![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогая. Я лично тебя не поздравляла с рождением крохи. Ростите здоровенькими и вкусненького молочка вам!!!
![]() Про коляску скажу одно у нас такие спуски неудобные и в рельсы не попадаем,т.к. они почемуто уже чем наши колеса,видела как др.коляски попадают в рельсы около дома. А мне самой тяжело тащить с крутого спуска,да еще и зимой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня по этому поводу депресуха вообще,т.к. хочу сама кормить!!! чем докармливаешь?
мне свекровь сказала что кушать для молочка,вот 2й день вроди приходит больше!!! Чай горячий только надо, вроди фундук по 10орешков, в чай молоко кипяченое добавлять, мясо что бы было и кусочек сыра можно. вот жду её опять в гости,пусть немного поможет,а то я чего то совсем расклеилась...наверное все же чем раньше рожаешь немного легче.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ух...фиг его знает педиатр сказал следи за едой своей!!!
у нас потничка на попе была,но мы ее побороли. А тут прям напасть какая то. но вот со ввчерашнего дня перестала есть пастилу,которую нам можно...если не глючит меня вроди меньше красноты. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки у меня когда комки появились и тем-ра была я ездила в РД мне показади как сцеживать и разбивать комки. Сначала комки разминаете руками 2-мя пальцами потом как бы сгоняете по направлению к соску а потом обхватываете ладошками грудь и по кругу трете сильно... у меня так молоко начинало срузу бежать...правда сейчас когда левую сцеживаю (ранка еще не зажила) так там струи бьют и нацеживаю 60 мл за минут 10. А вот правая цедилась по часу-два...там все каплями. Еще я ходила на ультразвук и лазер по разу и вроде ттт все разошлось. Сейчас вот левая заживет и будет все хорошо. Правда уже правую подразгрыз. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже страдаю что хочу сама.Да ладно, не так поздно родили то)))Не переживай...Я тоже ем сыр, чай горячий с молоком.мясо отварное,пока как бы сегодня маленькое улучшение из двух грудей сцедила аж 100 мл,счастья было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Мы теперь редкие гости тут стали. Вчера ночью Илюха давал дрозда мне, до 4-х не спали. Каждый час какали. Это у нас животик днем болел так вечером эспумизаном напоила и пошла свистопляска... Девочки а вы как спать укладываете на боку или на спинке??? или по всякому? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
не скучаете по беременным денечкам,когда часами в сети можно было сидеть и лопать что хочешь?) Валя-наш днем спит в кроватке на спине.сам немного ворочается то в лево,то в право. а ночью начинаются приключения. спит на груди у папы пол ночи потом у меня на груди.. прижимает животиком к себе..в таком положении можно хоть пару часиков поспать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мармелад можно? |
|
![]() |