Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 16:56
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярославик, а ты про Humana лечебную смесь не знаешь? У меня рекламка с род дома есть, там спец смесь при диарее.

У нас тоже попа все краснее и краснее, жаль жопку!
К сожалению, я про смеси вообще ничего не знаю, не пришлось сталкиваться... В роддоме деток Наном кормили и было нормально... Я если решусь на прикорм, то только от отчаяния и чтобы облегчить состояние нашей кожицы,хотя нет гарантии, что и это улучшит ситуацию...
Ярослава вне форума  
Old 09.01.2011, 18:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем большой привет! что то мы совсем в делах все и нет времени к вам выбраться.
Я что то совсем сдаю) пока накормлю свою пуговку,надо еще домашние дела переделать...бац...а тут опять кормить мы так долго кушаем...от 20минут до часа..
Как тут дела,как детки? Примите поздравления с первым месяцем
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Еще у нас на щечках прыщички никак не хотят сходить. Незнаю что и кушать мне! Вроди ограничиваю себя во всем,но они продолжаюсь высыпать.
Педиатра нам так и не дали,вот в месяц пойдем в ПК и узнаем что и как.
Недавно был у нас врач,все нормуль,грит смотри что ты ешь, сказал что бананы и орехи алергичны,а я хотела что бы молочко жирнее было,но ела то по чуть. Теперь мясо ем,вроди хватает! но так эта борьба за молоко у нас и продолжается.
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой привет! что то мы совсем в делах все и нет времени к вам выбраться.
Я что то совсем сдаю) пока накормлю свою пуговку,надо еще домашние дела переделать...бац...а тут опять кормить мы так долго кушаем...от 20минут до часа..
Как тут дела,как детки? Примите поздравления с первым месяцем
приветик авам коляска не поравилась?
sonicgirl вне форума  
Old 09.01.2011, 18:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...
Милая,все будет хорошо!! Я свои комки то мужа, то маму просила растирать,т.к. сама больно себе не могла сделать..и сейчас слава Богу прошло все и у тебя обязательно пройдет!!! И сцеживала после кормешки и воды, чая много пила,мне свекровь сказала вроди так и больше молока и комки как то рассасываются!
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще у нас на щечках прыщички никак не хотят сходить. Незнаю что и кушать мне! Вроди ограничиваю себя во всем,но они продолжаюсь высыпать.
Недавно был у нас врач,все нормуль,грит смотри что ты ешь, сказал что бананы и орехи алергичны,а я хотела что бы молочко жирнее было,но ела то по чуть. Теперь мясо ем,вроди хватает! но так эта борьба за молоко у нас и продолжается.
и мы тоже боремся за молоко,докармдиваю...
sonicgirl вне форума  
Old 09.01.2011, 18:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветик авам коляска не поравилась?
Привет дорогая. Я лично тебя не поздравляла с рождением крохи. Ростите здоровенькими и вкусненького молочка вам!!!
Про коляску скажу одно у нас такие спуски неудобные и в рельсы не попадаем,т.к. они почемуто уже чем наши колеса,видела как др.коляски попадают в рельсы около дома. А мне самой тяжело тащить с крутого спуска,да еще и зимой)
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А может прыщички - это типа потнички что-то?
Карлыгаш вне форума  
Old 09.01.2011, 18:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и мы тоже боремся за молоко,докармдиваю...
у меня по этому поводу депресуха вообще,т.к. хочу сама кормить!!! чем докармливаешь?
мне свекровь сказала что кушать для молочка,вот 2й день вроди приходит больше!!! Чай горячий только надо, вроди фундук по 10орешков, в чай молоко кипяченое добавлять, мясо что бы было и кусочек сыра можно. вот жду её опять в гости,пусть немного поможет,а то я чего то совсем расклеилась...наверное все же чем раньше рожаешь немного легче..
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик! А может прыщички - это типа потнички что-то?
ух...фиг его знает педиатр сказал следи за едой своей!!!
у нас потничка на попе была,но мы ее побороли. А тут прям напасть какая то. но вот со ввчерашнего дня перестала есть пастилу,которую нам можно...если не глючит меня вроди меньше красноты.
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я б не рискнула льдом, я себе когда грудью кормила, массажик делала на комок, по направлению к соску, почти весь комочек убрался, остально аппаратом узи (у меня лактостаз начинался)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
нас в роддоме учили кусочком льда легко и быстро канал открывается и потом или сцедить либо покормит!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...

девочки у меня когда комки появились и тем-ра была я ездила в РД мне показади как сцеживать и разбивать комки.
Сначала комки разминаете руками 2-мя пальцами потом как бы сгоняете по направлению к соску а потом обхватываете ладошками грудь и по кругу трете сильно... у меня так молоко начинало срузу бежать...правда сейчас когда левую сцеживаю (ранка еще не зажила) так там струи бьют и нацеживаю 60 мл за минут 10. А вот правая цедилась по часу-два...там все каплями.
Еще я ходила на ультразвук и лазер по разу и вроде ттт все разошлось. Сейчас вот левая заживет и будет все хорошо.
Правда уже правую подразгрыз.
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая. Я лично тебя не поздравляла с рождением крохи. Ростите здоровенькими и вкусненького молочка вам!!!
Про коляску скажу одно у нас такие спуски неудобные и в рельсы не попадаем,т.к. они почемуто уже чем наши колеса,видела как др.коляски попадают в рельсы около дома. А мне самой тяжело тащить с крутого спуска,да еще и зимой)
Спасибо)))
Да, я тоже страдаю что хочу сама.Да ладно, не так поздно родили то)))Не переживай...Я тоже ем сыр, чай горячий с молоком.мясо отварное,пока как бы сегодня маленькое улучшение из двух грудей сцедила аж 100 мл,счастья было...
sonicgirl вне форума  
Old 09.01.2011, 18:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки всем привет)))
Мы теперь редкие гости тут стали.
Вчера ночью Илюха давал дрозда мне, до 4-х не спали. Каждый час какали.
Это у нас животик днем болел так вечером эспумизаном напоила и пошла свистопляска...

Девочки а вы как спать укладываете на боку или на спинке??? или по всякому?
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 18:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати по поводу подкладок на грудь. Я дома хожу в футболке а под футболку складываю в полоску тонкую пеленку. потому что если одной кормлю вторая ручьем, да и просто так может пойти.
Kralya вне форума  
Old 09.01.2011, 19:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки у меня когда комки появились и тем-ра была я ездила в РД мне показади как сцеживать и разбивать комки.
Сначала комки разминаете руками 2-мя пальцами потом как бы сгоняете по направлению к соску а потом обхватываете ладошками грудь и по кругу трете сильно... у меня так молоко начинало срузу бежать...правда сейчас когда левую сцеживаю (ранка еще не зажила) так там струи бьют и нацеживаю 60 мл за минут 10. А вот правая цедилась по часу-два...там все каплями.
Еще я ходила на ультразвук и лазер по разу и вроде ттт все разошлось. Сейчас вот левая заживет и будет все хорошо.
Правда уже правую подразгрыз.
Валечка приветики! как вы с Илюшей? костюмчик как раз еще ?
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
Да, я тоже страдаю что хочу сама.Да ладно, не так поздно родили то)))Не переживай...Я тоже ем сыр, чай горячий с молоком.мясо отварное,пока как бы сегодня маленькое улучшение из двух грудей сцедила аж 100 мл,счастья было...
поздравляю! вы еще наверное мало кушаете))) у меня после кормешки по 20гр.остается))) а еще такая фигня,как куда надо по делам,так сцедить не могу((( недавно по 20гр. целый день набирала,что бы на след.день хватило хоть на раз,пока мы с мужем носились в паспортный..
Цитата:
Девочки всем привет)))
Это у нас животик днем болел так вечером эспумизаном напоила и пошла свистопляска...

я на бочек только, на спинке днем лежим..
romawka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)
не скучаете по беременным денечкам,когда часами в сети можно было сидеть и лопать что хочешь?)

Валя-наш днем спит в кроватке на спине.сам немного ворочается то в лево,то в право. а ночью начинаются приключения. спит на груди у папы пол ночи потом у меня на груди.. прижимает животиком к себе..в таком положении можно хоть пару часиков поспать
Мариш вне форума  
Old 09.01.2011, 19:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я на бок укладываю, на спинку боюсь, вдруг срыгивать начнет и может захлебнуться.
Карлыгаш вне форума  
Old 09.01.2011, 19:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня- мы тоже трансформер купили. красивая но всетаки тяжелая.я одна не могу ее по ступенькам поднять. сустить получается.
вот приходится то соседей просить. или мужа ждать с работы.
Мариш вне форума  
Old 09.01.2011, 19:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки всем привет)))

на богу -срыгиваем много
Цитата:
ух...фиг его знает педиатр сказал следи за едой своей!!!
у нас потничка на попе была,но мы ее побороли. А тут прям напасть какая то. но вот со ввчерашнего дня перестала есть пастилу,которую нам можно...если не глючит меня вроди меньше красноты.
а мармелад можно?
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск