![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки..
я сделала сегодня тест одна полоска.жду М. эхх отдохнула вчера на отлично,давно так не гуляла пришла в пол 4 домой ![]() муж телефончик подарил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С подарочком!)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо погуляла...так держать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань....а почему выбивать то??? кстати с дочуркой тебя ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нерастраивайся в этот раз точно получиться ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну выбивать я имела ввиду документы муторно собирать у многих доков срок только пару дней, надо успеть все быстро собрать! а так все дают! Спасибо))) я потом еще сыночка хочу)))) но это уже лет через 4-5)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот сижу думаю, а может меня обманули???? и сунут потом 50р?? хотя даже в бумашке было написано! Девчат нет ну как так 50р??? ведь после 3х лет идет выплата 800р! да немогут в Москве платить 50р а потом 800р! видать что то недооформлено было вот и платят 50р! лучше сходить и узнать, а потмо как доплатят недостающее и в магаз)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас же есть люди такие специальные им денежку платишь, доверенность выписываешь и они сами все доки собирают ![]() мы вот работаем пять дней в неделю, и реально некогда бумажками заниматься....а так выход ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня подруг ща ооочень много в декрете и никто ничего не получает, кроме 50 р.. Причем среди них и бухгалтеры есть, они б знали.
У меня люлька инглезина софия, с обычными колесами. А ты для двойни будешь коляску покупать или сынок сам будет топать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с подарком Цитата:
у знакомой подружка в МО. у нее 2 деток. и вот они попадают под малоимущих и им положены по 250 рэ на ребенка в месяц. она оформляет это. получает 500 руб. и тут.... та-да-да-дам!!! эти 500 руб выводят их из малоимущих и пособия им отменяют. она месяц сидит дома и идет опять оформлять как малоимущая )))) страна идиотов! |
||||
![]() |