![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Я устала от этой тупой борьбы непонятно за что... Завтра пойду и перепишу заявление, а к концу недели пойду к терапевту и открою себе новый больничный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть бы не заставили в марте идти отдыхать... Все хотят в отпуск перед декретом, а я наоборот боюсь, что отправят )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свой остаток отпуска тоже хочу взять сразу после декрета, а потом уже в отпуск по уходу... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О мужьях:Мой - пылесосит раз в неделю (сам, т.к. любит чистенькое, но не до фанатизма), если попрошу - развесит белье из машинки - сам не увидит, посуду в посудомойку поставит и запустит ее (иногда без напоминаний), сантехнику чинит (сам), электрикой занимается (сам), полы НЕ моет и не заставишь, гладить.... это очень редко и у него 2 рубашки, которые он мало носит, поэтому до глажки не доходило, но думаю, если я буду не сильно уставшая, то поглажу сама. С собакой гуляет (но иногда ворчит, особенно вечером). За продуктами ходим или сам сбегает, если нужно очень. Носки разбрасывает, вещи тоже на полу лежат, но вот вроде последнее время я не замечаю штанов на всю комнату раскиданых ![]() А вообще у меня тут другая проблема это свекровь. Она хоть у нас бывает иногда (живет на даче), но к примеру я по ее мнению должна делать все! Включая каждоутреннее варение каши для мужа ![]() А вообще ее дети (брат еще с нами живет) как мама приезжает начинают: мам а че поесть? а че с собой? а че это а че то? Не раз уже с мужем разговаривала... ну не стыдно 28 лет-то... а потом мне выговаривают, что это все я должна делать. Но сейчас вроде все тьфу тьфу тьфу нормально. В принципе свекровь хорошая, но устои такие, хотя ее муж может сам приготовить, когда есть желание, но в основном: что есть поесть? ... и тут же стол накрывается 4 раза в день ![]() Я в выходные готовлю, люблю это делать не когда уставшая без задних ног с работы пришла, а днем, при солнышке. Муж смотрел на меня, смотрел и говорит: а че это ты разготовилась ![]() В принципе у меня муж не готовит, но кашу себе утром сварить может (поставил воду (кипяток из чайника), положил пакетик с гречкой, выставил таймер 20 минут, выключил, залил молоком и съел), так же и с макаронами. И брат, кстати тоже может приготовить и курицу и еще что-нибудь, но редко и когда, естественно мамы нет рядом. Ну что за мужики.. 28 и 25 лет, а все мам, да мам, хотя сами вполне самостоятельные и могут спокойно сами все делать ![]() спасибо ![]() Ну я как раз одна из тех, что в миниюбке и в коротком кроличьем полушубке в мороз -25 ходила пешком на шпильке : Флирт: |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А я паспорт получила! Ура! И на узи сходила в обед... пришла на работу только к 16 ![]() Мне даже монитор не повернули... молча 20 минут смотрела, сказала что все норм и усе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за врачи бывают, неужели не понимают, как хочется посмотреть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила к врачу и даже на УЗИ попала
![]() Всё нормально - плацента начала подниматься, ура! Мы по-прежнему опережаем сроки по развитию - уже на 5 дней. Вес 540 грамм. Ну, и в целом - всё в норме, девочку подтвердили ![]() 23 недели поставили по узи |
![]() |