Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 20:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, шашлык...
Как тебя искушают
А мама с вами живет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Андрей с Максиком пошли в макдак,а я тут хожу слюни пускаю) Эх,гляссешечки бы сейчас
А мы в субботу планируем устроить посиделки на природе с макдаком на вынос. А я, видимо, буду с брокколи на пару "на вынос "
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 20:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мне взяли чай с молоком
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 20:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мне взяли чай с молоком
Точно! Чай с молоком, а из дома творожок возьму и пару печенек
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 20:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Точно! Чай с молоком, а из дома творожок возьму и пару печенек
Чай на природе - это вкуснее всего!)))
Old 09.10.2014, 20:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
а я хочу огромную булочку с заварным кремом и корицей (синабон) и чашку,нет даже чашещу капучино
заманчиво звучит, я бы тоже не отказалась от горячего капучино с коричкой
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 20:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva,
вот в ДМ и были, все шапки огромные, года на 1,5! А Н&М перед родами ходила, тоже ничего дельного не нашли, и удивили береты для младецев, в них же деть утонет, не будет же беретик смирно на вертлявой голове оставаться)
Freshka,
нука нука, Кристин, что за бабка такая, расскажи!
Nastyushka, вот несправедливость! я так хочу макдачки! А сегодня меня вообще ломит, хочу супа молочной лапши как в детском саду делали, страсть как хочется! Я тут на мужа стала обижаться, жрёт всё время в наглкю передо мной шоколадки, торты.. я злюсь, говорю, у тебя ни капли сочувствия!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 22:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

CrazyKISS, у меня тоже до сих пор молоко бежит из второй сиси
Old 09.10.2014, 22:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,нет,она просто бегает к нам помогать...иногда ночевать остается!
Ну это пока в отпуске,с понкдельника ей на работу...

Свет,это бабушка у нас так делала....запеченая вермишель с сахаром,молоком и яйцами,если для тебя такое съедобно,то можешь набрать в интернете...просто не каждый такое любит,а мне нравится и рисовая и с ыермишельки такая запеканка

Добавлено через 55 секунд

У меня молоко вернулось
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 23:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Кристинчик, поздравляю с возвращением молока

Добавлено через 48 секунд

Интересный рецептик, надо взять на заметку

Добавлено через 4 минуты

А мне тут муж заявил пошли шашлыки в субботу поделаем, ,я типа шашлык буду есть ,а ты сосиски из индюшки и картошку запеченную. Я как представила этот шашлык сразу захотелось, а нельзя. Буду слюни ронять
Old 09.10.2014, 23:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, ура с возвращением молочка вас!
А интересный рецептик, надо попробовать, я люблю всякие такие месева)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 07:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Анютика и сынульку с первой даткой!

У нас сегодня ночь кряхтений была,хрюканья,недовольства...у меня глаза слипаются,а скоро надо вставать,Викусю собирать...

Добавлено через 1 минуту

Свет,Аль спасибо
Old 10.10.2014, 08:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тимурика и маму-Анюту с первой даткой!

Всем привет!
Кристин,с победой над кризом!

А мне все утро снилась "Катина дочка". Типа Давидик спал,а Катя где-то на процедурах была. И все это было в квартире моих родителей. Такая она большенькая была,больше Давидки) и уже разговаривала: Аггггу,агггггггу!)))) а потом как покакала типа меконием. Я решила ее помыть. Тут откуда-то взялась медсестра. Я у нее - а как девочек-то мыть?
В общем,такой занимательный сон
А потом я взяла Максика на руки и показываю ему девочку. И тут что-то моему папе не понравилось,как я показываю,и мы начали ругаться сильно с родителями... Вот откуда этот бред может сниться?
Old 10.10.2014, 08:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утро,мамочки и малыши!!!

Анюта и Тимурчик , с месяцем

У нас как всегда бодрствования начинаются в 5 утра. Это видимо чтоб не расслаблялся и на работу и в садик не опоздал ночью то нираз встаем,а в 5 на долго. но сегодня пол 8 уснул,обычно позже,ну и я решила с ним. Целый час проспали без кряхтения
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:02
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Тимура с первым месяцем!
У нас сегодня тоже та еще ночка. Наверное газики мучали. Первый раз капельки пили, жалко было сыночка.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Не получается часто заходить к вам в болталку. Сынок неспокойный очень, днем спим, а ночью капризулим. Поэтому стараюсь днем с ним поспать. Мы все еще сопливим, но сделали вывод что все-таки это не простуда, а послеродовая слизь выходит. Днем вроде ничего, а ночью постоянно хрюкает.
Думаю набрали мы хорошо, такие щеки за месяц наел. Во вторник пойдем в поликлинику взвешиваться.

Виолетту с первым месяцем!!!
И мы хрюкаем ,но не лезу педиатор сказала слизь это.

Цитата:
привет, мамы
Воилетту и маму с папой, с первым месяцем!!! до чего же у вас имя красивое
Надь,по поводу второго и последующих деток, согласна.
со вторым уже проще смотришь на многие вещи
я с дочкой просто дни считала,когда же колики закончатся, так жалко было когда она плакала,я сама могла всплакнуть! а колики то прошли,но начались зубы и не знаешь что хуже
а насладиться лялечкой забыла в эти дни

Оль, клопик, вообще история ...я такого даже и не слышала
тебе вообще везло в эти роды
ну будем надеяться, что это был финал твоих мучений
а дочка да...у нее стресс. но все наладится
хотя мы до сих пор ноем...
вчера отвожу дочку спать в ее комнату, а она снова за старое: не хочу одна,хочу с мамочкой...я пытаюсь быть строгой,говорю,нет уж,давай - ка сама спи. а она мне выдает: это мое детство, и я хочу спать с мамой и я сломалась, с мамой так с мамой

Насть, комбезик супер! меня покорил капюшон с помпошкой, такой ми-ми-ми гномик

а я хочу огромную булочку с заварным кремом и корицей (синабон) и чашку,нет даже чашещу капучино

Добавлено через 3 минуты

а я с утра уже по магазинам пробежалась, купила себе мелочевку,
а дочери колготок в calzedonia , ну и цены у них....
себе не покупаю такие
но зато какие они мягкие...обожаю их двойной хлопок и кашемир...мммм
вот и дочка разбаловалась и другие не хочет носить. пробовала втихаря ей другие покупать,а она тут же,эти не одену,неприятно ногам

сейчас поем и пойду нормально гулять,на свежем воздухе в парке
Точно всю б что нибудь:-) мужу говорю, вчсю б переживала,как бы на сохранение непопасть,как бы доносить и сразу после роддома домой,чтоб их с дочкой не оставлять на долго. А оказалось оставить их вдвоем это не так срашно,как их ещё и младенцем оставить
У нас доча тоже с нами спит, я пока не отправляю на свою кровать. Пустьуспокоится ребенок что все дома и все весте.скоро будет неделя как дома,скоро буду уговаривать на свою ковать

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ириш,ага.мы купаемся и гуляем.врач еще неделю назад сказала,что можно нам все эти прелести=)

А я вот мужа отгоняю от себя,боюсь пока кекса...только после визита к Г.

Алесь,что у тебя,что у меня,такие хитрющие девчонки=)))я бы тоже с Викой спала,н у меня под боком Диана.

Добавлено через 2 минуты

Нам с Дишечкой скоро собираться за Викусей в сад.

Девочки,кто и когда будет крестить малышей!?
Я думала нынче месяца в 3 покрестить.ну как получится.с дочей долго тянули, потому что, то она болеет, то эпидемия в итоге только в год покрестили. Правда еще кресных не придумали кого

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,нет,она просто бегает к нам помогать...иногда ночевать остается!
Ну это пока в отпуске,с понкдельника ей на работу...

Свет,это бабушка у нас так делала....запеченая вермишель с сахаром,молоком и яйцами,если для тебя такое съедобно,то можешь набрать в интернете...просто не каждый такое любит,а мне нравится и рисовая и с ыермишельки такая запеканка

Добавлено через 55 секунд

У меня молоко вернулось
С возвращеноем молочка!!!! :-)
у меня доча такое блюдо стала просить, после того как в садике сали такое давать
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:11
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Анюту с сыночком с месяцем!)))

Как можно головную боль убрать на гв?(
Уже второй день давит на виски(
А Максимка как по расписанию в 4 утра начинает истерики((
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! Анюту и сыночка Тимурку с месяцем! !!А у нас так доча вчера вечером мучалась газиками, ничего не помогло,не массаж,не эспумизан
Old 10.10.2014, 09:38
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы будем крестить 22 ноября. Завтра поедем в церковь договариваться и кафе заказывать.

Добавлено через 5 минут

natasha_romanova, у нас тоже с 4 утра концерты начинаются.

Добавлено через 1 минуту

klopik, а мне педиатр кучу спреев и капель прописала, сказала что насморк. Но сейчас я просто уверена что это слизь.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:46
Freshka
Мама-умница

Насть,ага порой такое приснится....и не думаешь главное об этом и перед сном не было разговор...
Наташ,парацетамол можно,если поможет....у меня мигрени были после родов,когда Диане недели 2 было,и мигрени были дней 5,это жуть

Добавлено через 30 секунд

Оль,у нас подъем тоже в 5-6=)))
Old 10.10.2014, 10:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анюта и Тимур чик и папа Тимурчика с событием! Растите крепкими и веселыми!
Кристина с прохождением кризиса!
Да, Настюш, иногда лучше без снов, чем с такими...
Мы крестить будем в год-летом, пусть ребенок окреп нет, а молится маме можно и сейчас. Мне кстати нравится такая молитва: красота слева, красота, справа, красота спереди, красота сзади, красота во мне, красота есть любовь, а любовь есть Бог. Она чистит территорию вокруг человека и оберегает людей рядом спящих:-) наших дорогих!
Аля, у тебя похоже на колики-посмотри передачу комаровского-младенческие колики-очень интересная! Моя с 7 тоже обычно уже не спит...
Хорошей пятницы, мамочки!

Добавлено через 3 минуты

Карамелька, Бублик, Нахаленок кто еще отлынивает от перекличек утренних зомби? Черкните, все ли наладилось! Понимаем, как вы устаете, но так приятно было бы узнать о вас хоть пару слов!
Хороших выходных нашим потеряшкам!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск