![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Тотош, посоветовала мужику всё,что ты написала...он сказал, что вставлял эти свечи, не помогло ни фига...ещё какой-то укол-блокаду ставил 1500р (для местных это большие деньги...для сравнения - десяток деревенских яиц стоит 50р, литр коровьего молока 30р)...тоже недели не прошло, опять там всё воспалилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления ![]() Цитата:
Наташ, зайди на сайт intuit.ru там много платных и бесплатных курсов, есть бесплатный по PowerPoint, может оттуда что пригодится тебе. Как у тебя в школе дела? Небось вся в делах уже? Я так по свекрови помню, у нее горячее время было неделя до 1 сентября. Дети как в садик пошли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ксень.сейчас полазию на этом сайте.
в школе почти все готово ко встрече учеников. сейчас вот доделываю последнюю программу. это будет внеурояная работа. я предполагала,что кружок будет,а поставили как внеурочку и теперь программу надо писать, еще и по ФГОСам,а там надо расписывать знания, умения и навыки. в интернете кое что нашла, но больше дипломных работ. программ не нашла. может пока не знаю,где их искать :-) волнение сильное у меня. у нас в каждом кабинете и коридорах поставили камеры, все снимают (со звуком), не радует это меня. но от меня ничего не зависит. еще скорее всего все будут на пятидневку переходить, это значит нагрузка увеличится в день. еще кружок один мне впарили -юные инспектора дорожного движения. с 5клашками буду заниматься. программу сегодня написала. дома еле успеваю дела делать и кушать готовить. Хорошо,что Саша в саду до 16-30. еще б Леша оставался на сон и хоть как-то смогла бы успевать. пока орет дико в саду. спать хочу очень сильно,вот кофе напилась и сижу программу делаю. хорошо,что Аня сейчас с малышней играет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас все нормально. Ир, ну как так можно лечить? Потом крайней останешься, если вдруг что... шли его к проктологу... есть люди, которые этому в институтах учатся... доктора называются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он сказал,что это и так всё делает, но ничего не помогает...я сказала , что тогда не знаю, чем ему помочь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля!!!!!
С первым классом! Будь самым лучшим учителем))) Чтобы дети, вспоминали :" А вот у меня была учитель математики, так учитель! Всем бы так учить!" Яхууууу!!!!! С почином, Вас Глеб Егорыч |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)
да была,все хорошо,эмбрион один,хороший,сердечко бьется ![]() тонус увидели,но меня этим не напугать ![]() самочувствие хреново.тошнит от всего и спать хочу.сил не на что нет.сегодня даже с маськой анализы пересдавать не пошли,не мо гу... |
![]() |
![]() |