Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 19:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер
привет=)
4udik вне форума  
Old 08.09.2010, 19:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет девочки=)
забрала результаты анализов- все ок, слава богу. никаких инфекций и т.д. узнала что оказывается болела краснухой...
жутко мучаюсь токсикозом... спасают только семечки...
Рада за тебя

А мне Тыквенные-солененькие))
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 19:43
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Рада за тебя

А мне Тыквенные-солененькие))
да меня семечки спасают только пока я их ем... как только перестаю - все, бегу в ванную...
4udik вне форума  
Old 08.09.2010, 19:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
да меня семечки спасают только пока я их ем... как только перестаю - все, бегу в ванную...
А мне помагает правда не на долго!!
Меня тошнит и бывает конечно сильно но ни разу не рвало..
Правда бывают позывы..вроде кашлять захотелось..а потом батц и понимаешь что что-то вроде лезет
Ужасное чувство и не туда и не сюда
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 19:49
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне помагает правда не на долго!!
Меня тошнит и бывает конечно сильно но ни разу не рвало..
Правда бывают позывы..вроде кашлять захотелось..а потом батц и понимаешь что что-то вроде лезет
Ужасное чувство и не туда и не сюда
у меня так на голодный желудок... когда желудку нечего отдать, а его скрючивает внутри - аж больно... меня рвет просто каждый вечер - вчера не рвало, так сегодня пораньше - не вечером, а днем... и вечером тоже наверное будет... Я уже привыкла...
4udik вне форума  
Old 08.09.2010, 19:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
у меня так на голодный желудок... когда желудку нечего отдать, а его скрючивает внутри - аж больно... меня рвет просто каждый вечер - вчера не рвало, так сегодня пораньше - не вечером, а днем... и вечером тоже наверное будет... Я уже привыкла...
Ой..бедная...И давно тебя уже так воротить?
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня также, но не всегда...
А в каком смысле живот болит?
Да покалывало, сейчас прошло...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.09.2010, 20:06
Mashik
Мама-чайник

Пойду-ка я спать...Устала...Всем сладких снов и спокойной ночки)))
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:10
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
ужас какой бедолажка
vita вне форума  
Old 08.09.2010, 20:10
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой..бедная...И давно тебя уже так воротить?
ну уже с месяц=)
4udik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:14
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Да покалывало, сейчас прошло...
а, ну это наверное нормально, у меня тоже так бывает...

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
ужас какой бедолажка
прорвемся=) все вытерпим=) ведь главное - здоровый и красивый малыш=) как говорится вижу цель - не вижу препятствий... хотя психологически очень тяжело... я бывает срываюсь когда в очередной раз начинает тошнить...
4udik вне форума  
Old 08.09.2010, 20:21
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
а, ну это наверное нормально, у меня тоже так бывает...

ведь главное - здоровый и красивый малыш=) ...

да малыш это главное
vita вне форума  
Old 08.09.2010, 20:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, я тоже спать. Жутко устала...Спокойной ночи!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.09.2010, 22:49
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как всегда наверно опоздала....привет всем.....а все уже спят наверно))))
Lis@ вне форума  
Old 08.09.2010, 23:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! И спокойной ночи! Убегаю наконец-то спать! Весь день только об этом и мечтала!
Люляша вне форума  
Old 08.09.2010, 23:04
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит ты поздравляю зайка грудь сильно болит..прям не тронь
Lis@ вне форума  
Old 08.09.2010, 23:05
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
значит ты поздравляю зайка грудь сильно болит..прям не тронь
Спасибо
Люляша вне форума  
Old 08.09.2010, 23:05
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут еще есть кто-нибудь?
Ириссэ вне форума  
Old 08.09.2010, 23:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пока есть
Люляша вне форума  
Old 08.09.2010, 23:07
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я пока есть
Это здорово!
Как у тебя дела? как самочувствие?
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск