|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня не теряйте я в деревне, связь тут не очень. Мня в табличку не забудьте внести с дочкой. Кстати мама моя очень просит назвать Марусей)) бабушку у нее так звали, ну и имя провославное в отличае от Арины, теперь думаю))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля (мира), мы с тобой не пробиваемые слоны видимо))) Но хоть себя успокоила, а малыш партизан))
Алина, ну и приключение! Хорошо что не воды. Титр узнала? Оля (крыло) тебе конечно решать, я просто против называния в честь кого-то, но это мое мнение |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы не позволила так поиздеваться над своим ребенком, до развода бы дошло ![]() Но у всех взгляды на это разные. Хорошо что у нас с мужем мнения сходятся а то убили бы дуг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, А у них все идут Евгений Сергеевич-Сергей Евгеньевич, даже не скажу, сколько поколений уже. Ну свекр вроде дядька добрый и далеко не глупый, так что буду надеяться, что у сынишки судьба будет не тяжелая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() только на это и стоит рассчитывать ))) твой внук сразу "обречен" быть Евгением Или ваш Серега наделает девок и прервется вся цепочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() а у вас есть больница, РД, которые специализируются на таких беременных? Ведь в простом с такими рожать нельзя, они же там ничего не сделают! Естественные это всмысле групповые, как у меня? |
|
|
|