|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читала,что если в крови повышены эозинофилы то это аллергены в крови
мы сдали на днях кровь - эозинофилы в норме а у вас как было? не помните? если у кого карта на руках посмотрите пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы анализы забрали. У нас нет аллергии
![]() Общий иммуноглобулин в норме. Все 90 аллергенов отрицательные. Но нашли какую то бяку - лямблии. Это типа микроб какой то, вот от него и высыпания как от аллергии. Бывает от того, что дети в рот все тянут. Это я в инете нашла еще к педиатору пойдем. Едим что хотим ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово !! Я вас поздравляю!!!
На лямблии кал еще помоему можно сдавать? А мы сеня к аллергологу ходили....столько времени потратили напрасно все что она говорила -все это давно я прочитала в инете кушали сеня капусту и на нее высыпало- мне кажется все таки дисбактериоз так себя ведет тк вообще ничего не может кушать-сразу высыпает((( завтра получим анализы и к гастроэнтерологу наверно пойдем- пусть он назначит лечение |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, поздравляем с хорошими результатами...))) Лечите лямблии теперь)))
А я показадвинула аллергию эту...задолбала уже...едим молочку и норм...вчера вот выпили Агушу-2 к/м и по ходу на нее щеки покраснели...больше не дам...а так и морковку уже давала и норм все) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка!!!!как же я за вас рада с дочуркой!!!!!! УРА!!!!УРА!!!!УРААААА!!!!! это такое счастье - ни в чем не ограничивать детку(в полезной еде всякой)))) и главное-знать "врага" в лицо!!!!теперь лечите эту каку и все будет чик-чик!!!!!
фух...а мы прервали сдачу анализов(((температура высоченная на зубы+все же вставляю ей виферон...темпа вроде спала уже, а вот виферон хочу довставлять. кто знает, когда можно сдавать анализы, ну сколько времени после приема лекарств должно пройти???? |
|
|