Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 00:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, Светик, вот так дела... Сёмик любит, конечно, мой пупок, но не до такой степени.

А у меня сын деток обижает, щипает за лицо, в глазки тычет... вообще не пойму с чего он это начал!
Игрушки тоже не дает, отнимает!
Сегодня в пк дал мне жару: носился по коридорам, выключатели все норовил клацать, в кабинеты заглядывал, ключи на кабинетах ему нужны были, а когда бабушка - моя мама дала ему свои ключи, тыкал их в замочные скважины всех дверей... Веселил, короче, посетителей!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 00:28
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Катюш,у меня желание появилось на второй день после родов.Может я маньяк???Бывают конечно времена когда вообще не хочется,ну а в целом мне сейчас все нравится.
эликс вне форума  
Old 21.05.2014, 00:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

у меня все от настроения зависит. А в целом, мне внимания мужа не хватает, а ему моего. Бывает что все отлично, а бывает не подходим друг к другу, тоже усталость сказывается. Но если настрой правильный, то в постели все супер.
Moreno вне форума  
Old 21.05.2014, 01:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Алиса поправилась. были у врача. болезнь называется руки, ноги, рот прыщики на ногах только проходят, но ураган-алиса уже вернулась и вынесла мне мозг за утро)

Ну андрей дает))) устроил шоу на улице))

Инна, вы не одни! алиса тоже не любит машу и медведя. ей барбоскины нравятся, просто потму что громкий мультик)) тихие смотреть не будет)

с горшком тоже, день отлично, день в штаны(( и ведь понимает, садится сама без напоминания если его видит. а заиграется, то и не вспомнит(( когда говорю идти на горшок, то идет.

У нас тоже редко секс, но метко)) мне все время спать хочется и я засыпаю раньше

Доминика молодец! прям все буквы может повторить?

Я в воскресенье назанимлась, до сих пор все болит. завтра хочу на степ сходить. но мне так лениво заниматься(и понимаю,ч то надо постоянно и вроде хочу, но все делаю через силу( попу красивую хочется

Добавлено через 2 минуты

алиса деток оч любит, она всех обнимает,гладит по голове, но ее почему-то многие боятся( я переживаю из-за этого. вижу, что она к ним по-доброму, а некоторые родители прям боятся, когда она подходит, потому что дети орать начинают(
poteska вне форума  
Old 21.05.2014, 08:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм мы одни что ли кто горшок ее любит :-):-):-):-)

Лиль молодец что занимаешься, мне вот тоже лучше где то чем дома, дома все лениво ужасно.

Всем доброе утро! 9 утра а у нас уже 20 гградусов, лето ура ура ура
катринчик вне форума  
Old 21.05.2014, 09:58
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Мы сегодня опять только в 11 встали, у нас холодно, пасмурно!

Лиль, хорошо, что Алиса поправилась!
А ты молодец, что заниматься ходишь! Кто же ж ее не хочет то - попу красивую!

Но, правильно Инна сказала, что красивое спортивное тело - это огромный труд... и большая сила воли требуется, чтобы заниматься каждый день!
У меня пока не хватает терпения на занятия... да и лень-матушка присутствует. Я начинала заниматься, забросила... а ведь так приятно получать нагрузки на уже подготовленные мышцы - это приятное гудение в мышцах! Надо возобновлять тренировки.

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Катюш,у меня желание появилось на второй день после родов.Может я маньяк???Бывают конечно времена когда вообще не хочется,ну а в целом мне сейчас все нравится.
Ну, ты даешь!
Не маньяк, а мазахист точно!

После родов то писить страшно, о сексе я вообще молчу... я имею в виду, конечно, секс в традиционном его виде.

Добавлено через 14 минут

Петруша, тему вчера задала... я полночи не могла уснуть! Муж у меня быстро засыпает, иногда говорит, типа, чтобы я его разбудила, как Сёмик уснет, так чикнимся. Но мне жалко его будить!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 10:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем Приветик!

Мы АКДС последнюю Лефику ставили, а Матюше АДС и полиомиелит первую, вот а! Прикол был, пришли мы на прививку, а наша педя нас даже смотреть не стала! Не то что взвешивать! Сразу закинули нас в прививочный кабинет и привили! Это они расслабились, типо раз муж медик, значит и детей он сам посмотрел, а ей запариваться лишний раз не хочется! Мы в шоке были! С такими темпами мы и дома можем привиться

Меня уже наша жара и духота Достала! Даша, жди в гости, мы к вам! У вас хоть прохладно

Про фигуру: мне тоже надо бы тело подтянуть, да лень раньше меня родилась!

Девочки, как же хочется уехать в путешествие по самым заповедным местам России...на все лето...мммммм...моя мечта!!! Но у мужа отпуск только месяц, да и средств пока таких нет...остается только мечтать...
Уже дни считаю до мужанькиного отпуска
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.05.2014, 10:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Меня уже наша жара и духота Достала! Даша, жди в гости, мы к вам! У вас хоть прохладно
Ага! Только мы на вареники в прошлый раз так и не дождались вас!

Ань, с прививочками твоих мальчишек! Пусть перенесут хорошо, без хвори!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 10:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль, это ж здорово, такая маленькая прибавка!! Я во все беременности по 20 кг набирала! Я когда Матюшей беременная была надо мной одногрупники ржали, типо круто тебя муж надул) я до беременности Матюшей 48 кг весила, а шла рожать его 67 кг! Сейчас 53 вешу и что-то не уходит больше вес, двигаюсь мало видимо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ага! Только мы на вареники в прошлый раз так и не дождались вас!

Ань, с прививочками твоих мальчишек! Пусть перенесут хорошо, без хвори!
Ой, точно! Еще ж и вареники вкуснецкие, все, теперь точно к вам поедем!!
Спасибки, у нас вчера у Лефика 37,5 было, сейчас вроде нет темпы ТТТ

Добавлено через 3 минуты

Ох, забыла рассказать, у нас печалька нам в лобовуху камень прилетел, из-под встречки вылетел, с такой силой что стекло треснуло! Я уже в страховую позвонила, сказали приезжайте, будем оформлять, а мне в такую жару, да еще по пробкам таааак лень ехать, чего жду непонятно Эх, надеюсь заменят без проблем и быстро
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.05.2014, 11:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, не самое страшное случилось... бывает! Восстановите стекло у машины, не переживай!

Я тоже хочу путешествовать, но пока это только в мечтах моих!
Ребеночка второго я все же больше хочу, а как детки подрастут, думаю, начнем ездить!

Кстати, Нин, все забываю написать дату нашей свадьбы.
18.07.2012 г. Муж Михаил.
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Прювет!

Янчик, а у вас ещё клубники нет чтоль, вчера с сестрой разговаривала, говорит собрала уже на огородике первые ягодки! Катерина по-моему вообще готова лопать её весь день, только мама злыдня не даёт много

И у нас опять прохладненько, ветерок, дождь вчера вечером опять лил, эхсь, ну да ладно, хоть клубника есть! Пириш, это я всё дразнюсь!

Дашуль, не поверишь, только хотела ругаться, что твоей даты свадьб не нашла, а ты уж тут как тут Кстати, кто-нибудь помнит как у Пушистика мужаню зовут, дату свадьбы я нашла! Лёвушку ещё подожду пока напишет и всё, остальные вообще не появляются
ninelka вне форума  
Old 21.05.2014, 12:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашуль, не поверишь, только хотела ругаться, что твоей даты свадьб не нашла, а ты уж тут как тут
Я послушная девочка!

Дразнилка!
Я б от клубнички тоже бы не отказалась! Люблю ее! Буду ждать, когда у свекрови на грядках созреет, в прошлом году много было ее!

А я Сёме покупала нектаринки, так он кусочек под майку положил и муслявил... Надо же! Как через нимблер, хотя у нас его никогда не было!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня ночью сынок привстал и пальчиком на глаз мой показал... И обратно отвернулся спать! Может ему приснилось, что я попросила показать, где у меня глазки?

Детки смешные такие становятся! Все понимают! Я балдею от общения с сыночком!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:19
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

НЮТОЧК@, жалко стекло конечно
Анют, а ты какого роста? 53 кг это ж супер замечательный вес! Когда у мужани отпуск?

Тоже присоединяюсь к желающим иметь красивую попу И заняться спортом конечно надо, но дальше зарядки с девуськами ничего не двигается! Это полбеды, а как перестать есть сладкое, вот это проблема! Каждый день говорю себе хватит, и всё равно иду покупаю или пеку и жру... Катя наверно хомяк в меня!

Ну у вас темы на ночь глядя были У нас с приходом месяк всё стало налаживаться, сейчас нормуль! И я пристаю, и муж совсем не против! Дашунь, а я вот своего даже бужу иногда, а то другого времени как-то вообще нет, только когда дети спят, но он и не сопротивляется

poteska, Алиса обнимашка! Моя вот к деткам не пристаёт, но и не убегает, когда её трогают, позволяет так сказать!

эликс, ого, после родов я вообще мужу сказала, чтоб ко мне больше не подходил со своими пошлыми намерениями никогда!

Тюменочка, Сёмчик повеселился в пк, молоток!
ninelka вне форума  
Old 21.05.2014, 12:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь, а я вот своего даже бужу иногда, а то другого времени как-то вообще нет, только когда дети спят, но он и не сопротивляется
Я тоже иногда бужу! А как еще?

Муж ко мне пристает всегда в неподходящие моменты!
Раньше был спонтанный секс... эх! А сейчас иногда планировать приходится, договариваться, замышлять, так сказать!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я тоже иногда бужу! А как еще?

Муж ко мне пристает всегда в неподходящие моменты!
Раньше был спонтанный секс... эх! А сейчас иногда планировать приходится, договариваться, замышлять, так сказать!
могу сказать по секрету, когда будет 2 деток, станете ещё изобретательней в плане выкроить время!
ninelka вне форума  
Old 21.05.2014, 12:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
могу сказать по секрету, когда будет 2 деток, станете ещё изобретательней в плане выкроить время!
Понимаю!

Да это то ладно! У нас уже запланирован диван на кухне в новой квартире!
А вот я себе совсем не представляю интима, когда живешь с родителями! Да вообще, с любыми посторонними! Это вот как происходит? А дети у кого старшие, уже в сознательном возрасте?
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, я на минуту, мы в Воронеже, типо отдыхаем, болеем тут все по очереди, ужас просто, ротовирус подхватили, не отдых а мучение

Ещё жара измучила, хочется уже домой

Мужа моего Андрей зовут, дата свадьбы 21.01.06
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.05.2014, 12:48
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петрушка, выздоравливать Доминюше! И с новыми словечками, умничка какая!

Тюменочка, у меня ещё одна худыха растёт, вообще 9 кг и набирать походу не собирается, тольао рост меняется, а вес +-100 гр!

Инеска, молодец, совсем чуть-чуть набрала, а с Дениской сколько набрала? Я с Дашей 8 кг набрала, с Катей 9, и мне весь мозг врачи вынесли, что мало!

Moreno, клёвый стишок!

Светунчик1986)), ого, жаль твой пупочек, отучай конечно зайку свою! Моя иногда пытается у мну в пупке поковыряться, но мне не приятно и я не разрешаю, а она и не настаивает!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет, я на минуту, мы в Воронеже, типо отдыхаем, болеем тут все по очереди, ужас просто, ротовирус подхватили, не отдых а мучение

ну вот, я тебя даже в Воронеже достала Выздоравливайте, Катюш!

Добавлено через 8 минут

Moreno, какие клыки о чём ты, у нас только 10 зубиков , у меня наверно самый беззубый ребёнок!

__olka__, ну вы с Андрюхой как всегда жжёте! У меня доча вот какает только дома, даже если к бабушке идём в воскресенье, она там не какает, домой всё приносит! И Даша такая же! Стесняшки!
Как вчерашний матч посмотрели, не подрались? Андрюха молодец, уже болельщик!

Besenok, ну как на днюшке отдохнула, голова болит?
ninelka вне форума  
Old 21.05.2014, 13:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Катя, выздоравливайте! Чтоб оставшиеся деньки отпуска были радостными и приятными!

Нин, а мой только в подгуз какает! Вчера весь день пукал-пукал, терпел видимо, на ночь подгуз одела, сразу выкакался... Вот почему так?
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2014, 13:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Всем болеющим выздороветь поскорее!!

Боже, какая же у рас жарень! Фу! Уж лучше +12 чем + 30 в тени!

Даш, а чем тебя детки взрослые смущают? Я вот не парюсь по этому поводу! У девочек своя комната, они ничего не видят и , надеюсь, не слышат! Но пока никаких вопросов, типа: а что вы такое там делали? Не задают! Даша у нас без комплексов, если бы что-то услышала, точно спросила бы

Нинуль, а варенье клубничное варите? Я вот к клубнике равнодушна, а от варенья тащусь!)) у мужаньки отпуск в июле, еще долго ждать! а вы на море поедете? У вас далеко море?

Про путешествия с детьми могу сказать одно, это очень дорого! Нам вот одна дорога бешеных денег стоит, но и нас много, да и Элина уже как взрослая идет, да и дорого все в России

Добавлено через 3 минуты

Дашуль, У Семика наверно уже привычка выработалась, какать в памперс. Ничего, перерастете) мы вот какаем куда попало, вчера без штанов ходил, так на пол накакал, засеря! Вот в горшок почему-то не какает
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск