Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 16:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я, поскольку сама делаю письма от деда мороза
то решили положить в ящик
типа оно нам пришло по почте
с прогулки идем и па
из ящика письма торчат
ойой, письмо пришло от дм!!
ну мы в прошлом году так делали
и 31-го они из ящика вытащили днем
радовались - все по взрослому
ну там и текст такой типа "ты хорошо ся вела, ай-да молодец, бла-бла-бла я выслал тебе подарки и ты их найдешь под елкой"
смахиваю слезу, Юльк.. мне так мама делала!!!

А на почте можно реально ДМ отправить письмо. И говорят, что даже в ответ что-то приходит. В интернете я видела есть и адреса и что в ответ приходит. МОжно зарубежному писать, тоже Санта отвечает!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 17:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
с прогулки идем и па
из ящика письма торчат
ойой, письмо пришло от дм!!
Юль, какая прелесть
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Клааас)))) возьму на заметку())))))
Можно тоже воспользоваться???
это мне?
такой идеей воспользоваться????
ну ессна можно

вот смарите
чет не хватает? или нормалек?
ну я только учусь
и перегружать не хочется с одной стороны
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мы сегодня ёлки ставим..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы в том году тоже письмо от ДМ в ящике нашли

А у нас где-то темка даже была..с поздравлениями от ДМ детишкам..ну кто сами пишет..как варианты стихов...и текста вообще..только вот интересно где это было

Юлёк-супер,суперМне кажется,все в меру
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

freken, Юль, все отлично!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
мы сегодня ёлки ставим..
здорово

Юль спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
freken, Юль, все отлично!
ну все значит нормалек
спасибо
хоть кто-то оценил
муж говорит, что мне видимо скучно и нечем заняться
Old 01.12.2014, 22:39
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, бутылочка очень даже вышла!! Ленту на нее красную, праздничную и вуаля! подарок готов!! очень красивый и новогодний!!
Old 01.12.2014, 23:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юль, бутылочка очень даже вышла!! Ленту на нее красную, праздничную и вуаля! подарок готов!! очень красивый и новогодний!!
спсб)))
да я так
для себя
в подарок даже не знаю...вроде никому не надоне поймут
Old 02.12.2014, 00:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

freken, Юль. Бутылка - чудесная))))

А мы отправили в окно письма дедушке морозу..
Дети отправляли, а я под окном ловила)))

И представляете - у нас после этого СНЕГ ПОШЁЛ!!!

Я своим говорю:"Дед Мороз нас услышал!"

Чудеса случаются с теми, кто в них верит)))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 01:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
freken, Юль. Бутылка - чудесная))))

А мы отправили в окно письма дедушке морозу..
Дети отправляли, а я под окном ловила)))

Чудеса случаются с теми, кто в них верит)))))
спасибо

молодцы! с отправкой писем вас!!!
оооооо класс! снег!!! надо хоть в окошко выглянуть
может и у нас идет
поползу спать
чего-то припозднилась я
зато мышей новогодних довышивала чет я в ударе
как в 6 вставать завтра хз...
Old 02.12.2014, 06:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, замечательная бутылочка!!!!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 09:06
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
вот смарите
ну я только учусь
класс!
очень красиво
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
мы сегодня ёлки ставим..
ооо, здорово!
мы может на выходных будем наряжать
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 11:06
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы перед гн поставим. У нас елка одно название, надо либо приличную елку покупать искуственную либо живую.
Old 02.12.2014, 11:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тоже попозже будем ставить. тоже.. в переездах без елки своей Искуственной уехали в новый дом((
Здесь или живую надо покупать, или новую искусственную.. ну, или ехать за старой своей в дом наш)))
в общем, пока без елки.
Old 02.12.2014, 11:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот смарите
как классно
Цитата:

здорово, очень трогательно
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 14:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lili4ka, tapa4ka, Иринушка,
спасибо, девоньки)))
Old 02.12.2014, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я наоборот люблю елку ближе к нг ставить..чтобы чувствовать ощущение приближающегося праздника..а в начале декабря смысл..привыкаешь к ней уже как просто к элементу декора
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 08:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот девочки я нашла реально можно слать письма деду морозу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.12.2014, 08:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
это мне?
такой идеей воспользоваться????
ну ессна можно
вот смарите
ну я только учусь
Красотища какая)))

А у меня пока только идеи, воплощать не начала, все плакаты в сад рисую... Надо поторопиться.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск