Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, у тебя лактостаз прям по-настоящему, с темпратурой, ацкой болью или просто застои чувствуешь? И что значит сама виновата? Ты ж не расцеживаешься усиленно и потом выливаешь молоко, это же всё на пользу, тем более Павлуну после болезни восстанавливаться нужно, кишечник налаживать после антибиотиков.
Школьник вернулся из школы)) Порадовал,что стих который мы вчера учили, помнит без запинки.Оказывается он сегодня на уроках ничего не втыкал,что учитель говорит и вспоминал стих)) А после занятий у них были игры в спортзале и один дяденька-тренер ...цать лет назад учил русский язык,а с Тимуром говорит и начинает вспоминать)) Вот так подучивают друг друга.Очень он удивился,что Тимка всего третий день в школе, а по его словам уже начинает по-немногу говорить. И это радует.Тоже чтоли в школу к ним пойти
Ацкая боль, в груди ком , температуры слава богу нет. Если бы была, это бы уже маститом звалось бы
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, уже не кровит, заживает пальчик! А лактостаз только в той груди из которой ты не давала покушать? У тебя же по-моему уже такое было. или я путаю....
Дашуня молодец
Да, было совсем недавно такое (((( Ага, в той груди про которую забыла (
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
наверно, просто застой? лактостаз у меня недавно был... началось с 39.6 и потом 1.5 недели 38. пипец(
Вер, лактостаз он без темпы, а когда темпа это уже мастит
Psilda вне форума  
Old 01.12.2010, 19:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы сегодня часа полтора гуляли. вот что значит заводить собак...))
собака 20 минут утром и 20 вечером и с папой), а так обычно они по часу выгуливаются ечером и ребенок в нагрузку
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а почему Лен? у нас любимо занятие -открыт ящик с ложками и сначала выкидывать, потом складывать и так по 100 раз на день. Ножи уже обреи другой домик -высоко высоко
а мы тоже особо не поощряем лазанье по шкафам)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.12.2010, 20:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а почему Лен? у нас любимо занятие -открыт ящик с ложками и сначала выкидывать, потом складывать и так по 100 раз на день. Ножи уже обреи другой домик -высоко высоко
приборы у нас не в ящике а на столешнице в стакане. а ящики конечно открывает но пока до кастрюль не добралась. если доберется буду шкафы закрывать т.к. всё-таки тяжёлая техника)))))
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2010, 22:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все строгие Чем вам кастрюли не угодили? Чем плохо, что ребенок в них ковыряется? Помимо того, что занят делом, так еще и параллельно знакомится с различными объемами
Neznakomka вне форума  
Old 01.12.2010, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у нас кастрюли уже давно пройденный этап. они были летом интересны. а щас уже осточертели.
Плюша вне форума  
Old 02.12.2010, 01:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ацкая боль, в груди ком , температуры слава богу нет. Если бы была, это бы уже маститом звалось бы

Дашуня молодец
Да, было совсем недавно такое (((( Ага, в той груди про которую забыла (

ненене, температура при лактостазе обычное дело. Мастит это когда гной.

Вы тут столько натрындели))) Не буду читать.
У меня тут ад круглосуточный, у Стаси уже 2 зуба вылезли (7-ой и моляр один) еще 4 ожидаю (3 моляра и 8-ой) и временный передых. Просто ад((( С рук не слезает, сиськи все измусолила, не спит ни хрена без меня. Я уже вою. Легче немного когда Илюха приходит, но днем просто труба. И на ночь укладываю, а она каждые 10 минут зовет. Вот сейчас ей Илюху подложила. Короче еще пара таких дней и я застрелюсь и поклянусь больше никогда никого не рожать.

А про НГ, на новогодние праздники в первые числа мы собираемся в Чехию с подругой))) В плане мы втроем и подруга)
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2010, 02:30
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
я была у маммолога-сказали-лактостаз. везде пишут,что он сопровождается высокой темпой и лихорадкой
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
собака 20 минут утром и 20 вечером и с папой), а так обычно они по часу выгуливаются ечером и ребенок в нагрузку

а мы тоже особо не поощряем лазанье по шкафам)
у нас кобель. ему час надо. а у вас че за песик?
Venera вне форума  
Old 02.12.2010, 08:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Какие все строгие Чем вам кастрюли не угодили? Чем плохо, что ребенок в них ковыряется? Помимо того, что занят делом, так еще и параллельно знакомится с различными объемами
Я тоже даю лазить по шкафам кухонным. У меня вся тяжелая посуда все равно по верхам. А все стекло пришлось вынуть и временно поставить на столешницу, т.к. другого места нету
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ой, мама. Не, темпы нет точно, но грудь болит, точнее уже болела в месте уплотнения.
Psilda вне форума  
Old 02.12.2010, 09:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Вы тут столько натрындели))) Не буду читать.
У меня тут ад круглосуточный, у Стаси уже 2 зуба вылезли (7-ой и моляр один) еще 4 ожидаю (3 моляра и 8-ой) и временный передых. Просто ад((( С рук не слезает, сиськи все измусолила, не спит ни хрена без меня. Я уже вою. Легче немного когда Илюха приходит, но днем просто труба. И на ночь укладываю, а она каждые 10 минут зовет. Вот сейчас ей Илюху подложила. Короче еще пара таких дней и я застрелюсь и поклянусь больше никогда никого не рожать.

