у меня?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск