![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva,
вот в ДМ и были, все шапки огромные, года на 1,5! А Н&М перед родами ходила, тоже ничего дельного не нашли, и удивили береты для младецев, в них же деть утонет, не будет же беретик смирно на вертлявой голове оставаться) Freshka, нука нука, Кристин, что за бабка такая, расскажи! ![]() Nastyushka, вот несправедливость! я так хочу макдачки! А сегодня меня вообще ломит, хочу супа молочной лапши как в детском саду делали, страсть как хочется! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,нет,она просто бегает к нам помогать...иногда ночевать остается!
Ну это пока в отпуске,с понкдельника ей на работу... Свет,это бабушка у нас так делала....запеченая вермишель с сахаром,молоком и яйцами,если для тебя такое съедобно,то можешь набрать в интернете...просто не каждый такое любит,а мне нравится и рисовая и с ыермишельки такая запеканка Добавлено через 55 секунд У меня молоко вернулось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кристинчик, поздравляю с возвращением молока
![]() Добавлено через 48 секунд Интересный рецептик, надо взять на заметку Добавлено через 4 минуты А мне тут муж заявил пошли шашлыки в субботу поделаем, ,я типа шашлык буду есть ,а ты сосиски из индюшки и картошку запеченную. Я как представила этот шашлык сразу захотелось, а нельзя. Буду слюни ронять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Анютика и сынульку с первой даткой! У нас сегодня ночь кряхтений была,хрюканья,недовольства...у меня глаза слипаются,а скоро надо вставать,Викусю собирать... Добавлено через 1 минуту Свет,Аль спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурика и маму-Анюту с первой даткой!
Всем привет! Кристин,с победой над кризом! А мне все утро снилась "Катина дочка". Типа Давидик спал,а Катя где-то на процедурах была. И все это было в квартире моих родителей. Такая она большенькая была,больше Давидки) и уже разговаривала: Аггггу,агггггггу!)))) а потом как покакала типа меконием. Я решила ее помыть. Тут откуда-то взялась медсестра. Я у нее - а как девочек-то мыть? В общем,такой занимательный сон ![]() А потом я взяла Максика на руки и показываю ему девочку. И тут что-то моему папе не понравилось,как я показываю,и мы начали ругаться сильно с родителями... Вот откуда этот бред может сниться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утро,мамочки и малыши!!!
![]() Анюта и Тимурчик , с месяцем ![]() У нас как всегда бодрствования начинаются в 5 утра. Это видимо чтоб не расслаблялся и на работу и в садик не опоздал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас доча тоже с нами спит, я пока не отправляю на свою кровать. Пустьуспокоится ребенок что все дома и все весте.скоро будет неделя как дома,скоро буду уговаривать на свою ковать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня доча такое блюдо стала просить, после того как в садике сали такое давать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем крестить 22 ноября. Завтра поедем в церковь договариваться и кафе заказывать.
Добавлено через 5 минут natasha_romanova, у нас тоже с 4 утра концерты начинаются. Добавлено через 1 минуту klopik, а мне педиатр кучу спреев и капель прописала, сказала что насморк. Но сейчас я просто уверена что это слизь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть,ага порой такое приснится....и не думаешь главное об этом и перед сном не было разговор...
Наташ,парацетамол можно,если поможет....у меня мигрени были после родов,когда Диане недели 2 было,и мигрени были дней 5,это жуть Добавлено через 30 секунд Оль,у нас подъем тоже в 5-6=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анюта и Тимур чик и папа Тимурчика с событием! Растите крепкими и веселыми! Кристина с прохождением кризиса! Да, Настюш, иногда лучше без снов, чем с такими... Мы крестить будем в год-летом, пусть ребенок окреп нет, а молится маме можно и сейчас. Мне кстати нравится такая молитва: красота слева, красота, справа, красота спереди, красота сзади, красота во мне, красота есть любовь, а любовь есть Бог. Она чистит территорию вокруг человека и оберегает людей рядом спящих:-) наших дорогих! Аля, у тебя похоже на колики-посмотри передачу комаровского-младенческие колики-очень интересная! Моя с 7 тоже обычно уже не спит... Хорошей пятницы, мамочки! Добавлено через 3 минуты Карамелька, Бублик, Нахаленок кто еще отлынивает от перекличек утренних зомби? Черкните, все ли наладилось! Понимаем, как вы устаете, но так приятно было бы узнать о вас хоть пару слов! Хороших выходных нашим потеряшкам! ![]() |
![]() |
![]() |