А про НГ, на новогодние праздники в первые числа мы собираемся в Чехию с подругой))) В плане мы втроем и подруга)
блин Саш как же я тя понимаю
Причем мы до этого не спали неделю т.к сопли были, потом сопли прошли, одну ночь поспали и вот уже 3 ночь опять не спим из за зубов гребанных Также каждые 10 минут просыпается...Сегодня ночью думала или ее прибью или мужа или в окно выйду
Я уже дней 10 не сплю
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:03
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем доброе (если его можно назвать добрым) утро
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
мы спим так постоянно просыпаемся каждые 40 минут-час, и это совершенно не связано с дневными прикладываниями...видно зубы тоже, сегодня вообще пипец был..ныла всю ночь и просыпалась оооооооооочень часто и встала не в 9 как обычно, а в 8...
да у меня у самой зубы болели всю ночь вчера стоматолог резинку опять поставил
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас еще и за бортом -22....
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а ему как то и не очень интересно в том шкафу ковырятся, а вообще я гоняю его с кухни, плита горячая и другие опасности
Цитата:
я была у маммолога-сказали-лактостаз. везде пишут,что он сопровождается высокой темпой и лихорадкой

у нас кобель. ему час надо. а у вас че за песик?
у днас дратхаар, вот мои кобели)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы его приучили - вначале все дела сделать, а потом уже гулять)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блин Саш как же я тя понимаю
Причем мы до этого не спали неделю т.к сопли были, потом сопли прошли, одну ночь поспали и вот уже 3 ночь опять не спим из за зубов гребанных Также каждые 10 минут просыпается...Сегодня ночью думала или ее прибью или мужа или в окно выйду
Я уже дней 10 не сплю
в окно не надо), а не пробовала свечку вставить?, больно же ребенку, нам помогает
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
мы спим так постоянно просыпаемся каждые 40 минут-час, и это совершенно не связано с дневными прикладываниями...видно зубы тоже, сегодня вообще пипец был..ныла всю ночь и просыпалась оооооооооочень часто и встала не в 9 как обычно, а в 8...
да у меня у самой зубы болели всю ночь вчера стоматолог резинку опять поставил
ой и вы бедняги
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 10:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас -18, все белым-бело, деревья такие сказочные стоят, красиво...сходим минут на 30 погулять попозже
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 10:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань так она вроде не плачет...просто проснется, сядет и сидит с открытыми глазами((( Как бессоница у нее
А чего за свечки?
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань так она вроде не плачет...просто проснется, сядет и сидит с открытыми глазами((( Как бессоница у нее
А чего за свечки?
Не плачет? ну сидит и пусть сидит, а ты спи, или она хочет, чтоб ты рядом сидела?
Свечи обычный нурофен я втыкаю, но это когда он орет и извивается весь и ничего больше не помогает, так два раза было за последний месяц. После свечки успокаивается через минут 5 и потом засыает. Но если не плачет тогда наверное не надо...
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 10:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой и вы бедняги
ага,сижю себе и ей десна камистадом мажу
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Ох, бедные детки, мучают их эти зубки. У нас тоже днем постоянное нытье и на руки без конца просится, но ночью ттт спим, правда вместе. В кроватке редко когда спит всю ночь,чаще 2-3 часа, а потом уж с нами. У нас за 2 мес.что мы тут живем только один раз ночью Артём горько-горько заревел, и длилось это минуту или две, так нам соседи как начали барабанить в стену. Тут не забалуешь)) Чувство,что ребенка они видели только на фотографии в журнале. Меня чё-то напрягать стало какание бесконечное Артёмкино. Обычно это раза три, а в последние дни прям по 6-7. Не жидко,но вонюче. По идее не должны уже столько раз.
Жень, да у тебя значит обычный застой. При лактостазе высоченная тем-ра и состояние, как при гриппе. Мастит, это уже когда гной и требуется лечение антибиотиками. Но до этого лучше не доводить, да и до лактостаза тоже,тк рассосать уже воспаленую грудь во-первых ооочень трудно, а во-вторых ооочень больно.
Настроение че-то не очень....
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не плачет? ну сидит и пусть сидит, а ты спи, или она хочет, чтоб ты рядом сидела?
Свечи обычный нурофен я втыкаю, но это когда он орет и извивается весь и ничего больше не помогает, так два раза было за последний месяц. После свечки успокаивается через минут 5 и потом засыает. Но если не плачет тогда наверное не надо...
дык она через 5 минут вскакивает и начинает требовать чтоб я с ней играла
супер просто..картина маслом....3 часа ночи и мама с закрытыми глазами сидит и играет с ребенком
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск