![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня соседка была, я жила в частном доме, так она под окнами ходила и все выслушивала и высматривала пока ее сынок великовозрастный спивался за соседним углом, лучше бы за ним следила вместо того чтобы сплетни распускать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я домосед полнейший, по этому мы всегда встречаем НГ сами, я готовлю на нас с мужем и на свекров и им передаю. Просто у меня родных нет,есть только родственники со стороны мужа, но я кроме свекров нормально никого не признаю. Мне нравится вдвоем встречать ![]() Как мой говорит - все на работе, поэтому на пузяке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное так и есть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
споки зайка))))
меня тошнит.... сначало тошнило, пошла расслабилась в душик вышла все прошло только кушать захотелось.. покушала и сразу тошнить стало, даже не доела..меее... кушаю я хорошо.. ну желудок не порчу...все нормально с ним.. только вот не нравиться все мне это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кроватку разберу лягу.. комп пока не выключаю.. рядом будет... но могу уснуть)))
Tasiad, зай а если я Б, то что мне можно от тошноты, смекту можно????? Юлькин, обязательно сделаю.. Люлю тебя до завтра.. сладких снов тебе))))) |
![]() |