Вик, ржу)))) глаза то у меня давно дергаются, некоторые думают , что с ними заигрываю

Я представляю как будет тяжело по началу, а потом вот прям легко-легко, потому что разница небольшая) не пойму как по еде и сну их разводить буду, пока ваще ничо не понимаю)))
Юль, я 18 набрала бггг))) у меня реально футбол! я даже когда хожу, иногда к стенке припадают - как прилетит. Но у меня тож бзик - а это нормально??? пришла тут на узи в пятницу , говорю : доХтор, так лупит, что спать не могу, ходить не могу, пятки вон из под ребер торчат, гляньте))) может ему не хватает там чего??? я ж про гипоксию начиаталась! он так на меня смотрит с тоской

говорит мне, а ты вот не думала, что он растет и тесно ему там? гипоксия это недостаток кислорода и как следствие - развития, у тебя уже оно вперед убежало, и я не представляю скока ты в этот раз родишь, но проси малыша, чтоб с 37 недели ( уже доношенная Б) он бы возжелал показаться)))) поэтому Юль! Если по УЗи, доплеру и КТГ все в порядке - отвали от ребенка! родится - посмотрим что ты там про вялость будешь нам говорить))))