Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
приветище
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброеутро!!!!у меня вчера зайти в пузяку ни с бука не получалось ни с айфона....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж...время точно очень быстро летит

ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!!

девочки вам написала и забыла и пошла кофе пить
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:37
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
меняй линеичку Пузик
Чтобы поменять, нужно срок же знать
Смородина вне форума  
Old 11.02.2011, 10:38
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки вам написала и забыла и пошла кофе пить
Привет тебе!
Смородина вне форума  
Old 11.02.2011, 10:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
доброеутро!!!!у меня вчера зайти в пузяку ни с бука не получалось ни с айфона....
Привети!!
не работала вчера пузяка
Как дела?
как пузик?
Ты как-то писала,что вы с Вовой на 3Д узи ходила, расскажи как впечатление у будущего папы?
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у нас 2новых пузика?поздравляю,девочки!!!!))))а у на сегодня мороз,,я собираюсь на работу,,,,.что там вика? что пишет?
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 10:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Срок считается с первого дня последних М
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
у нас 2новых пузика?поздравляю,девочки!!!!))))а у на сегодня мороз,,я собираюсь на работу,,,,.что там вика? что пишет?
а кто второй?Мама Арсения знаю,а кто еще? я так понимаю Смородина????
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вика молчит пока, кстапти, у нее сегодня неделька!!Надо зайти в дневничке поздравить ее!
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
привет!

неее это ещё та тягомотина..хорошо когда месяц планируешь, а потом результат...а тут нервотрёпка сплошная...но самое приятное из этого конечно,когда перестаёшь планировать и просто делаешь это когда хочешь,а потом бац и полоски..чудеса природы прям
да.я с олей согласна)приятней Б.чем планирование.....пузик мой хорошо))кувыркается)))всю ночьспит и мне не мешает)))девочки,будте все поаккуратней и не болейте!!!!!ешьте витаминки для профилактики! ира,ванну сегодня же установят?
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 10:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик, дорогая

Приветик!!!Выздоравливай давай
Покажи еще раз плиз коляску и конверт на выписку!!Мне интересно так

приветик!!
привет,Ирин!
вот конвертик наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-только шасси другое,чёрные надувные колёса, хромированных там где заказала не было, а цена подходящая...решила взять надувные, один фиг потом зимой прогулочный блок поставим на них, а зимой без вездеходных колёс никак
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Срок акушерский от последних М считается
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
привет,Ирин!
вот конвертик наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-только шасси другое,чёрные надувные колёса, хромированных там где заказала не было, а цена подходящая...решила взять надувные, один фиг потом зимой прогулочный блок поставим на них, а зимой без вездеходных колёс никак
Ой это как то не конвертик, а спальник?.....
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да.я с олей согласна)приятней Б.чем планирование.....пузик мой хорошо))кувыркается)))всю ночьспит и мне не мешает)))девочки,будте все поаккуратней и не болейте!!!!!ешьте витаминки для профилактики! ира,ванну сегодня же установят?
Ванну установят на следующей неделе, у нас с понедельника должны рабочие выйти, ремонт нам будут делать, вот и установят ванну. Плитку только мы сами класть будем.Решили,что с этим сами справимся, и денег съэкономим Потолок тоже потом делать будем натяжной.Получается.что рабочии нам трубы(горизонтальные,стояки уже поменяли) будут менять, выравнивать стены и пол и зашивать стояки.Обещали за неделю все сделать
Цитата:
привет,Ирин!
Здоровский конвертик и коляска тоже Мне подруга вчера сузила круг поиска колясоу, она сказала,что в наши лифты влазят только Пег-Перего и Инглизина Так что из этих 2-х и буду выбирать
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Срок акушерский от последних М считается
от первого дня последних М, так?
Смородина вне форума  
Old 11.02.2011, 10:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Катюша привет Оль! Как пузик? Пузяка не работала вчера
Э/то да я вчера весь день судорожно пыталась войти и никак
Цитата:
Приветик, дорогая

Приветик!!!Выздоравливай давай
Покажи еще раз плиз коляску и конверт на выписку!!Мне интересно так

приветик!!
Приветик пуз!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 10:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Э/то да я вчера весь день судорожно пыталась войти и никак

Приветик пуз!!!!
Как настроение у тебя?
Когда анализы едешь сдавать?Я опять забыла
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как настроение у тебя?
Когда анализы едешь сдавать?Я опять забыла
у меня анализы по плану в следующем цикле...так олья болеет , ты...ПУЗЫ вы чего????
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 10:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наташ.я так поняла второй пузик это смородина))))ира.в понедельник я ходила одна.а во вторник с вовой)))вова в эмоциях))ой,он уже ручки какбоксер держит,не крылит их,,ой,целый космос,,как в океане,,ну и всевысказывания в таком духе))))а когда вышли из кабинета,то говоритты сиди,я в гардероб сам,,, сам снял бахилы мне,тут же пузик целует,что то ему говорит)))) мамочки остальные во все глаза на него смотрели)))) в общем,дело нужное))) он теперь еще больше трясется за меня и за пупсика) и обращается к нему теперь только по имени))))а похож он на меня)) и носик мой))) но вова сказал,что в боксе его все равно сломают))))))((((((сынок вел себя прекрасно.никаких гримас или чего то там еще страшного как это обычно пишут что бывает изза узи)))и во вторник мы делали с доплером,,,,
как трогаьтельно.....
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 10:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
у меня анализы по плану в следующем цикле...так олья болеет , ты...ПУЗЫ вы чего????
привет!!!! болеть не надо никому!!!!!!!!!!!!!пусть нас это обходит стороной,,,тем более скоро весна!!!!!!!
Olia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск