Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 10:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, жалко Тимурку!Пусть зубик поскорее проклюнется, и удачного массажа вам. Это вы уже какой курс?
25-да это уже лето!! В Мск на завтра-послезавтра вроде тоже летние температуры обещают. Будем гулять!
Спасибо, Анют! Это уже четвертый курс у нас будет.

Цитата:
Девочки, вы кроме капуст и кабачка какие еще овощи даёте деткам? Горошек зеленый? Фасоль? Не?
Что-то тыкву и морковку не хочу пока давать. А картоху когда можно?
Мы тыкву кушаем, Тимур любит её и хорошо потом какает))) И картошку стали кушать.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 10:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Что за полоска у форучан-вырулиаем, девочки, выруливаем! Начинаем все радовать мам тенденцией на выздоровление! Пусть кушают бульончики, чаи хорошо пьют и скорее выздоравливают! Девочки отвар изюма хорошо восстанавливает потраченные микроэлименты: в термос пару жменей изюма и кипяточком на пару часиков-напиток готов! Его пьют марофонцы, наверное знают что-то:-)
Хотя как говорит мой любимый Комаровский-пусть пьют что угодно, лишь бы пили!:-)
Мы в сад не ходим, я уже стала привыкать... это грустно. Наверное по илим уже до 12 мая:-) продолжаем лечить наши гланды и аденоиды, педиатр сказал, что гланды стали меньше и лучше! Это очень обнадеживает. Надеемся и аденоиды там уменьшаются.
Вчера мужа отпустила на велике-ухойдокался. Сама хотела полежать, но мама вытащила на улицу+20 грех не гулять на солнышке.... начала пить алтейку от кашля...
Наш человек не может быть довольным: сам болеет, дети болеют, цены растут, муж не любит и еще тысяча причин поныть:-) у меня первый пункт:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 11:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Вчера вечером температура у Амины упала и, вроде, не возвращается. Но сопли, как всегда
Сегодня планируем гулять
Неделю подержу её дома, пусть отдохнет, погода, вроде, хорошая будет, сами погуляем

Амир зато проснулся в 4 часа и больше не хотел спать, я ему и подгузник поменяла, не сработало, грудь дала, он поел и снова бодр. Начала качать, он по мне ладошкой лупит и спать не думает. Минут 40 пропрыгала и мужа позвала на смену

Демку ,с кашей
Амир тоже овощи лучше кушает
Кашу ест хорошо гречневую, кукурузную хуже
Горошек... Сомневаюсь, что из него можно сделать полноценный обед представляешь себе, у тебя на обед один горошек)
Картошку вполне уже можно
У нас тыква нормально пошла, но я её часто не даю, так для разнообразия

Оль,бедный Никита!
Поправляйтесь скорее!

Тимурику скорейшего прорезывания зубов!

Оль, как Мишутка? Чем Маша занимается дома?
Выздоравливайте!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 12:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!
Всем деткам выздороветь скорее, избавится от соплей и наладить сон! Лето наступает, гулять гулять гулять!!! Я сижу в парке, моя беби в коляске спит, козырек опустила - пусть позагорает немного)))) я в спортивном костюме, кайф)))) наконец-то без куртки!)))

Добавлено через 2 минуты

А мы едим брокколи, его надавали на молочке. Но чую дочь недовольна кажется этой капустой. Надо сходить за кабачком наверно)
На улице жара)))

Добавлено через 6 минут

Девочки, надо доводить кормежку чтоб детка всю банку съедала?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 14:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надя, поправляйся скорее! И у Маргариты пусть всё до конца восстанавливается!

Алеся, спасибо. значит вообще игнорировать все эти горошки? Я думала тоже для разнообразия подмешивать в капусты и кабачок, но сначала нужно его отдельно попробовать. А картоху отдельно нашла только Хипп, а смесей с ней куча.
Амина довольная, что в сад не пошла?

Катюнь, дааа погода-прелесть. Мы уже разок погуляли, скоро снова пойдем.
У меня Дёмка по первости все с удовольствием лопал: и капусты, и кабачок. Потом, видимо, распробовал, да и порции стали побольше, под конец кормления начал на цвет капусту кривиться. Я перемешиваю ее с кабачком, лопает только так.
У нас уже 120-130гр порция овощей за раз получается. И потом титя еще.

Добавлено через 1 минуту

Алеся, скажи еще плиз чай детский травяной тоже вводить как новое отдельное блюдо надо? Ну, то есть вот я сегодня гречу начала вводить, значит чай пока не давать?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 14:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Была врач,не наш педиатор, на говорила всяких страшилок, и спрашивает, вы все таки отказываетесь от стационара? Я опять встречный вопрос.
Есть показания? Сегодня же нет уже температуры. Он днём был бодр, после безсонной ночи поспал уже .
Она, да так то нет,просто вы маленькие.может лучше в больницу?хотя там тоже ничего хорошего,подцепите ещё что нибудь

Меня этот вопрос всегда пугает. Я в медицине оооооочень далекий человек,и во всей нашей большой родне нет никого медиков,чтоб как то посоветоваться. А раз спрашивают,значит наверно надо,а вдруг отказом я только наврежу

Маша, видимо правда устала. Встала рано,только потому что проснулась ,а нас с Мишей нет. Сидела на кухне со мной.потом пошла легла смотреть мультики. Зная Машу,она лежать не будет,она вечно что то делает. Я уж думала она заболела. Спас нас как всегда дедушка. Сводил её в садик медику прививку показали . увели снегокат в гараж к нему. И конечно же магазин не забыли посетить пол дня прожили. Теперь папу ждать будем но он не раньше 20ч
Вот не знаю,если темпы со вчера нет, можно на улицу?

Добавлено через 1 минуту

Аминочке, больше не болеть!

Надя,поправляйся!

Добавлено через 1 минуту

Мы овощи тоже лучше каш едим. Сегодня кашу на смеси развала,все равно с трудом скормила
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 15:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы тоже погуляли. На улице Ляпота)))) через часика 2 еще раз выползем погулять)))
Я ей скармливаю только полбанки, но я вижу что она не кайфует от брокколи. Надо наверно вводить новый овощ. Или довести брокколи до полной банки и только потом новый овощ?
Я чаев набрала, но пою пока только водичкой.

Олюнь. Пусть темпа у Миши больше не поднимается. Я б наверно тоже не поехала в больничку.
Old 27.04.2015, 15:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Оля, врачи просто перестраховываются, предлагая больничку. Если бы что-то серьезное они заподозрили, то увезли бы без разговоров, я думаю. Наблюдать за Мишуткой ты и дома можешь. Пусть тт больше не поднимается.

Кать, вы же уже больше недели брокколи едите? Думаю, уже можно и новый овощ вводить, а потом будешь порции увеличивать постепенно. Не знаю, Алеся поправит, если что.
Old 27.04.2015, 17:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, уже 10 дней даю ей брокколи.
Надо идти за цветной капустой или кабачком)

klopik, Оль, согласна с Аней, если что-то серьезное - увезли бы сразу.

Добавлено через 33 минуты

Девочки, а пюрешки должны быть одной фирмы. Я кормила брокколи Фрутоняня, мне теперь кабачок тож обязательно фрутоняню надо купить?
Old 27.04.2015, 21:26
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, Дема кушает кабачок Спеленок, а капусты Гербер.
Old 27.04.2015, 21:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, Дема кушает кабачок Спеленок, а капусты Гербер.
Поняла. Купила я цветную капусту фрутоняню. Искала кабачок чистый. Нашла только Спеленок. У остальных кабачок с чем-то. Тогда после капусты кабачок будем пробовать.
Old 27.04.2015, 22:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Мы сегодня как и многие, наверное, гуляли 2 раза
Красота

Ань ,нет -нет, из еды ничего игнорировать не надо
Просто сейчас горошек не актуален
С чем ты его будешь смешивать? С капустой? Адская смесь горошек и капуста
Вот будет у вас в рационе мясо/картошка...

Оль ,как Миша? Температура больше не поднималась?
Old 28.04.2015, 10:46
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день, девочки!

Темпы нет, зато всего усыпало. Вчера когда врач была, было немного на животе. Сказала выпить финестил. Пили вчера 3 раза. Сегодня вообще всего усыпало. Ждем врача. Меня потряхивает,начиталась инета, держусь только потому что Маша дома,вида не покажешь
Old 28.04.2015, 11:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!

Темпы нет, зато всего усыпало. Вчера когда врач была, было немного на животе. Сказала выпить финестил. Пили вчера 3 раза. Сегодня вообще всего усыпало. Ждем врача. Меня потряхивает,начиталась инета, держусь только потому что Маша дома,вида не покажешь
Оль, не паникуй
Скорее всего у вас просто розеола
Лучше думай, где вы герпес подцепили
Old 28.04.2015, 11:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Решила,что уходить по английски не красиво=)
Решила для себя, что нужно уделять больше времени деткам!а пузяка зятигвает и не получается!=)
Поэтому я ухожу=)
Было очень приятно со всеми общаться и переживать Б,роды и т.д=)
Приятного дальнейшего общения всем!
Всех целую!
Не забывайте нас!
По возможности загляну как-нибудь!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 12:11
klopik
Мама-теоретик

Кристина, было приятно общаться!
Ты нас не забывай, хоть иногда заглядывай, рассказать как сама,как девочки!

Алеся, почитала про нее, очннь похоже! Подхватить только в садике могли! Или папа с Машей домой принесли
Old 28.04.2015, 12:13
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, доброго пути!:-)
Будет непогода-заглядывай чаще:-)
Ты высказала мнение всех форумчан-сейчас регулярность будет редкостью-погода, закрутки летние, отпуска...
Для меня форум-радость, поэтому отказаться от него выше моих сил
Для меня загадка, как девочки родившие в 2012 до сих пор тусуются в форуме-очень хотелось бы им подражать!
Короче, и отпускаю и прошу в гости, когда захочешь:-)
Хотя летом, ох как нужны были бы твои рекомендации по загруткам, да и с диет спрыгиваем потихоньку:-)
Old 28.04.2015, 14:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, ничего себе новости
Надеюсь у Кристины ничего не случилось
Удачи!

Со временем все начнут меньше общаться, это естественно. Но пока, вроде, детки совсем малыши и хочется делиться этими эмоциями
Old 28.04.2015, 15:10
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, а может наоборот детки чуть под растут и на форуме будут фото совместных поделок, приготовления пасок и т.д. ведь это наша жизнь и надо ей радоваться!

Я вот прям мечтаю тесто замесить и дать деткам, только чтобы в рот не тянули:-)

Добавлено через 49 секунд

П.с. а еще на форуме можно что-то подглядеть, что со своим пупсом упускаешь и посмеяться с приколов:-)
Old 28.04.2015, 15:20
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Ого как тут всё((( Кристин, заглядывай хоть иногда! Удачи тебе!!!
Оль, пусть Мишутка поправляется быстрее!
Мы до обеда нагулялись, теперь тучи и ветер. Грозу обещали. Тимурка после массажа задрых.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск