Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 13:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у вас сильно жарко? Я б не стала мучать, раз так часто писяет ночью.
Как это выкинула? Не жалко?
Оч душно. Не стала мучать: в плане на горшок высаживать, или в плане в подгузе спать?!

Мешок сломанных выбросила.
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оч душно. Не стала мучать: в плане на горшок высаживать, или в плане в подгузе спать?!

Мешок сломанных выбросила.
ааа, понятно. думала хорошие выкинуть.
Просто у нас ночами не жарко, мы форточку открываем. Что будет летом я не знаю конечно. Но помню что жарень ночью тоже бывает.
Я к тому, что она я так поняла где-то 3 раза за ночь пописяла? Может тогда не поить её перед сном? Если жарко, вообще меньше писять должна по идее.
Не стала мучить, в смысле будить так часто.
Moreno вне форума  
Old 22.05.2014, 13:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже покорзины игрушечной хлама выбросила.

Я вообще каждый день собираю по несколько огромных пакетов вещей, чтоб переезжать легче было. Муж отвозит потиху. Но барахла меньше не становится! Блин, откуда столько вещей-ума не приложу!
__olka__ вне форума  
Old 22.05.2014, 14:06
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я тоже покорзины игрушечной хлама выбросила.

Я вообще каждый день собираю по несколько огромных пакетов вещей, чтоб переезжать легче было. Муж отвозит потиху. Но барахла меньше не становится! Блин, откуда столько вещей-ума не приложу!
откуда откуда, сами ж и покупаете
Moreno вне форума  
Old 22.05.2014, 16:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
откуда откуда, сами ж и покупаете
У меня еще муж Плюшкин. При нем фиг чего выбросишь. Приходится днем вещи собирать, чтоб не видел сколько хлама на мусорку отправляется. Если б еще Андрей не "помогал", я б давно все перебрала.
__olka__ вне форума  
Old 22.05.2014, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Вчера инет обрубили, только сегодня подключили... бесят эти провайдеры!

Нина, молодец, что оформила все датки свадеб в хронологическом порядке! В июне, значит, Лилю и Светика поздравлять будем!

Ну и темы у вас на ночь глядя, хорошо, что у меня интернета не было вчера ночью.
Особенно, Катринчик в подъезде... и Нина на работе в туалете! Яна вообще везде и всюду... Экстрим!
Вы хотя бы в Вк обсуждение создали бы!

В общем, сходили мы на развивашку.
Во-первых, еле-еле я разбудила с утра своего сонного птенчика! Проснулся то с хорошим настроением, но покушать не успели, собирались второпях, так вот Сёме это не очень понравилось, протестовал немного.
Во-вторых, вышли на улицу, ребенок обрадовался, что гулять будет, и совсем не ожидал, что за поворотом дома мы зайдем в незнакомое помещение. Настроение у сына вконец пропало и мое, естественно, тоже...
Начались занятия. Сёмик постоянно брал то, чем увлечены были другие малыши, лез к моим титям, психовал, разбрасывал, не собирал. На воспитательницу реагировал плохо, если она обращалась к нему!
Под конец занятия (оно длилось полтора часа) разыгрался, повеселел, увлекся, радовался!
Выводы: дома тоже можно организовать подобные занятия, но, конечно, не вместить столько атрибутики... и здесь общение с детками и не только, т.е. малыш привыкает к социуму, учится общаться и быть в коллективе. Но очень дорого 400 руб. И время занятий совсем не подходящее для нас.

Еще... у меня шея и правое предплечье болят... я выть готова! Настроение от этого тоже ни к черту.
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2014, 17:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Moreno, на работе с мужем, мы ж там с ним познакомились! Вот приспичило нам в рабочее время, ну куда ж деваться?
А в комнате с соседкой это да, ну молодость, что поделаешь, тихонько ночью под одеялком
Вот это я понимаю пенсионеры отдыхают! Это я про итальянцев

Петрушка, я тож не готова ночью просыпаться ещё и на горшок сажать, пусть в памперс пока доча дует! А вам успехов, может привыкнет доча и не будет столько писькать?

Добавлено через 9 минут

Тюменочка, с развивашкой вас с Сёмчиком!
Чего у тебя с шейкой? А помазюкать чем-нибудь? Или помассировать? Пусть проходит всё!
А про экстрим, так а чего в вк, все люди взрослые, думаю никто особо не смутился, тем более у некоторых этот весь экстрим был ТАК давно, что остаётся только вспоминать

Про список спасибо девульки, но до Лакримуси мне конечно далеко И я даже не обращала внимания, что у нас оказывается столько Алёшек!
ninelka вне форума  
Old 22.05.2014, 19:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, я тоже заметила, что у нас Алексеев среди мужей много!

А с шеей у меня не понятно от чего... не продувало, да и я никогда чувствительной к сквознякам никогда не была! После пк началось... Может из-за того, что я за Сёмиком бегала, на руках его носила?
Мажу уже Траумель-С, мама Дарсенвалем мне сегодня процедуру делала. Надеюсь, завтра буду как огурчик!

Ой, я пропустила с чего тема то такая интересная завертелась! Бестюша проказница и ее муж тут задали жару! Молодцы!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А про экстрим, так а чего в вк, все люди взрослые, думаю никто особо не смутился, тем более у некоторых этот весь экстрим был ТАК давно, что остаётся только вспоминать
Дак, затеряется же... а так, всегда можно посмотреть в вк, кто чем в молодости баловался, взять на вооружение, перенять опыт возможно!
Я шуткую, конечно!

Добавлено через 1 час 22 минуты

Девочки, по темке и не совсем.
У нас как то было, Сёмик еще совсем лялька, и мы в машине едем - возвращаемся домой из гостей. Я за рулем, т.к. муж немного выпил. Сёмик начинает плакать сильно, муж не может его успокоить. Я торможу на автобусной остановке, пересаживаюсь назад, даю грудь малышу и качаю... Смотрю в окно, все прохожие смотрят так, оглядываются на нашу тачку... Ничего не пойму! Тут до меня доходит, что окна то затонированные, а машина раскачивается... Подумали, наверное, люди, что кому то приспичило!

А вообще, я не могу похвастаться сверхэкстремальными местами для занятия сексом. Как то не рисковая я совсем, ну нафиг... застукают еще! Сама бы застукала, не рада была бы.
И мы тоже с мужем жить стали вместе сразу и одни...
Но бывало, конечно, в бане (хотя это естественно, мне кажется, когда два голеньких человека рядом), в поле было (муж то у меня деревенский), в машине, на автобусной остановке (разовый случай).
Почитала вас и тоже захотелось на пляже! В лесу хочу... в палатке!
В подъезде не хочу! В туалетах тоже неа...
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2014, 20:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, перенять опыт!
Ну ничё себе не рисковая, в поле вас застукать не могли чтоль?

И где все, гуляете?
ninelka вне форума  
Old 22.05.2014, 20:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну ничё себе не рисковая, в поле вас застукать не могли чтоль?
Неа, не возделываемое полюшко было...
Это мы на картошке в деревне были, сажали, нам приспичило и мы пошли типа "погулять"!
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2014, 22:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет еще раз))

ох, девчонки, не перечитать вас)) по чуть чуть получается))

Нинуля, молодец! чудесная первая страница с датами свадеб) и Алексеев и правда много))

у нас невыносимо жарко! я с ума схожу. я терпеть не могу жару! мне сразу сжимает грудь и кружится голова! (( но при этом еще и работать приходится)))

к работе я уже привыкла! коллектив разный, но как я уже говорила, в основном мужской) изначально видимо думали, что я просто девчонка нелпытная)) но я быстро дала понять что к чему)))) вообщем для кого Иришка, для кого Ирина Алексеевна ..

ну у вас и темы тут)) Так так Катюша, я теперь знаю кто в кустах в парке прячется ))

Янчик, у меня вообще мечта в Италии на пляже) да хотя бы погулять)))

у нас с мужем было в машине, в лесу, причем собирали грибы с его мамой) она ушла подальше, а он меня поволок) помню, держалась за березку, и раскачивала ее))) в бане у нас каждый раз как туда ходим) и девочки, советую попробовать с медом)) не пожалеете))

у Артюшика вылезли 2 нижних моляра, 1 сверху лезет... капризничаем! кушаем хорошо, ттт, в обед 2 тарелки супа- это норма) ходим на прогулку уже без коляски на дальние расстояния) держит за руку и подпрыгивает бежит) обожает мячик, готов круглосуточно пинать ) и норовит попадать в ворота) настоящий мальчишка вообщем!

Добавлено через 37 минут

я пришла и все спрятались )))
LEVушка вне форума  
Old 22.05.2014, 22:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я тоже жару не выношу... уж лучше прохладно, чем духота-жара-пекло!
В этой связи, мне не нравится в бане чикаться! Я в бане все помывочные процедуры по быстренькому делаю, и бегу оттуда!
А с медом это как? Куда мазать то мед?

Добавлено через 1 минуту

Артюшу с зубами новыми!
Как малыш сейчас без тебя, когда ты на работе? С кем остается? Не плачет, когда уходишь?
Вы ремонт начали уже?

Добавлено через 20 минут

Ириш, ржу над раскачивающейся березкой!
Вы хоть с грибами вернулись с тихой охоты? Или только мама мужа набрала грибов?
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2014, 23:01
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даша, с грибами)) мы сделали вид что мы их и собирали)) правда довольные как два придурка))

Артюша попривык) теперь уже не плачет у двери) или спит, когда мы уходим, или может даже ручкой помахать )) остается с мамой, если она на смене, то брат мой) ну как то вся семья задействована ))
Ремонт только начали) и то он очень тихо будет двигаться) пока с финансами тяжко, да и с картой моей зарплатной какая то муть... вот каждый день в банк звоню

Даш, ты шею лечи! может потянула действительно, может продуло. могла и не заметить!

а мед ) ну там цель то одна) или ему на) или тебе в))) короче мед в бане разогревается) и под действием трения тоже) ощущения другие, ну а о пользе меда для нас женщин и говорить не приходится))) в бане моюсь быстро кстати тоже, а это дело как то наоборот легче переносится там))
LEVушка вне форума  
Old 22.05.2014, 23:12
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет еще раз))

ох, девчонки, не перечитать вас)) по чуть чуть получается))

Нинуля, молодец! чудесная первая страница с датами свадеб) и Алексеев и правда много))

у нас невыносимо жарко! я с ума схожу. я терпеть не могу жару! мне сразу сжимает грудь и кружится голова! (( но при этом еще и работать приходится)))

к работе я уже привыкла! коллектив разный, но как я уже говорила, в основном мужской) изначально видимо думали, что я просто девчонка нелпытная)) но я быстро дала понять что к чему)))) вообщем для кого Иришка, для кого Ирина Алексеевна ..

ну у вас и темы тут)) Так так Катюша, я теперь знаю кто в кустах в парке прячется ))

Янчик, у меня вообще мечта в Италии на пляже) да хотя бы погулять)))

у нас с мужем было в машине, в лесу, причем собирали грибы с его мамой) она ушла подальше, а он меня поволок) помню, держалась за березку, и раскачивала ее))) в бане у нас каждый раз как туда ходим) и девочки, советую попробовать с медом)) не пожалеете))

у Артюшика вылезли 2 нижних моляра, 1 сверху лезет... капризничаем! кушаем хорошо, ттт, в обед 2 тарелки супа- это норма) ходим на прогулку уже без коляски на дальние расстояния) держит за руку и подпрыгивает бежит) обожает мячик, готов круглосуточно пинать ) и норовит попадать в ворота) настоящий мальчишка вообщем!

Добавлено через 37 минут

я пришла и все спрятались )))
Приветик Почаще к нам заходи, труженица
С зубиками вас! Какой Артюшечка взрослый уже! А выходные как вместе проводите?
Про мед Прикол Кто вас научил этому? Страшно даже представить как оно там все)ахаха представила Как потом отмывались от этого счастья?
Мы частенько на прогулке встречаемся с мальчиком старше нас на пару месяцев. Но развитие у них одинаковое! Они постоянно дерутся! Ролан его щипает, а Алеша отвечает ему, бьет по лицу! Вот они как встречаются, сразу узнают друг друга и начинают воевать! Причем у них интересы одинаковые. То ворота закрывать/открывать начинают и не пускают друг друга. То возле Ауди встанут оба, и пихаются, чтоб значек потрогать. То за лопаточку, то за машинку спорят! В общем градусниками меряютсяЯ не могу, мне так смешно наблюдать, но их же еще и разнимать надо. Причем с девочками он так себя не ведет!
Moreno вне форума  
Old 22.05.2014, 23:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсятинки мои!
Мы купили мне на д.р фотик кэнон, я сижу изучаю его в свободное время, а завтра мы на свадьбу идём, так что не теряйте меня!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.05.2014, 01:09
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Даша, я бы тебя не рискованной не назвала... на автобусной остановке?

Ну вы и выдумщики однако Ирина Алексеевна!)) мама надеюсь, все же далеко ушла и раскачивающейся березки не видела) черт, я бани не люблю)) про мед даже не слышала))

Яна, мы общаемся в большой компании и есть детки на пару месяцев старше алисы, я разницы не вижу в развитии. в физическом плане только алиса тут всех переплюнула, а в остальном такая же.

света, какой кэнон купила? зеркалка?
poteska вне форума  
Old 23.05.2014, 01:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи!

я оказывается та еще извращенка до мужа был мальчик мы с ним где попало чикались, самый экстремальный наверно в туалете женском на дискотеке в кабинке))) в подъезде еще прям на летницах, достали газетку из почтового ящика и на ней
с мужем особо не помню такого экстрима вот только щас в парке,а так он у меня скромняга и вечно говорит что я неадекватная наверно так и есть

сегодня у подруги пивка нахлопаась после тренировки,
завтра вас по-хорошему почитаю
Besenok вне форума  
Old 23.05.2014, 07:49
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик Почаще к нам заходи, труженица
С зубиками вас! Какой Артюшечка взрослый уже! А выходные как вместе проводите?
Про мед Прикол Кто вас научил этому? Страшно даже представить как оно там все)ахаха представила Как потом отмывались от этого счастья?
Мы частенько на прогулке встречаемся с мальчиком старше нас на пару месяцев. Но развитие у них одинаковое! Они постоянно дерутся! Ролан его щипает, а Алеша отвечает ему, бьет по лицу! Вот они как встречаются, сразу узнают друг друга и начинают воевать! Причем у них интересы одинаковые. То ворота закрывать/открывать начинают и не пускают друг друга. То возле Ауди встанут оба, и пихаются, чтоб значек потрогать. То за лопаточку, то за машинку спорят! В общем градусниками меряютсяЯ не могу, мне так смешно наблюдать, но их же еще и разнимать надо. Причем с девочками он так себя не ведет!
Янчик, а зачем отмываться? ) мед прекрасно растворяется ) да и нашей семье муж извращенец ) я его так и называю. но как показывает практика, я дольше ломаюсь потом вхожу во вкус )

Всем привет)
Светик с фотиком!! )

Катюш, это нормально) горячие кировские девчонки
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2014, 08:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)) девчонки шалунишки))
Похихикала я)))))
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2014, 09:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Светик, с фотиком!
У нас тоже Кенон! У тебя какая модель?

Лиль, это только так кажется на первый взгляд. На самом деле остановка была глухая и заброшенная... а дело было глубокой-глубокой ночью... ни одной души мимо не прошло, ни одной машины не проехало мимо!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск