![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся удачи на УЗИ)))
Ну ты даёшь,уже списки составляешь,я если буду тоже составлять,муж у веска покрутит мне)))да и подготовка на большом сроке более приятная,уде в полном ожидании,покупаешь и радуешься,что вот через месяц,два увидишь малыша))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, мне только волю дай, я каждый день буду закупать, мне на любом сроке это нравится..куплю что нибудь и в экстазе)) я шопоголик ( в плохом смысле этого слова). Поэтому муж меня и останавливает, я обижаюсь, вчера вот попал под горячую руку, укусила его сильно(( он еще не знает что я опять на сайте назаказывала ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Порошок!!! забыла про порошок стиральный! Порошок куплю как в декретный выйду (для новорожденного я только аистенок использую), все перестираю, переглажу. Ну и аптечку за 2-3 недели до родов закуплю. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до 6 мес аистенком, потом ушастым..а вот недавно на тайд детский перешли. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Все девочки, пошла собираться на встречу с Горошкой))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Леру и Аню с недельками! ![]() ![]() ![]() Олесь удачи на узи, давай ждем!!!! ![]() Меня тоже мутит периодически, то душно становится, то тошнота подкатывает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. 6го иду сдаваться в жк |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся с хорошим узи!!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |