![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышу от мам двоих детей что где один там и второй) хех
Я пока что все успеваю и даже страдать откровенной хуйней ... Думаю что с появлением второго ребенка более четкий график будет.... Ален да и плюс ты с мамой живешь, это же постоянная помощь... Разве нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу жить с мамой но реально взглянув на вещи я понимаю что если бы мы жили с ней, то уже не так часто пришлось бы готовить, стирать, гладить... Мама же тоже этим занимается... Плюс всегда можно сказать " мама посмотри за ребенком а я пока помоюсь/ пойду в магазин/ сбегаю в салон/ приготовлю ужин... И прочее прочее...
Ко мне домой ооочень редко приходят свекры, мы ездим к ним пару раз в неделю на несколько часов, плюс моя мама раз в неделю приедит...когда мы с геворком погулять хотим ночью или еще куда нибудь свалить... Гев на работе, а я с самого утра ( гев уходит еще до того как мы встали) и до вечера ( иногда он приходит когда мелкий уже спит) одна с ним... Мы конечно дома не сидим, то в гости, то к нам гости, то гуляем везде и всюду, но иногда когда болеем или когда дождик льет... В такие моменты меня одолевает мысль " как же хорошо жить с родителями" ) |
![]() |