![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Что за полоска у форучан-вырулиаем, девочки, выруливаем! Начинаем все радовать мам тенденцией на выздоровление! Пусть кушают бульончики, чаи хорошо пьют и скорее выздоравливают! Девочки отвар изюма хорошо восстанавливает потраченные микроэлименты: в термос пару жменей изюма и кипяточком на пару часиков-напиток готов! Его пьют марофонцы, наверное знают что-то:-) Хотя как говорит мой любимый Комаровский-пусть пьют что угодно, лишь бы пили!:-) Мы в сад не ходим, я уже стала привыкать... это грустно. Наверное по илим уже до 12 мая:-) продолжаем лечить наши гланды и аденоиды, педиатр сказал, что гланды стали меньше и лучше! Это очень обнадеживает. Надеемся и аденоиды там уменьшаются. Вчера мужа отпустила на велике-ухойдокался. Сама хотела полежать, но мама вытащила на улицу+20 грех не гулять на солнышке.... начала пить алтейку от кашля... Наш человек не может быть довольным: сам болеет, дети болеют, цены растут, муж не любит и еще тысяча причин поныть:-) у меня первый пункт:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Вчера вечером температура у Амины упала и, вроде, не возвращается. Но сопли, как всегда Сегодня планируем гулять ![]() Неделю подержу её дома, пусть отдохнет, погода, вроде, хорошая будет, сами погуляем Амир зато проснулся в 4 часа и больше не хотел спать, я ему и подгузник поменяла, не сработало, грудь дала, он поел и снова бодр. Начала качать, он по мне ладошкой лупит и спать не думает. Минут 40 пропрыгала и мужа позвала на смену ![]() Демку ,с кашей ![]() Амир тоже овощи лучше кушает Кашу ест хорошо гречневую, кукурузную хуже Горошек... Сомневаюсь, что из него можно сделать полноценный обед ![]() Картошку вполне уже можно У нас тыква нормально пошла, но я её часто не даю, так для разнообразия Оль,бедный Никита! Поправляйтесь скорее! Тимурику скорейшего прорезывания зубов! Оль, как Мишутка? Чем Маша занимается дома? Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Всем деткам выздороветь скорее, избавится от соплей и наладить сон! Лето наступает, гулять гулять гулять!!! Я сижу в парке, моя беби в коляске спит, козырек опустила - пусть позагорает немного)))) я в спортивном костюме, кайф)))) наконец-то без куртки!))) Добавлено через 2 минуты А мы едим брокколи, его надавали на молочке. Но чую дочь недовольна кажется этой капустой. Надо сходить за кабачком наверно) На улице жара))) Добавлено через 6 минут Девочки, надо доводить кормежку чтоб детка всю банку съедала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, поправляйся скорее! И у Маргариты пусть всё до конца восстанавливается!
Алеся, спасибо. значит вообще игнорировать все эти горошки? Я думала тоже для разнообразия подмешивать в капусты и кабачок, но сначала нужно его отдельно попробовать. А картоху отдельно нашла только Хипп, а смесей с ней куча. Амина довольная, что в сад не пошла? Катюнь, дааа погода-прелесть. Мы уже разок погуляли, скоро снова пойдем. У меня Дёмка по первости все с удовольствием лопал: и капусты, и кабачок. Потом, видимо, распробовал, да и порции стали побольше, под конец кормления начал на цвет капусту кривиться. Я перемешиваю ее с кабачком, лопает только так. У нас уже 120-130гр порция овощей за раз получается. И потом титя еще. Добавлено через 1 минуту Алеся, скажи еще плиз чай детский травяной тоже вводить как новое отдельное блюдо надо? Ну, то есть вот я сегодня гречу начала вводить, значит чай пока не давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Была врач,не наш педиатор, на говорила всяких страшилок, и спрашивает, вы все таки отказываетесь от стационара? ![]() Есть показания? Сегодня же нет уже температуры. Он днём был бодр, после безсонной ночи поспал уже . Она, да так то нет,просто вы маленькие.может лучше в больницу?хотя там тоже ничего хорошего,подцепите ещё что нибудь ![]() Меня этот вопрос всегда пугает. Я в медицине оооооочень далекий человек,и во всей нашей большой родне нет никого медиков,чтоб как то посоветоваться. А раз спрашивают,значит наверно надо,а вдруг отказом я только наврежу ![]() Маша, видимо правда устала. Встала рано,только потому что проснулась ,а нас с Мишей нет. Сидела на кухне со мной.потом пошла легла смотреть мультики. Зная Машу,она лежать не будет,она вечно что то делает. Я уж думала она заболела. Спас нас как всегда дедушка. Сводил её в садик медику прививку показали . увели снегокат в гараж к нему. И конечно же магазин не забыли посетить ![]() ![]() Вот не знаю,если темпы со вчера нет, можно на улицу? Добавлено через 1 минуту Аминочке, больше не болеть! Надя,поправляйся! Добавлено через 1 минуту Мы овощи тоже лучше каш едим. Сегодня кашу на смеси развала,все равно с трудом скормила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже погуляли. На улице Ляпота)))) через часика 2 еще раз выползем погулять)))
Я ей скармливаю только полбанки, но я вижу что она не кайфует от брокколи. Надо наверно вводить новый овощ. Или довести брокколи до полной банки и только потом новый овощ? Я чаев набрала, но пою пока только водичкой. Олюнь. Пусть темпа у Миши больше не поднимается. Я б наверно тоже не поехала в больничку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, врачи просто перестраховываются, предлагая больничку. Если бы что-то серьезное они заподозрили, то увезли бы без разговоров, я думаю. Наблюдать за Мишуткой ты и дома можешь. Пусть тт больше не поднимается.
Кать, вы же уже больше недели брокколи едите? Думаю, уже можно и новый овощ вводить, а потом будешь порции увеличивать постепенно. Не знаю, Алеся поправит, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, уже 10 дней даю ей брокколи.
Надо идти за цветной капустой или кабачком) klopik, Оль, согласна с Аней, если что-то серьезное - увезли бы сразу. Добавлено через 33 минуты Девочки, а пюрешки должны быть одной фирмы. Я кормила брокколи Фрутоняня, мне теперь кабачок тож обязательно фрутоняню надо купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня как и многие, наверное, гуляли 2 раза
Красота ![]() Ань ,нет -нет, из еды ничего игнорировать не надо ![]() Просто сейчас горошек не актуален С чем ты его будешь смешивать? С капустой? Адская смесь горошек и капуста ![]() Вот будет у вас в рационе мясо/картошка... Оль ,как Миша? Температура больше не поднималась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
![]() Темпы нет, зато всего усыпало. Вчера когда врач была, было немного на животе. Сказала выпить финестил. Пили вчера 3 раза. Сегодня вообще всего усыпало. Ждем врача. Меня потряхивает,начиталась инета, держусь только потому что Маша дома,вида не покажешь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Скорее всего у вас просто розеола Лучше думай, где вы герпес подцепили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Решила,что уходить по английски не красиво=) Решила для себя, что нужно уделять больше времени деткам!а пузяка зятигвает и не получается!=) Поэтому я ухожу=) Было очень приятно со всеми общаться и переживать Б,роды и т.д=) Приятного дальнейшего общения всем! Всех целую! Не забывайте нас! По возможности загляну как-нибудь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристина, было приятно общаться!
Ты нас не забывай, хоть иногда заглядывай, рассказать как сама,как девочки! Алеся, почитала про нее, очннь похоже! Подхватить только в садике могли! Или папа с Машей домой принесли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, доброго пути!:-)
Будет непогода-заглядывай чаще:-) Ты высказала мнение всех форумчан-сейчас регулярность будет редкостью-погода, закрутки летние, отпуска... Для меня форум-радость, поэтому отказаться от него выше моих сил ![]() Для меня загадка, как девочки родившие в 2012 до сих пор тусуются в форуме-очень хотелось бы им подражать! Короче, и отпускаю и прошу в гости, когда захочешь:-) Хотя летом, ох как нужны были бы твои рекомендации по загруткам, да и с диет спрыгиваем потихоньку:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, ничего себе новости
![]() Надеюсь у Кристины ничего не случилось Удачи! ![]() Со временем все начнут меньше общаться, это естественно. Но пока, вроде, детки совсем малыши и хочется делиться этими эмоциями |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алесь, а может наоборот детки чуть под растут и на форуме будут фото совместных поделок, приготовления пасок и т.д. ведь это наша жизнь и надо ей радоваться!
Я вот прям мечтаю тесто замесить и дать деткам, только чтобы в рот не тянули:-) Добавлено через 49 секунд П.с. а еще на форуме можно что-то подглядеть, что со своим пупсом упускаешь и посмеяться с приколов:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ого как тут всё((( Кристин, заглядывай хоть иногда! Удачи тебе!!! ![]() Оль, пусть Мишутка поправляется быстрее! Мы до обеда нагулялись, теперь тучи и ветер. Грозу обещали. Тимурка после массажа задрых. |
![]() |
![]() |