Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 10:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ура! Получилось! первый раз добавила.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Анюта_М, Красивая колясочка!
Спасибо)) я все равно не знаю, какую покупать.
Вот на этой пока погоняем, а потом может я уже пойму, какая вообще нужна. Т.к. сейчас для меня это все так дико)))
Анюта_М вне форума  
Old 10.01.2015, 10:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, красиваяяяя! А уж красная, мечта
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2015, 10:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Нам еще автокресло нагрузили в подарок , этой же фирмы, к шасси подходит.
Вот оно потертое. Но девочка, которая продавала, сказала, что новый чехол можно купить. Позже этим займусь.
Анюта_М вне форума  
Old 10.01.2015, 10:55
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Оля (Кнопка) сестра твоего мужа ездила выбирала , или первую попавшую взяла ? А как её она по Москве перевозила ? У меня муж сейчас в Москве , вот я сижу тоже думаю . Но он по всем объявлениям ездить не будет .
Выбрала то что понравилось и обзванивала, спрашивала даже мелочи у одной не было флисового конверты хотя он идет в комплекте с коляской и утверждали что его не было-это значит что коляска тоже бралась бу а не новой , спрашивала какие ниппеля стоят ( родные или нет) сестру мужа напарила чтоб шлюз ручки посмотрела , как люлька снимается, одевается, как все отстегивается, снимается и главное какие люди и какая обстановка дома а везли они просто, у них газель грузовая
Тебе можно попросить чтоб или муж тк отправил или чтоб продавцы сами отправили.

Всем доброго утра, муж на меня чудесно действует-я к нему под почек с сосиской и сразу засыпаю
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 10:56
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М, красиваяяяя! А уж красная, мечта

Свет, я почему-то сразу тебя вспомнила))) про красную коляску. Для меня это как-то не привычно, но пофиг))
Анюта_М вне форума  
Old 10.01.2015, 10:57
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, красивая, а главное она будет тебе только в радость. После хороших колясок и прогулку хорошую будешь выбирать.
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 11:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Свет, я почему-то сразу тебя вспомнила))) про красную коляску. Для меня это как-то не привычно, но пофиг))
Ань это ты на авито купила?Я видела там эту коляску)
С покупкой!Красивая!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.01.2015, 11:06
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А но это ты на авито купила?Я видела там эту коляску)
С покупкой!Красивая!
Да, спасибо, а где же еще?))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Анюта_М, красивая, а главное она будет тебе только в радость. После хороших колясок и прогулку хорошую будешь выбирать.
Спасибо)) это модель 2012 года, конверта не дали)) я и не знала, что он там должен был быть)) а все остальное вроде есть, сейчас посмотрела.
Правда в лето он и не нужен нам наверное.

Добавлено через 1 минуту

Это первая вещь, купленная б/у, опыта нет

Добавлено через 34 секунды

А-а, машина первая еще была не с салона)))
Анюта_М вне форума  
Old 10.01.2015, 11:14
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта_М, почем взяли коляску?

Добавлено через 31 секунду

Такие спонтанные покупки самые удачные получаются
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 11:16
Анюта_М
Мама-теоретик

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я кажется спрашивала, но не помню, ты на момент рождения малыша в Сочи будешь?
А то я еще не знаю, у кого рожать(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Анюта_М, почем взяли коляску?

Добавлено через 31 секунду

Такие спонтанные покупки самые удачные получаются
Ага, я очень довольна. За 5000. Но состояние отличное.
Анюта_М вне форума  
Old 10.01.2015, 11:43
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Mashik, пока халява в 10 встаю

Добавлено через 38 секунд

Akbara, видела твои покупочки, кались, где брала?

Добавлено через 1 минуту

Моя колясочка , я в восторге
О Боже,какая красота,а какой цвет!!!Тоже такую хочу)))))
Irinka. вне форума  
Old 10.01.2015, 11:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, с экваторами! завтра ещё Оля наша (Крыло) с экватором будет и ура! начнтся обратный отсчёт!
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2015, 11:55
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
ООО, этак мы поближе)))))) Рязанская область, Сараевский район..

У меня декрет с 4-го марта, на две недели раньше, т.к. двойня)))
С экватором!!!

Добавлено через 54 секунды

Sveto4ek, С экватором!!!

Всем привет!
Ну да,у нас срок почти одинаковый,мне в декрет с 20 марта,ну у тебя -2 нед.Спасибо!))даже не верится,что уже экватор!))хотя он у меня вчера был,линейка тупит.Ты из Рязани?А я из Коломны,не далеко))
Irinka. вне форума  
Old 10.01.2015, 11:59
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
О Боже,какая красота,а какой цвет!!!Тоже такую хочу)))))
Спасибо в реале цвет еще лучше там от ветра еще капр выправляется
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 12:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ты из Рязани?А я из Коломны,не далеко))
Не из Рязани, просто дом там купили. Дешево и природа прекрасная))))) Мы мимо Коломны едем, так что будет летом возможность встретиться!
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 13:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Irinka., с экватором!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.01.2015, 14:12
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто чем занят?
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 14:35
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Не из Рязани, просто дом там купили. Дешево и природа прекрасная))))) Мы мимо Коломны едем, так что будет летом возможность встретиться!
Было бы здорово!!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Irinka., с экватором!!!
Спасибки!
Irinka. вне форума  
Old 10.01.2015, 14:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

девочки, кому нибудь говорили что с 16 недели обязательно надо пить актовегин? сколько у вас стоит?
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.01.2015, 15:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне ничего не говорили...тебе актовегин для шейки наверное нужен...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск