![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедное животное...
Что-то есть... ![]() Мне доставку Саниных книжек все переносят, теперь на понедельник, блин... Не отвезу сегодня ребенку, не выполню просьбу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша,с мерилками ![]() Иришка,кошка прикольная,на тебя похожа)))шучу) Злата,ужас,вот нервомотатели!дурдом у нас с законами! А я билет взяла на 21ое!капец с этими билетами...на боковушке придётся ехать,надеюсь не спихнёт меня с неё моя мадам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, )))))))))))))))))))
Блин, я как замахалась ехать на боковушке с Алисон. Она УУУУже обычного места. У Алисон под утро и утром темпа была, сначала 37,6 а затем пошла наверх. Когда проснулись уже не мерила, она жаловалась на головную боль, дала ей чуть нурофена и все. Горло чуток красное, чихает, думаю просквозило ее дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алисе здоровья ![]() у нас сегодня жаркий день был и я им никак не воспользовалась...настроения нет ни на что...а завтра дождь обещают.позагорать планировала тут и всё никак не соберусь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу загорать. У нас тут дождь был, так холодно пока что для загораний.
Я походу простыла. Проснулась с прозрачными соплями текущими мне тут. Позвщнила мне вчера одна подруга детства, которая сейчас в Кишиневе живет и сказала что придет ко мне на ДР)))))))))) Мне всегда нравилась ее безцеремонность)))) КОроче есть с кем выпить! Ура! Вчера была у своего соседа) Пили пиво и ели рыбу копченую и тут в половине первого ночи мне приходит смс на телефон)))) Какая прЭлесть)))) Писал поклонник мне один с Кишинева. Я сказала что типа рассылка сетевая пришла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирка интригантка))))
Респект таким подругам ![]() Ты давай сопли только подбирай до 15го! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я честно говоря не хочу уезжать из Рыбницы))) Как то нравится мне этот приезд. С девочками с работы встретились так круто, а сейчас уже 3 вечера под ряд встречаюсь с подругой детства со двора, она тоже приехала сюда. И мы выходим, садимся тут во дворе и как давай вспоминать на каких деревьях сидели что делали, пару раз к нам мой одноклассник выходил, тоже с нашего двора и тоже детство с ним у нас прошло. Вспоминали, ржали))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
ой Ириш как хороши такие подруги))))и невериться что детство уже ушло! Добавлено через 2 минуты Ирика кошка отпад)) Тонь не переживай будешь спать в такой позе о которой еще и недумал)))мадам поможет))) Злат вот сволочи приходиться все самой доказывать а главное за свои кровные судиться! А мы вот гадаем будем в этом месяце 25% платить или 16% всем срать что суд 5 мая был,все как специально,успеем или нет бумаги получить!эх |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
тут ещё посадка в поезд 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А боковушки - это вообще смертоубийство, особенно у туалета если... Я в детстве много с родителями путешествовала, поэтому все, теперь самолет, экспресс, автомобиль... Добавлено через 36 минут Наконец я дождалась Санькины книжки, завтра отвезу, т.к. в среду буду папу заменять, ему санаторно-курортную карту надо делать... Добавлено через 45 минут Девочки, а никто не знает как у Анютки(Сарочки) дела??? А то там эти военные действия на Украине??? Плюс в февральской болталке не узнаешь, заглохла... ![]() |
|
![]() |
![]() |